カリス成城@ここちeくらしShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

配送が早かったです!!!!!!!!!!!!

5 2021-01-11

すぐに送っていただき、大変助かりました。

【メール便対応可】クリップシーラー,ハンドインパルス共通【フッ素樹脂テープ】【テフロンテープ】【zai】
もう10年ほど前から使っているのですが、初めてテープ交換をしました。 くっつきやすくなり、大変満足です。

5 2021-01-10

購入手続きしてから、発送到着まであっという間でした!
丁寧な梱包、手配に感謝です!

5 2020-12-20

迅速な配送手配、梱包も問題なく商品も無事届いてます。安心して取引できるショップだと思います。

くわ茶 【国産】 桑焙じ・焙煎 【ティーバッグ】 2g×50袋 桑茶 くわのは茶 クワ茶 桑の葉茶 /健康茶【メール便送料無料】
予想以上に飲みやすく、満足してます。 普段健康食品には全く興味ない私ですが、妻が糖尿病予防に良いと聞き、妻の指示で購入しました。 これで効果があればリピ...

5 2020-12-19

楽天市場に商品名を入れるとヒットしてくれて、とてもうれしかったです。
またすぐに配送をしていただき助かりました。

5 2020-12-12

即座に発送していただき、すぐ手元に届き感謝してます。ありがとうございました。

4 2020-12-09

購入から商品到着まで、とてもスムーズでした。ありがとうございました。

液体ディスペンサー かたポン かたぽん カタポン
似たような機能のディスペンサーを何かで見掛け、使ってみたいと思い探していました。 なるべくシンプルで容量が多くと思って、こちらにしました。 食器用洗剤を...

5 2020-12-06

いつも使ってます。迅速に対応していただき安心して買い物ができました。

5 2020-11-19

初めて注文しました。メール連絡が細やかで、配送も最短で届きました。安心して注文できるショップです。

5 2020-11-14

注文してから迅速な対応でした。
商品の梱包もしっかりされていました。

【送料無料】液体ディスペンサー エコポン 【3個組】えこぽん エコポン 300ml用 ★カタポン姉妹品 かたポン★
片手で洗剤を付けられ 凄く使いやすいです。 そしてボトルも可愛く 購入して良かったです。

5 2020-11-10

近所のストアではおいてないものを購入できるので助かっています。

ガラスポプリポット【カリス成城】

ガラスポプリポット【カリス成城】

5 2020-10-22

商品は丁寧に梱包され、到着も早くて良かったです。また利用したいと思います。

5 2020-10-22

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
また買わせて頂きます。

5 2020-10-19

欲しかったものが揃いました。
ラヴェーラのハンドクリームはずっと扱って頂けたら嬉しいです。
ミニサイズもどうかよろしくお願いいたします。

5 2020-10-17

早々の配送ありがとうございます。
お気に入りです。
レビューもさせて頂きました。

液体ディスペンサー かたポン かたぽん カタポン
凄く便利です。 このディスペンサーを以前使用していたのですが古くなったので違う物を購入しましたが、やっぱりこのディスペンサーが一番使いやすいです。