5 2024-01-26

梱包もしっかりしていて届くまでも早くて助かりました。

ハイブリッドファン FJR(ブラック)株式会社潮【送料無料】エアコン 風よけ 風除け 対策HBF-FJR-B/B 天井カセット型 エアコン業務用エアコン 直撃風 緩和 風除け 風向きハイブリットファン ファースト

5 2023-11-16

とても早い対応で、次の日に届き驚きました^^
ありがとうございました!

翌日に到着し、とても迅速な発送で大変助かりました! 早速会社で利用させて頂いてます。 おまけもありがとうございました!

ハイブリッドファン FJR(ハーフクリア)株式会社 潮エアコン 風よけ 対策にHBF-FJR-C/W 天井カセット型 エアコン業務用エアコン クーラー 直撃風 拡散風除け 風向き 調整ハイブリットファン ファースト

5 2022-08-12

配送が大変早く、次の日に届きました!梱包も丁寧で、
動画での取り付け方がわかりやすかったです。
ありがとうございました!

少〜しお値段が高いなぁ。使えなかったらどうしようかと悩んだ末の購入でした。ですが、結果、大満足です!! もう一つ購入します!飲食店経営しており、席によ...

5 2022-07-06

迅速かつ丁寧な対応。
在庫もしっかりあるから、届くのも早く商品も良い品である。

購入して良かったです⭐︎取付し約一週間経ちました。見た目はプロペラが回り、涼しげであり、風も直接当たらなくなり購入して本当に良かったです。...

4 2022-03-16

商品の配送が早く助かりました。対応も丁寧です。

前回初めてハイブリッドファンを購入しました。 部屋に置いてあった洗濯物がよく乾いたり、明らかに空気の流れがよくなったので追加で2台購入しました。 簡単に...

5 2021-11-16

リピートで2つ目買いました!クーポンもあったし、なんと言っても店員さんの対応が素晴らしいのでまたこちらで購入させていただきましたー!

めちゃくちゃ効いてる!!とは時期的にまだわかりづらいですが、リピートで2つ目買いました!クーポンもあったし、なんと言っても店員さんの対応が素晴らしいの...

5 2021-11-10

こちらのミスで注文後、注文内容を変えてもらったのですが、電話の対応も優しく丁寧かつ迅速で、安心して頼むことが出来ました!

5 2021-09-14

発送が早く、丁寧に郵送されてきました!ありがとうございました!

かかりつけの病院で使用し、快適だったので購入しました。病院の方がふわーっとアルコールがでるので、☆1つ減らしています。。アルコール液の問題であれば申し...

CMで話題商品!(日本製アルコール除菌液1L付き )キングジム tette テッテ te500 テッテ 500 自動手指消毒器 アルコールディスペンサー 自動手指消毒器 消毒ディスペンサー アルコール噴霧器 消毒 液 コロナ対策 事務所 病院 飲食店 デパート 介護施設向け

5 2021-08-09

注文したその日に発送していただき、スムーズに受け取ることができました。ありがとうございます。

店舗の空調が隅まで行き届かないのが悩みで購入させていただきました。ハイブリッドファンをつけた後、まず空調の風が足元まで来ることに驚きました。空調の効き...

• nagoya716さん
  • nagoya716さん

5 2020-05-31

飲食店で使うのに購入しました。
取り付けがとても楽。少しの風でも室内に均等に行き渡り、強くしても一箇所に当たりすぎず完璧です!かなり節約できそうです!周りの飲食店などにもおすすめします!

• 大9788さん
  • 大9788さん

4 2019-06-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
すごく早い発送です!とても助かりました!
早く使いたいです。

2台セット【エココプター1号DJ プレゼント!】 ハイブリッドファン FJR(ハーフクリア)エアコン 風よけ 対策にHBF-FJR-C/W 天井カセット型 エアコン業務用エアコン クーラー 直撃風 拡散風除け 風向き

4.33 2018-02-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送がとても早い。
梱包も丁寧で、とても満足のいく取引でした。

どんな効果があるのか、いつも遠目に見ていた商品でした。 今回、事務所内で一部の場所にのみ、空調の風が当たるとのことで、購入です。 全体的に、空気が回って...

ハイブリッドファン FJR (シルバー)株式会社潮【送料無料】 HBF-FJR-S/Wエアコン 風よけ 風除け 対策に天井 カセット型 4方向 エアコン に対応 エアコン 風除け 対策として人気取り付け は簡単

5 2015-12-10

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速な対応で梱包もしっかりしていました!
領収書の発行もしてもらえて助かります。

4.67 2015-07-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包と迅速な発送で、送料、代引き手数料無料は本当にありがたいです!

4.83 2015-07-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送までとても早かったです。
また雨がふったりやんだりの天気だったので、ビニール(ラップのような梱包資材)でぐるぐるにダンボールが巻かれていたのはありがたかったです。

エアコンの風よけ・節電グッズとして テレビや雑誌などで注目されています。 今ならオープン1周年記念フェアにて ポイント10倍!【送料・代金引換手数料 0円】ハイブリッド...
オフィスに取付けて3日経ちました。(1台のみ) 装着した感じは問題ありません。 本体は非常に軽くできているのでカバーにダメージを与えることはなさそうです。 ...