• 愛利7723さん

4.67 2017-06-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:5
  • 配送:5
コリドラスハステータスを購入。
15時にポチッとして翌日の午前中に届きました。
死着なしで皆元気でした。梱包も良かったです。
こちらのお店は初めてで、レビューを見ると少し不安でしたがまた利用しても良いなと思いました。

コリドラス ハステータスです。【コリドラス・ショートノーズ系】コリドラス ハステータス 20匹セット大特価!!東京店在庫≪熱帯魚 観賞魚 飼育≫
購入してから4日経ちますが、明らかに調子を崩している子はおらず皆元気です。水草の上で休憩したり、群泳、ホバリング。かわいくて毎日癒されています。 買っ...

4.17 2017-06-20

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • 決済方法:3
  • 配送:5
この度は誠実な対応有難うございました。機会があればまたよろしくお願い致します

アクアエフで人気の国産グッピーです【国産グッピー】RREAドイツイエローグッピー 1Pr神戸店在庫
朝方まだ冷え込む北海道に元気よく到着。 雌は小ぶりですがそろそろ生みそうって感じです。 尾びれも綺麗でシミが有りません。 このグレードでこの値段は安いと...

4.83 2015-09-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
梱包も丁寧です。スタッフさんの対応が良かったです。入荷連絡もイレギュラーがあった時電話を頂きました。直接話すのは安心です。また機会があれば利用したいと思います。

サマーセール品!10匹セットで【コリドラス】コリドラスパンダ 10匹セットで≪熱帯魚 観賞魚 飼育アクアリウム≫30セット限定
10ひきのうち3匹真っ白な状態できたのでトリートメント水槽で管理してましたが、1週間後1匹☆に。残りの2匹も1か月持ちませんでしたが、 他の子は元気いっぱいで...

3.50 2014-05-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
商品はどこよりも安いのですが送料と500円がかなりキツイです。エンゼルも余りにも小さく1.5cmから2cmの物もありやはり2日後には無くなりました。セット商品なら同じ大きさにして欲しいです。
この度の商品は少し小さく不安です

大変人気があります!【シクリッド・エンゼルフィッシュ】国産プラチナエンゼルフィッシュ SMサイズ 5匹セットで   セール価格!特価!!
2セット購入しましたがエンゼル1.5cm〜2cmのエンゼルが届きました。凄く残念で余りにも小さく亡くなりました。

4 2017-12-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して直ぐに配送して貰いました。ただ商品単価は他の店より少し安かったので購入させて貰いましたが配送料が他の店の倍近い値段なので結局他の店で買ったほうが安かったです。

4.67 2017-10-24

• 品揃え:5
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初めての利用で、ショップレビューを読んでかなり不安でしたが、ずっと欲しかったお魚がいたので、気合で購入に踏みきりました。
が、サンキューメール?は丁寧、発送も早く、梱包も丁寧、お魚さんも元気ですた!
配送料金が、やたら高いんですけど、生体が安いのでプラマイゼロかなと思います、まだ用品を買うのは怖いので、良いレビューが増えたら安心しますので、期待しています。また近じか利用したいと思います。レアな小型魚期待しています!ありがとうございました。

5 2024-01-23

とても良い個体をありがとうございました。少し小さめですが、育っていくのを楽しみにしてます。また宜しくお願いいたします

数量限定大特価!【熱帯魚】ネオンテトラ SMサイズ 100匹+死着保証5匹セットTHE熱帯魚死着保証なし
届いた日はとても寒かったので心配してましたが、箱を開けたらカイロか少し温かくて助かりました。慎重に水合わせしてから水槽に入れました。一匹も星にならずに...

• Y03272382さん
  • Y03272382さん

5 2023-07-29

最初は水槽が欲しかったのですが廃番とご連絡いただき、他商品を選ばせていただきました。
迅速に連絡・対応していただき感謝です!

【テトラ】水槽セットテトラ LEDハーフムーンアクアリウムミニ HM-10GF
水草はしっかりとした物でとても満足です。 ヒーターとフードもとくに問題なく、大事に使わせていただきます。

5 2023-06-05

問い合わせメッセージでは、ちょっと…(すみません)
お電話では、送料などの問い合わせにも丁寧に対応して下さいます。
神戸店には何度か行った事があり、凄く楽しめます。

テトラ サイレントフレックスセット 30
十分過ぎる位に、丁寧に梱包してありました。 この水槽サイズに水中用フィルターが大きいのでは…? 今の所、申し分無く使用させて頂いております。

テトラ サイレントフレックスセット 30

• mimi7205さん
  • mimi7205さん

5 2023-05-04

10匹買いました。
とても元気な赤い子ちゃんでした。
今も元気で餌も食べています。
丁寧な包装でとても良かったです。

5 2022-12-28

午前中に到着ただいま宅配ボックス確認しました 素早い1日も立たずに到着 プレコも無事でした 今水合わせをしています 対応ありがとうございました(‐人‐)可愛いです

安くて綺麗なプレコ【プレコ・小型プレコ系】ブルーフィンプレコ 神戸店在庫新入荷WILD個体≪熱帯魚 観賞魚 飼育≫
午前中に届いたみたいで宅配ボックス確認しました

5 2022-08-21

記載と違うとこもある気もするんですが、発送や品質には問題なく、信頼できます。

【熱帯魚】ミクロラスボラSPハナビ大き目サイズ!! 10匹セット神戸店在庫
想像より小さく、柄も出ていない稚魚でした。 ただ、小さい方が水槽慣れもしやすいかなぁとなんとなく感じています。死着0です。 大事に育てます。 冷凍品と一緒...

5 2022-08-12

発送がとても迅速でした。
包装もとても丁寧で
いい買い物が出来ました。

アクアF数量限定大特価!【GEX】マリーナ900 LEDライト 上部フィルターセット(90×45×45H)数量限定在庫処分価格!

5 2022-08-11

丁寧な梱包をされており、無事に受け取ることができました。
ありがとうございます!

【GEX】水槽+フィルターセットグラステリアサイレントスリム900(90×22×30H)54リットル+サイレントフローデュアル ブラック大特価!

5 2022-06-12

2回目のキンペコ購入ですが今回の子の方が少し小さめのような気がしました。発送も土日指定をつけていたのでタイミング的に忙しないと思い今週ではないだろうと待つつもりでおりましたが良心的ですね、2日後には届きました。とても嬉しかったです。梱包も水量も申し分ない対応でとても安心して購入することが出来ました。グッピーの方もみな状態が良かったです。大満足です。ありがとうございました。

人気のブリードプレコ期間限定価格!【プレコ・キンペコ系】L-333 ワイルドF1 ゴールデンキングロイヤル 神戸店在庫国産ブリード≪熱帯魚 観賞魚 飼育アクアリウム レア...
3センチあるかないかの個体が二匹無事に届きました。よく動き回っています。以前にもこちらのショップさんで購入しましたが梱包もしっかりしてくださってありお...