5 2024-02-07

発送が早く梱包も丁寧でした。またお願い致します。

お安かったから賞味期限が心配でしたがどの瓶も1年以上あったので良かったです。食べた事が無い種類もあるので楽しみ!オマケでサンダルフォーのエコバックも付...

<br>送料無料 サン ダルフォー オーツフルーツ スプレッド 大瓶 8種類セット (284g×8種)<br>ブルーベリー ストロベリー オレンジママレード フォーフルーツ アプリコット カシス アズベリー アップルシナモン <br>StDAKFOUR ジャム フランス

• mawomamさん
  • mawomamさん

5 2024-02-06

丁寧に発送下さりありがとうございました。また頼みたいと思います。

フェレロ ロシェ ラファエロ T-3 30g(3粒)入り プチギフトサイズ 手軽なギフトとし大活躍! チョコレート<br>バレンタイン ホワイトデー クリスマス FERRERO ROCHER FRR3

5 2024-02-05

いつも発送が迅速にも関わらず、梱包も丁寧でとても綺麗に送っていただき商品を大切に送って下さっているお気持ちも届いているように感じます。

以前大きいサイズ自宅用で購入、品質の良さに感動しました。今回はこちらのサイズを知人や友人へのプレゼント用に数本購入しました。 皆さん喜んでくださるので...

数量限定当別価格 【!金賞受賞極上オイルの200mlサイズ】メリリマ エクストラ ヴァージン オリーブオイル 200ml(185g)×1本 meririmaエキストラ バージン ギフト 早摘み チリ産オヒブランカ 新油 ヌーボー 手土産 お歳暮 お中元 暑中御見舞

5 2024-02-04

連絡メールも発送も丁寧で迅速です。よいお店です。

プロポリス キャンディ? (100g入)森川健康堂 プロポリス健康 のど飴
プロポリス特有のピリピリ感があります。他社のプロポリスキャンディと比べてみたくて購入。なめやすいキャンディです。

4 2024-01-27

発送がはやい。受け取り指定時刻が、購入時にできればもっと便利だと思います。

写真にあるリボンはついていなくて、プレゼント感はありません。ただの商品みたいです。ついていればよかったのに残念です。

フェレロ ロシェ T-5 62.5g(5粒)入り プチギフトサイズ 手軽なギフトとして大活躍! チョコレート<br>バレンタイン ホワイトデー クリスマス FERRERO ROCHER FRT5

4 2024-01-21

特に問題なく丁寧に梱包されて届きます。
又宜しくお願いします。

お得サイズ!【送料無料 王様のヨーグルト 種菌 (3g×5包)】カスピ海ヨーグルト ケフィア とは違う新しい ヨーグルト ヨーグルトスターター手作りヨーグルト

5 2023-12-25

発送も早くスムーズでした。
また購入させていただきたいと思います。

送料無料 【 プロポリススプレー(20ml)】森川健康堂 プロポリスエキス含有食品
喉がスッキリしてよかったです。 持ち歩きもできるので、常にバックに入れてます。

5 2023-12-17

この度はお世話になりました。レビューが遅くなりすみません。購入後すぐに発送していただきありがとうございました。また購入したいと思っています。

<br>マヌカハニーをそのまま包み込んだのど飴
こののど飴が近所に売っていなく 少し遠い店まで買いに行ってました。こちらで店舗よりお安く購入出来て良かったです。少し甘いですが最後にトロっと出てくるマ...

5 2023-12-16

この油を使用すると、唐揚げが、とても美味しくなります。揚げ物のお惣菜は、買えません。全て家で揚げます。

米糠油を探していましたが、一度使ってびっくりしました。揚げ物が、とてもおいしく出来上がります。ここ2年くらいずっと愛用しています。

【お得な6本セット!】メリリマ 国産 米ぬか油(660g×6本)meririma米油 こめ油 玄米油 米ぬかオイル 米胚芽油 ライスオイルライスブランオイル サラダ油 健康油  のし 御中元 父の日 揚げ物に 御歳暮 御年賀

3 2023-12-15

簡単に大量ヨーグルトが作れるので楽しい。

送料無料王様のヨーグルト5包入 +  サン・ダルフォー オールフルーツ スプレッド  ブルーベリー(284g)セット  StDAKFOUR サンダルフォー ジャム 原産国フランス 輸入者:伊藤忠商事パン ヨーグルト 手作りお菓子 ケーキにも ブルーベリーヨーグルト

4 2023-12-02

リピートです。
気に入ってます。いつの間にか家族みんな使うようになってしまってすぐ無くなりますので、詰め替えがあればありがたいです。

5 2023-11-20

対応が早く助かります。送料がかからないのは、ありがたいです。

<br>マヌカハニーをそのまま包み込んだのど飴
少し甘いけど、美味しいです。お安く買えて良かったです。

5 2023-11-07

対応が早いので助かります。送料が無料なのは、ありがたいです。また、利用したいと思います。

<br>マヌカハニーをそのまま包み込んだのど飴
味は美味しいです。少し甘いけど。安く買えて良かったです。

4 2023-10-30

配送もスムーズでした。お値段も良心的で次回もこちらでお世話になります。

AFC エーエフシー 髪優(カミーユ)  アミノ酸シャンプー 370ml
以前購入していた店舗での取り扱いが無くなり、ここで見つけて購入できました。気に入っています。 詰め替えや大きなサイズがあれば嬉しいですね。

5 2023-10-10

お手渡しの都合で個包装のお願いにも迅速にご対応くださり感謝です。
発送も早くありがたいです。