5 2023-11-28

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

【全品ポイント2倍 3/28 1:59迄】【訳アリセール★賞味期限2022年5月12日】トマトとバジルのパスタサラダドレッシング 200ml【パパヤソース】訳あり トマト バジル ドレ...
お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

5 2023-11-27

迅速なメール便対応ありがとうございます。
以前必要だった時は売り切れでしたので今回お手頃価格で購入出来助かりました。

5 2023-11-04

毎回早い配送です。すぐに届いて助かってます。

• 珈琲餅さん
  • 珈琲餅さん

5 2023-11-03

カリス成城さんの公式サイトで化粧品を買わせてもらってますw
ずっとリピしてますw
昔、世田谷区成城駅近にある実店舗にも一度買いに行った事があります。
信用があるので重宝しています。

昔、別の通販で買って使った事があって、重宝したので買い足しましたw 目的は、ランチョンマットとしてです∩^ω^∩ 朝、うちはパン食なので、トーストを食べる...

ティータオル ガーデニングフラワー│マナーハウスガーデン│トピアリー│ナチュラルワールド│ワイルド │ベジタブル[ボタニカルアートシリーズ] ハーブ柄 オシャレ イギリス製 英国製 インテリア

5 2023-10-15

発送も早く、丁寧に梱包されていました。また利用させていただきます。

5 2023-10-14

早くの発送ありがとうございます。梱包も丁寧でよかったです。

5 2023-10-12

注文してからの対応がスムーズなお店です。

すりおろし野菜を感じるドレッシング 200ml【パパヤソース】京都 大洋産業 ドレッシング サラダ
京都旅行した友人からこのドレッシングを頂き ニンジンの自然な風味がとても気に入り 使い切ったので二回目の購入です!添加物も少なめです。 強いて言えば 使う...

5 2023-10-07

すぐに発送いただき助かりました。美味しいです。

• migronさん
  • migronさん

5 2023-09-25

迅速丁寧でこの商品をリピート購入する時は必ずこちらのお店で購入します。変わらず扱って下さっていてありがたいです。

何度もリピート購入しているお気に入りの中敷きです。自分の靴にはほぼこちらの中敷きを敷いています。 土踏まずをフワっと支えてくれて疲れにくい感じがするの...

【送料無料】ブーツ・パンプス等のヒール靴に!【アーチフィット】インソール・中敷 土踏まず 中敷き 衝撃吸収 【メール便対応可能】ARCH FIT インソール、靴底 中敷 美脚、靴ズレ 靴ずれ 靴擦れ

5 2023-09-24

わがままを言って、早めの発送をお願いしたのですが、無事に希望していた日にちに受け取ることができました。本当にありがとうございます!

1 2023-09-20

お問い合わせの返答が不十分で商品の使用が躊躇われる内容だった。
精油には製造日や使用期限を記載しない方針なことを
購入後にわかり、使用が不安なため、廃棄した。

5 2023-09-20

いつもリピしています。
またよろしくお願い致します。

5 2023-09-16

パウダーのスパイス売ってるお店なかなかないから、発送が時間かかったが、いろんなパウダーしたスパイス売ってるから、お店気にいった!また宜しくです!

ルー カット CUT 20g [ ドライ ハーブ] 乾燥【公式】カリス成城 ハーブ 専門店

5 2023-09-16

迅速な対応だったため、友人へのお裾分けができた。

ごぼう茶 焙煎 カット CUT 日本産 500g ゴボウ茶【送料無料】 [ ドライ ハーブ] 乾燥【公式】カリス成城 国産 ハーブティ ハーブ専門店 ハーブ 専門店

5 2023-09-12

初めて注文しました。
商品もお店の対応も良かったです。