5 2021-05-28

きちんと届けていただけて良かったと思います。

ごはんがおいしいソフトふりかけ!【マルシマ】しっとりふりかけ40g しそひじき 梅ひじき かつおひじき 【メール便対応可能】
子供のお弁当におにぎりを入れるので、購入させていただきました。

4 2020-09-06

• どど3さん
  • どど3さん

3.33 2019-09-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発注からお届けまでとてもスムーズでした。メール便での設定は嬉しいです。

スリッパリーエルム バーク パウダー PWD 20g【メール便対応可能】 [ ドライ ハーブ] 乾燥【公式】カリス成城 アカハルニレ/アカニレ ハーブティ ハーブ 専門店
シナモンほど香り高くはありませんが独特の香りがします。苦手な人はいるかもですが、少しくせになります。お湯に溶かして飲んだあとはカップが汚れます。

5 2018-09-06

• 配送:5
すべてこちらの希望通りでしたので
大変満足しております。
また安心して利用できます。

シーベリーフルーツソース 120g フォレストベリー農園 遠藤組 奇跡のフルーツ ビタミンA・C・E
鉄不足の相方の好きなゼリーに入れて食べさせています。 濃厚な味ですが悪くはないので ぜんぜんいけますね。 栄養豊富なのでなお良いです。

4 2018-06-24

• 梱包:4
  • 配送:4
週末に注文しましたが日曜日には到着しました。対応が早くて助かりました。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

• nice1974さん
  • nice1974さん

2.33 2017-09-25

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
なぜ西濃運輸なのか?案内をもらった時点で嫌な予感がしていた。営業所に荷物が到着してから5日後の日時指定希望だったのに、時間が過ぎても届かず、配達状況を見ても持ち出し以降の履歴が出ない。営業所に店舗からのメールをFAXしたらドライバーから電話で「明日でも良いですか?」の一言に呆れて「今からでも届けなさい」と一喝!午後10時過ぎに到着。「すっぽかしたんじゃないのか?」の問いに、「いや、そんなことないっす。自分、普段この辺に担当ではないんで」という答え。意味が分からない。店に言っても仕方がない話かもしれないが、提携する運送業者はもう少し考え直したほうが良い。このお店自体や楽天市場自体は悪くはない。悪いのは西濃運輸。謝るべきは西濃運輸。楽天の担当の方、早速のお気遣いのメール、ありがとうございます。可能なら今回担当した西濃運輸の営業所に指導をしていただきたい。お店の方にもお願いしたい。足を引っ張るような会社とは提携しないことだ、と思います。

【送料無料】魔法の土 カチカチ君 3袋 やさしい砂固まる土 固まる砂 かちかち君 カチカチクン かちかちクン※メーカー直送品※
防草ネットと玉砂利をかき分けるように雑草が生えてくるので、これで固めてしまえと思って買いました。うまくいくか心配しながら作業しましたが、きれいに仕上が...

• daowushiさん
  • daowushiさん

5 2017-02-12

• 配送:5
イイと思います。必要商品を出品されていたら買います。

クリップシーラー Z-1 ヒートシーラー 卓上 シーラー 家庭用 袋 シール ラッピング 包装 梱包
13年前に買ったものと同じものが届きました。しかも迅速に。お願いした領収書も依頼の通り。ありがとうございました。元のヤツが月に10回使ったとして。120×13...

5 2016-03-04

• 配送:5
注文番号 205627-20160302-0453296134
商品到着しました。リペア永久保証はとてもいいサービスですね。対応もとても良くジーンズ愛が感じられます。またジーンズを買うときはお願いします。

[受注番号]287653-20151218-023069213 届いて早速使用しました。作りもしっかりしていて、とても使いやすく良いです。キャンプやアウトドアでも使いたいです!

ティーフリー ポーチ付き マックマー 水筒 オフィス マグカップ オフィス 茶こし 茶こし付き水筒 持ち運び ピクニック 舞ボトル お茶 ハーブティ コーヒー ストレーナー付水筒【送料無料】

4.33 2016-02-01

• 配送:4
とても便利なグッズを揃えておられるお店だと思います。
配送は迅速で包装も丁寧かつ簡素で、私はOKでした。

注文番号:287653-20160124-0251507337 家でジャケット類を洗うには、やはりこのようなネットに入れなければシワだらけになってしまうので、いいものを購入でき...

ネットdeきれい ジャケット セーター 大判タイプ かさばる衣類に! セーター・ジャケット用 セータージャケット用 洗濯ネット 型崩れ防止 シワ軽減 アイロンがけ軽減 ネットできれい【メール便送料無料】

4 2015-10-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
品物はすぐに到着しました(*^_^*)満足です。

とても簡単にでき、便利です。100均のを使っていましたが、途中で熱の入ってない箇所があったりでうまく使いこなせませんでした。早速、パウンドケーキをラッ...

5 2015-07-27

• 配送:5
迅速な対応に満足です。商品も満足です。ありがとうございました。

【送料無料】魔法の土 カチカチ君 5袋 やさしい砂固まる土 固まる砂 かちかち君 カチカチクン かちかちクン※メーカー直送品※

• take9306さん
  • take9306さん

4 2015-05-12

• 梱包:4
  • 配送:4
包装にダンボールを使っていないので、ゴミが少なくて良いです。オマケなので贅沢は言えませんが、男性からの注文の場合、ランジェリー用ではなく普通の洗濯ネットだと有難いです。

【3個で 送料無料】お願いだからほっといて 500ml 詰替え用 つめかえ用 詰め替え用/お風呂場用 トイレ用 流し台用※資材不足で、容器変更になる場合あり| 明治 洗剤 パイプ洗剤 洗浄剤 排水管BN菌 納豆菌 ほっといて パイプ クリーナー

5 2015-04-13

• 配送:5
いつもありがとうございます。これからもよい商品をご紹介ください。

4.33 2015-04-09

• 梱包:3
  • 配送:3
特に気になる点はありませんでした+++++++

• lulu0513さん
  • lulu0513さん

4.83 2015-03-12

• 配送:5
欲しかった物が安く買えてよかったです。ありがとうございます。