• 喜愛777さん
  • 喜愛777さん

5 2023-09-21

迅速丁寧な対応ありがとうございます次回もよろしくお願いします。

華舞の食べるコラーゲン送料無料 5個セット 華舞の食べるコラーゲン (120g×5個セット)低分子 国産 無添加 コラーゲンペプチド 粉末サプリ
いつも安心して飲める商品です。多分一生飲み続けます♪

5 2023-08-20

丁寧な包装で、安心して注文できます。これからも、安心安全な商品を期待しています。

【送料無料 お得な3本セット!】 国産 メリリマ 米ぬか油(660g×3本)meririma米油 こめ油 玄米油 米ぬかオイル 米胚芽油 ライスオイルライスブランオイル サラダ油 健康油 トロワショップ 油 ギフト 御中元 暑中御見舞 お歳暮 お年賀 揚げ物に

5 2023-08-02

寧に包装してあり満足です。 輸入品のジャムが近所のお店で手に入らないので助かってます。

大瓶 サン・ダルフォー オールフルーツ スプレッド カシス(284g) StDAKFOUR サンダルフォー ジャム 原産国フランス 輸入者:伊藤忠商事パン ヨーグルト 手作りお菓子 ケーキにも

• トム8880さん
  • トム8880さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2023-07-30

迅速な配達と、丁寧な梱包でお気に入りです。

送料無料 10個セット 奄美瀬戸内 純黒糖 (300g×10個)奄美自然食本舗 奄美大島産のさとうきびを使用 平釜で手作り
身体のリセット旅行で、食べたのが病みつきになり、4回目の注文です。 コーヒー飲む前に一口食べてから美味しい。友人もハマりました。

5 2023-07-29

デザインもオシャレでキッチンにちょい置きしてもいい感じで気に入ってます!

オリーブオイルはいつもこちらで購入しています! 調理だけでなく、ドレッシングなど生でそのままかけても大変美味しくていただいてます(^^)

受賞【2023年産ヌーヴォー】メリリマ エクストラ ヴァージン オリーブオイル 500ml(458g)×1本 meririmaエキストラ バージン オリーブオイル ギフト 早摘み チリ産コラティナ新油 ヌーボー 手土産 お歳暮 お年賀

5 2023-07-14

毎回ポスト投函で安心です。速いし助かります。

お得サイズ!【送料無料 王様のヨーグルト 種菌 (3g×5包)】カスピ海ヨーグルト ケフィア とは違う新しい ヨーグルト ヨーグルトスターター手作りヨーグルト
楽天市場で見つけ長年愛用していますよ。 自分で造るヨーグルトは美味しいです。最近は低脂肪牛乳を使っていますがヨーグルトは遜色なく美味しいです。

• popo7461さん
  • popo7461さん

4 2023-07-09

なかなか良いのでまた利用したいとおもいます。

<br>マヌカハニーをそのまま包み込んだのど飴
いつも、紀伊國屋さんで買っていましたが今回、ひどい風邪を引いてしまい、予備が欲しく、購入しました。 割と早いご対応で助かりました。 飴自体も安定の美味し...

<br>マヌカハニーをそのまま包み込んだのど飴

• hk8488さん
  • hk8488さん

5 2023-05-29

送る住所を間違えたと連絡したら変更を迅速に対応してもらえてよかったです。商品のラッピングもとても綺麗だったと言われました。ありがとうございました。

【母の日ギフト】メリリマ クッキー 缶(210g) 8種 詰め合わせ アソート 洋菓子 プレゼント スイーツ 贈り物 焼き菓子 お土産 meririma
母の日のプレゼントに贈りました。綺麗にラッピングされていて、どのクッキーもとてもおいしかったと言ってくれました。ありがとうございました。

5 2023-04-28

素早い配送で包装も丁寧でした。また無くなったら注文したいです。

送料無料ヨーグルトの願い 5包入り カスピ海ヨーグルトの種菌 カスピ海ヨーグルト カスピ海 お得サイズ
今使用しているものが無くなりそうなので注文しました。ヨーグルトがうまく作れて満足です。

5 2023-03-21

ホワイトデー用に購入。
シンプルだけど、オシャレ。大変喜んで頂きました。

母の日 meririma Gift 【メリリマ スノーボール 瓶 2種セット (10個入×2個)】プレーン シュクレ チョコ カカオ ココア 低トランス脂肪酸 お菓子 ギフト ブールドネージュ ポルポロンクリスマス バレンタイン ホワイトデー 誕生日 母の日 父の日

• E332Eeさん
  • E332Eeさん

5 2023-03-07

発送が早くて助かりました。梱包も丁寧です。重たい商品も送料無料で大量に購入できてありがたいです。

• porin88さん
  • porin88さん

5 2023-02-21

すっかり 梱包して、どうも ありがとう。

<br>全種 サン ダルフォー オーツフルーツ スプレッド11種セット(170g×11種)<br>ブルーベリー ストロベリー オレンジママレード フォーフルーツ アプリコット カシス ラズベリー アップルシナモン パイン&マンゴ グレープ ブラックチェリー ジャム

5 2023-02-16

メール便対応ありがとうございます。
ポストに入りました。

華舞の食べるコラーゲン (120g)低分子コラーゲン 国産原料使用 無添加のコラーゲンペプチド 粉末サプリ

5 2023-01-30

3800円以上で送料無料は他のショップよりも良かったので購入しました

ロータス ビスコフ チョコレート 3枚×7袋(154g) 【Lotus】Biscoff Since1932 カラメルビスケット 正規輸入品 チョコカラメルビスケット
数年前までは近くのお店で買う事ができたので見つけた時は必ず買っていました 今年はどこにも売っていなくてネットでようやく見つける事が出来たのでロータスの...

5 2023-01-23

サンダルフォーのジャムを扱っていて、早急に送ってくださりありがとうございます。 毎日楽しんでいただいています。また注文しますのでよろしくお願いします。