汎用 リップ スポイラー EZLIP 【 イージー...(リヒターダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-02
  • サンプル品でもあれば最初からこっちに
  • ホワイトは車両との色のマッチングが不安だった為、最初はブラックを購入。塗装できるとの事なので塗装した所、取り付けの際のたわみで塗装が割れてしまい、無駄に終わってしまいました。塗装するなら手間はかかりますが取付後が無難かなと。その後試しに1本だけホワイトを購入したのですが、思った以上に車両との違和感なく取り付けれました。コーナーのR部分には切り込みを入れて取り付けたものの、本体が引 ・・・(続きを読む
  • シンプルドレスアップ派さん
  • 3 2018-06-08
  • なかなか着かず苦戦
  • 家の近くの下り坂でフロントが擦れるギリギリの隙間しかないため、この商品を購入し取り付けました。脱脂を行い、取り付けましたが数日でところどころ剥がれてきて一旦外しました。その後、3M スコッチ 強力両面テープ(SKB-20)に交換し取り付けたが、やはり数日で取れました。もう諦めようと思いましたが、最後と、3M 超強力両面テープ(BR-12)に変えて、前処理として脱脂、PACプライマー処理を行い取 ・・・(続きを読む
  • unkownmenさん

4 2019-05-02

サンプル品でもあれば最初からこっちに
その後試しに1本だけホワイトを購入したのですが、
思った以上に車両との違和感なく取り付けれました。
コーナーのR部分には切り込みを入れて取り付けたものの、本体が引っ張られるのか、両面テープは剥がれないものの、結構すき間から黒い部分が目立ちます。
気になる方はモール等で隠す必要がありそうです。
商品自体が柔らかいので、取付後、エアロパーツのように真っ直ぐ、と言う訳には行かず、少し波打った感じですが、個人的には満足しています。
コテコテのエアロパーツしか製造されていない車種で、シンプルなアンダーリップが欲しい方にはオススメです。

• カズ1447さん
  • カズ1447さん

4 2019-09-15

商品届きました。北海道はもうすぐ雪なので装着は来春まで待とうか悩み中ですが楽しみです。
ありがとうございます。

5 2018-08-19

まだ使ってないですが、とても良い商品な感じがします。恐らく満足すると思います。

5 2018-07-11

素材が柔らかく、取り付けしやすいです。
オススメです。

5 2018-05-27

黒色を装着してる方が多いので、あえて白色を購入。汚れが付きやすい素材なので、何かコーティングしようかと思う。フィッティングはバッチリ!!後は耐久性・・

5 2018-04-27

ありがとう御座いました。
到着しました。
まだ取付前ですが、とても楽しみです。

4 2018-01-11

安価に格好よくしたくて購入しました。
取り付けは簡単ですが、Rがきつい所は、うまく切れ込みを入れないとキレイに貼れません。

5 2016-10-12

簡単でカッコイイ!
ミライースのフロントに取り付けました。純正購入を考えてましたが、これで充分カッコイイです!あとは、どれだけもつか、耐久性については不明ですか、安いからまぁいっか!余った分はリアに取り付けました。説明書にある通り少し奥目な貼るのがコツかと…。その辺チョット失敗した感があるけど、ギリセーフかと。手軽にドレスアップしたい人にはオススメです!

5 2017-08-15

探してたので!
届くのも早く‥商品にも満足です!自分でも,簡単に取り付けできます

4 2017-01-05

気軽にリップスポイラー
社外スポイラーは検討外。大げさ過ぎ。
スタイルワゴン?か何かの雑誌にてこれを発見、丁度いいと思い購入。
両面テープだけでは弱かったので金具で補強しました。
C26セレナに取り付けですが、シンプルなセレナにさりげなく大人な感じで付けて良かったと思います。

• mbe2005330さん
  • mbe2005330さん

5 2016-09-25

しっかりしたお品ものありがとうございました。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

• たぼ豆さん
  • たぼ豆さん

5 2016-06-12

リピートです
フロントに施工し、やっぱりリアも!という事でリピートです。
不満ありませんが、ステッカーいらないので、100円でも安くしていただきたいです。

5 2016-06-05

自在に加工
簡単に思い通りにハサミでカットができ取り付け位置に合わせて
加工

5 2016-03-30

NICEな商品!
とにかく簡単取り付けが出来て、見た目もガラっと変わり凄くイイです。
私はバンパー外したり、穴を開ける自信がないので助かりました。
説明書も付属されているので誰でも取り付け出来ますよ〜!
かなりお勧めです。

4 2016-03-26

柔らかくて
取り付けしやすいです♪
カーブ部分は上手く曲げて着けないと外れたりズレたりしそうかな

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツフロントスポイラー