総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-10

注文の翌日に到着しました。
状態も良く、次回もリピートしたいと思います。
良い商品をありがとうございました。

汎用 リップ スポイラー EZLIP 【 イージーリップ・ホワイト 】【送料無料】
気温10度でしたが天気が良かったので暖かくなるまで待てずに取り付けました。 もちろんドライヤーで両面テープを温めながら慎重に行いました。 スタートとゴール...

5 2023-10-04

とにかく納品が早いです。助かりました。また利用します。

汎用 リップ スポイラー EZLIP 【 イージーリップ ・ プロ 】 ワイド【送料無料】
二度目の購入です。前回は縁石に乗り上げた際にスポイラーに傷がつくのを防いでくれました。EZLIPは破損しましたが車体側は無傷。今回は交換のため再購入。

5 2023-09-29

発注から到着までとてもスムーズに対応していただきました。

ホイール リム ガード ALLOYGATOR Exclusive【 アロイゲーター・エクスクルーシブ・ホワイト 】【送料無料】
初めて取り付けしましたが、20インチと言うこともあり始めの1本は苦労しました。 良く、説明書を読んでから取り付けする事をおすすめします。

• 雪猿164さん
  • 雪猿164さん

5 2023-09-13

早速のご対応ありがとうございました。
また何か有りましたらよろしくお願いします。

汎用 リップ スポイラー EZLIP 【 イージーリップ・ブラック 】デカール付属【送料無料】
未だ取り付けしていないが、おそらく大丈夫だと思います。 取り付け楽しみです。

5 2023-05-20

迅速な対応でした これから楽しみに取り付けしたいとおもいます ありがとうございました

• MAX411さん
  • MAX411さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 239

5 2023-05-16

発注の翌日に届きました。ネコポスとか郵便を利用すれば、在宅て待つ必要も無く、安く運べると思います。今回のものについては、何の問題も無く満足しています。有難うございました。

リヒター・ベンチレータートリム
ヤリスクロス ハイブリッドZのエアコンフィンに装着すべく購入しました。色はプラチナ(サテン)を選びました。天気が回復した今日装着しましたが、この商品の挟...

リヒター・ベンチレータートリム

5 2023-04-13

素早く対応していただきありがとうございました。商品も、しっかりしていて満足してます。

素早く対応していただきありがとうございます。 商品もしっかりしていて満足してます。

• mamekonさん
  • mamekonさん

4 2023-03-01

仕方ないことで理解していますが、少々お高くて、時間も掛かります。今回は相当早かったイメージです。

BMW4シリーズ (F32/F33)【カーボン・ウィンドゥスイッチパネル 2X2 綾織りブラック】(左右セット)
当然ですが。ピッタリです。この手は100%自己満足ですが、充二分に満足できます抜き取られた

• TRERUさん
  • TRERUさん

5 2023-01-22

在庫なしの入荷待ちの注文商品でしたが、入荷連絡から発送まで迅速で梱包も丁寧でいいショップさんかと思います。

【Mインスパイアード・カーボンミラーカバー】BMW 1/2/3/4シリーズ対応【AUTOTECKNIC】
流石ちゃんとしたメーカー製ですね。フィッティングもバッチリです。

• hiro6さん
  • hiro6さん

5 2022-11-25

丁寧迅速な発送で大変良かったです。また、他の機会もお願いします。

日産ルークスハイウェイスターGターボプロパイロットエディション(B48A)に取り付けました。 接着部分をしっかり脱脂して貼り付けただけですが、一ヶ月半以上経...

• H914さん
  • H914さん

3 2022-09-24

迅速な対応ありがとうございます。特に問題もなく商品が届きました。

ホイール リム ガード ALLOYGATOR INTER【 アロイゲーター・インター・ブラック 】12~19インチ対応【送料無料】
取り付けが大変でした。ゴムハンマーでかなり力を入れて叩かないと装着できません。途中で手にマメはできるし、腕はツルさ大変でした。一つは、上手く入らなくて...

5 2022-08-28

とても早い対応で大変満足です。盆休み明けになるかと思っていましたが、すぐに届き助かりました。

とても簡単に取り付けることができました。ゴムなので、擦っても傷つかないのがいいですね。

• jaro7759さん
  • jaro7759さん

5 2022-07-30

非常に迅速な対応をしていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

SUV車両の未塗装樹脂バンパーに取付けました。そのためか風合いが純正風で気に入っています。あとは耐久性がどんなものか気になるところですね。

• COBRA2909さん
  • COBRA2909さん

5 2022-06-22

対応が良く商品の到着が早いのでいつも助かります!
また次回も宜しくお願いします!

なかなかの良い商品だと思います。 自分は毎回この商品を利用しています。

5 2022-06-19

量販店で購入の際、リア用にあてがってみたら悪くなかったのでフロントにも同じタイプを付け直しました。割引き商品だったので即購入させて頂きました。決済完了後、迅速な対応でした。

迅速な対応ありがとうございました。 量販店で購入の際、リアにあてがってみたら悪くなかったのでフロントにも同じタイプのものが割引きしていたので即購入させ...