釣具の通販 南紀屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

発送がとても早く、助かりました。
注文した柄とは違う柄が届いたのですが、その対応もとても早く翌日には発送していただきました。
信頼できるお店なので、また機会が有れば利用したいと思いました。

【2着ご購入で送料無料※一部地域除く】ライフジャケット 大人 フローティングベスト 防災 笛付き 釣り FJ 大人フローティングベスト ライフジャケット FV-6127 【お買得品...
とてもお安いのに作りもしっかりしていました。 同じお店で子供用も2着購入しましたが、そちらもお値段以上でした。 発送も早く、週末に使用したかったので助か...

【2着ご購入で送料無料※一部地域除く】ライフジャケット 大人 フローティングベスト 防災 笛付き 釣り FJ 大人フローティングベスト ライフジャケット FV-6127 【お買得品】

5 2020-08-05

梱包がとても丁寧にされていました。
早く届きました。有難うございました。

5 2020-08-05

発送が早いので助かりました。ありがとうございます。

5 2020-08-04

梱包、配達にも全く問題ありません。
ほしいものが安くあれば、また、リピートすることになるでしょう。

ベルモント LTロングターゲット「フッ素チタン」M-790 MR-611
第一精工のプラ杓からの買い替えです。 容量は思っていたよりも小さい(Lでもよかった。)ですが、軽くて振りやすい。 長さもロングになったので、撒き餌もかなり...

5 2020-08-04

特に何の問題も無く無事に到着しています。
敏速な対応ありがとうございました。
また機会があったら利用させてください。

子供の成長はほんとアッと言う間ですね。 今回は少し大きめの物をチョイスしましたので、実際には少し大きかったです?! ですが来年も使用する事が出来る様にと...

ライフジャケット 子供 キッズ ライフベスト 南紀屋オリジナル カモ カラー 防災 フローティングベスト FV-6125 笛付 (ジュニア キッズ)【お買得品 売れ筋】【3着ご購入で送料無料※一部地域を除く】

5 2020-08-02

翌日には届き、お出かけに間に合いました。
梱包はとても簡単ですが ゴミが増えなくて 良かったです。

ライフジャケット 子供 キッズ 防災 フローティングベスト お得 FK-220 【お買得品 売れ筋】 シンプル設計
小学1年生と、ちょっと大きめな4才にLサイズ。 3才のお誕生日月の子にMサイズを購入。 4才と3才はちょっと大きめでしたが 股下のベルトが調節無制限なので 水...

5 2020-07-29

早くに送っていただき助かりました。また購入したいと思います。

ライフジャケット 子供 キッズ ライフベスト 救命具 ジュニア 防災 フローティングベスト FV-6116 笛付 (子供 キッズ)【売れ筋】

4 2020-07-29

早々の対応ありがとうございました。梱包もちゃんとされおり安心でした

ナカジマ ステンカン L-80号
マダイこませ釣りに使うためにオキアミ用として100号と一緒に購入しました。次に釣りに行くのが楽しみです オキアミも入れやすい感じです

ナカジマ ステンカン L-80号

5 2020-07-29

梱包も丁寧で、発送も迅速にしていただき、嬉しかったです!

5 2020-07-28

ギリギリまで迷ってお願いしましたが、素早く対応していただき助かりました!

5 2020-07-27

注文から早く届いたと思います。ありがとうございました。

普段110を着ている子にMを、130を着ている子にLを購入しました。大き過ぎず小さ過ぎず問題ありませんでした。湖での水遊びに使用しましたが、底が急に深くなって...

5 2020-07-27

迅速に対応いただき、ありがとうございました!まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

5 2020-07-27

早急に手配頂きとても助かりました。ありがとうございました。

ファインジャパン ソフトロッドケース 130cm RC-4051
柔らかいケースですが、底の部分はプラスチックで補強されており、軽くていいです。 自分の釣竿は畳むと110cmになるのでケースよりだいぶ短いので、チャックを締...

5 2020-07-25

丁寧な対応で気持ち良く買い物が出来ました。

5 2020-07-25

父(78)が購入。唯一の趣味が釣りで、特にフカセ釣り?をしています。
なので、ウキには目が無い(笑)しかし、もう高齢なので磯場にはまったくいってなく、近くの防波堤です。なのでウキに目がいくのだと思います。
貴店の様な大きいところが近くにないので、購入できて喜んでました。また、迅速丁寧な対応で安心でした。ありがとうございました。

ヒロミ ミライト327 カラー 赤、黄色
父(78)が購入。唯一の趣味が釣りです。

ヒロミ ミライト327 カラー 赤、黄色