AQUA-Fのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

また、機会がありましたら、よろしくお願い致します

【シクリッド・エンゼルフィッシュ】アルタムエンゼル SMサイズ 1匹神戸店在庫

5 2020-07-18

商品すぐに届きました。生体も元気で迅速な対応により良い買い物ができましたこと感謝いたします。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2020-07-05

問題無く商品が届きました。また利用させて頂きます。

【シクリッド・エンゼルフィッシュ】レア! アルビノレッドトップエンゼルフィッシュ GOODサイズ 1匹神戸店在庫

5 2020-06-25

有り難う御座いました 又、宜しくお願い致します。

【プレコ・小型プレコ系】WILD ニュータイガープレコ  神戸店在庫WILD個体5〜6センチサイズ≪熱帯魚 観賞魚 飼育≫

5 2020-06-21

今回残念ながら、初めての死着がありましたが、生き物なので仕方ありません。迅速に対応していただきありがとうございます。

【コリドラス・セミロングノーズ系】WILD コリドラス デルファックス 1匹GOODサイズWILD個体神戸店在庫
想像してたのより、小さい。今回安かったので、3匹買いました。サテライトに入れて水合わせしようとしたら、1匹直接水槽に落ちてしまいました。PH違うけど大丈夫...

3 2020-06-15

午前到着の予定が交通機関の影響で午後着になりました、水も若干白っぽく濁っていました。エンゼル飼育30年以上の自分でも小さな命を救えず残念です😢

アクアF数量限定大特価!【シクリッド・エンゼルフィッシュ】アルビノエンゼルフィッシュ SMサイズ 5匹セット神戸店在庫
5匹のうち、3匹は小さくて輸送に耐えられなかった感じです。残った2匹を大切に育てたいと思います。

5 2020-06-06

千葉県まですべて元気に到着しました。また利用したいと思います。

5 2020-06-05

迅速な対応で死着もなく何も問題なしです。またよろしくお願いします。

5 2020-06-04

発送までに2-7日と記載がありましたが、すぐに欲しいと思いながら、しょうがないと思い夕方に購入しました。なのに届いたのは購入した日の次の日の午前中で対応がとても速くて良かったです!!

新商品!【コトブキ】Views ビュース ブラック(320×180×222ミリH)水槽、フィルターセット5台限定
近所のお店には赤色しかなく、黒が欲しかったのでこちらですぐに購入しました。 すぐ欲しくて、届くのは2-3日かなるかなも思っていたら次の日の朝に届いたのでこ...

5 2020-05-29

購入前に過去のレビューを見てしまい
気に入って注文したのでどんな状態で届くか不安でしたがとても元気な状態で届いて安心しました。
梱包も店員さんのメール対応も丁寧でした。
大切に育てます。
本当にありがとうございました。

5 2020-05-26

お安く流木セットをありがとうございます♪♪
形も気に入りました!また購入の際はヨロシクお願いします(°∀° )

5 2020-05-23

今回も死着なく、無事届きました。ありがとうございます。

【熱帯魚】カージナルテトラ“WILD” SMサイズ 10匹セット
相変わらず小さくて細いなぁ〜 これからガンガン餌やって太らそう!

5 2020-05-21

綺麗に梱包されて届きました。
価格もお買い得でした。
お問い合わせの対応も速かったです。
又の機会がございましたら宜しくお願い致します。

【ラスボラ系】クラウンローチ SSサイズセール価格!神戸店在庫!
可愛い元気な子が来ました。 動きがコリドラスに似ていて、コリドラスと一緒につまつましていて癒されます。 家に1匹だけいたクラウンローチが寂しそうだったの...

5 2020-05-14

5 2020-05-12

こんなご時世なのに商品の発送も早く、梱包もしっかりしてありスタッフの心遣いも感じられ、とても気持ちよく買い物ができました。

在庫処分の為特価!【観賞魚水槽用ライト】テトラ パワーLED プレミアム 40限定大特価!