5 2024-04-05

即対応して頂きまた安心してお願いできます。

2台セット【エココプター1号DJ +エアコンフィルタープレゼント!】ハイブリッドファン FJR(ハーフクリア)エアコン 風よけ 対策にHBF-FJR-C/W 天井カセット型 エアコン業務用エアコン クーラー 直撃風 拡散風除け 風向き

4 2024-03-04

いつも素早い発送をして頂きありがとうございます。

• immtyfさん
  • immtyfさん

5 2024-01-19

注文して翌日に届きました。
迅速な対応、ありがとうございます。

社内の中で温度差があり、エアコンの温度設定に悩んでいました。 見た目もスタイリッシュで、いい感じです☆ 取付も女性二人で十分でした。 良い買い物をしまし...

【お買い物マラソン中 フィルタープレゼント!】ハイブリッドファン FJR(ブラック)株式会社潮【送料無料】エアコン 風よけ 風除け 対策HBF-FJR-B/B 天井カセット型 エアコン業務用エアコン 直撃風 緩和 風除け 風向きハイブリットファン ファースト

• うめ4538さん
  • うめ4538さん

5 2023-06-15

発送もすぐで迅速に対応頂きました。梱包もそつなく十分でした。

想像以上に羽がしっかりと吹き出し口全体を回転していて、 冷風の拡散に期待が持てます。直撃風を防ぐことが主な目的ですが、 両面テープ貼り付けのウィング類は...

【お買い物マラソン中 フィルタープレゼント!】ハイブリッドファン FJR(ハーフクリア)株式会社 潮エアコン 風よけ 対策にHBF-FJR-C/W 天井カセット型 エアコン業務用エアコン クーラー 直撃風 拡散風除け 風向き 調整ハイブリットファン ファースト

• よが2さん
  • よが2さん

5 2022-08-17

すぐに欲しかったので、迅速な発送ありがたかったです。あと、マルツエコさんのホームページの取付動画、とてもありがたかったです!!

年々歳をとると共にエアコンの風がつらくなり、思い切って購入しました。早速とりつけてまず驚いたのが、これまでと同じ設定温度で室温の下がりが1〜2度違...

• muku1413さん
  • muku1413さん

5 2022-07-24

組み立ても超簡単で、デザインもとても気に入っています!素晴らしい商品です!

• tomoko1466さん
  • tomoko1466さん

5 2022-06-28

届いてすぐに設置しました。プロペラが勢いよく回り冷風が直撃だったのが解消しました。又、注文時エアコンに合わなかったらと不安でしたが、返品可能であった事も購入のきかっけになりました。事務所のエアコンにぴったりでこの夏は快適に過ごせそうです。

• maseratanさん
  • maseratanさん

5 2022-02-07

発注してすぐ届きました
梱包も丁寧でよかったです
ありがとうございました

ハイブリッドファンをつくたおかげで 店内がとても暖かくなりました デザインもシンプルなので インテリアにもあっています カラーを選べるのもありがたいです ...

• fuko0922さん
  • fuko0922さん

5 2022-01-15

とても迅速に発送してくださり本当に助かりました。
領収書をお願いしたところ、商品と一緒に送ってくださりこちらも本当に助かりました。発注時に備考欄に記入して領収書をお願いすればよいのでとても楽でした。
ポイントアップになっていたのも嬉しかったです。有難うございました。

エアコン吹き出し口の真下にいる人が風が直接当たり具合が悪くなっていました。何かいい方法がないかと調べていたらこの商品を見つけました。 20分くらいで取...

【お買い物マラソン中 フィルタープレゼント!】ハイブリッドファン TJR 株式会社潮 HBF-TJR-C/W 丸型 角型 アネモ型 吹き出し口 エアコン 風除け 対策に 防寒 対策に!アネモ型 快適な空間へ 【送料無料】 風よけ 対策の決定版 ハイブリットファン【楽天ポイント10倍】

5 2021-12-23

いつも発送も早く丁寧です。ありがとうございます!

オフィスに設置しました。どうしても直下の人に風が当たりがちなのですが、空調のまわりを良くしてくれるので、大活躍です。リピートします!

4 2021-07-11

とても女性でも簡単に取り付けできて、見た目が良かったです。

5 2021-05-26

迅速な対応、素晴らしいです。

会社事務所のエアコンに取り付けました。 とてもおしゃれな感じになりました。 エアコンの真下にデスクがあり、冷風の直撃を免れる為設置してみたところ、とても...

• Taeko.Yさん
  • Taeko.Yさん

4 2020-12-25

高い買い物なので、実際に注文するまでかなり迷ったのですが、思い切って良かったです

人気商品で、しばらく待たされるのを覚悟していましたが、思ったより早く届きました 高所での作業に自信がなかったので、悩んだ末に便利屋さんに設置してもらい...

5 2020-12-11

二回目の購入しました
エアコンの温度調整にもなりますし、コロナ換気対策にも役立ててます

5 2020-11-19

取付も簡単でとても良いです
有り難うございます