4 2021-07-20

今回の梱包はビンの緩衝材が「空気小袋」のものだけになっていた。これではビン同士の接触音がするので、従来どおりの「プチプチ緩衝材」で巻いてください。
継続購入に対して、値段が下がりませんかねー。

【あす楽対応】ジャフマック 醗酵カシス(飲料)565ml×4本セット ※送料無料(一部地域を除く)(発酵カシス)

5 2021-07-19

毎回迅速な対応頂きありがとうございます。

5 2021-07-17

配送に関する迅速なご対応ありがとうございました!

5 2021-07-04

毎回迅速な配送をしていただき、満足しています。

5 2021-06-03

何回か利用していますが、発送も早めで良いと思います。

【お買上特典】糖蜜 (2リットル) 【EM生活】 ※荷物総重量20kg以上で別途料金必要 ※重量約3kg ※キャンセル不可
酵母菌や納豆菌の培養に使っています。 2リットルでは安い方なので、何度もリピートしています。

5 2021-06-03

無事に商品が届きました。ありがとうございました。

4 2021-05-24

丁寧に梱包してあり、とても感謝しています。
注文してから届くまでの時間もとても早くて有り難かったです。
紹介されてたチラシを拝見して、会社の商品にも興味を持ちましたよ♪

4 2021-05-24

長期にわたるので、送料無料はありがたいです。まとめ買いの本体値段が下がりませんかねえ。

糸くず様の飛蚊症が砂粒状になって永らく続いていたが、今は一部に薄らとした真綿様のモヤモヤが僅かに残っているのみ。完全消滅を期待し、もう少しの辛抱と思っ...

3 2021-05-24

注文してから受け取りまで12日間かかりました。すこし納期が遅かったので、ショップへ発送の問い合わせをしてはじめてメーカーから明日納品予定で、それから発送する旨の回答がありました。発送が遅れる場合は事前に連絡が欲しかったです。

【竹布特典】【ゆうパケット送料無料】TAKEFU 杢ソックス ピンク25〜27cm【ナファ生活研究所】

5 2021-05-19

迅速丁寧にご対応いただきありがとうございます。レビューしたつもりになっておりました。すみません。

• BUCCI333さん
  • BUCCI333さん

5 2021-05-15

60粒の商品は少々お高いので効果の程を知るためのお試しがありとても親切なショップさんだと思います。

【ゆうパケット対応(3個まで)】ウラジロン お試し用(10粒)【スケアクロウ】
お試し用2度目の購入です。お試し用は一袋10粒なのでとりあえず1日2個で5日間飲ませ、再度購入し飲ませていますが、元気になり、ようやくおしっこをたっぷりし...

5 2021-05-02

何の問題もなくお買い物できました!
ありがとうございました!

家庭で出来る自然療法 東城百合子
すばらしい本です。 この本をお手本に、少しずつ身体を思いやっていきたいと思います。

家庭で出来る自然療法 東城百合子

1 2021-04-29

到着が大幅に遅かったうえ、知らない人の名前で領収証と分厚いカタログが届き、気持ち悪かったので電話で問い合わせたところ、ヒューマンエラーですので、気にしないでという内容を軽々しく仰られました。わざとカタログを送りつける詐欺かなと思いました。対応、口調、起きたこと総合してとても怪しいです、もう利用したくないです。

• sho36088さん
  • sho36088さん

5 2021-04-19

いつも迅速な対応で安心して買い物が出来ます。

オーガニックぶどうサイダー+レモン (250ml×30缶) 【ヒカリ】※送料無料(一部地域を除く) ※荷物総重量20kg以上で別途料金必要

• cook32さん
  • cook32さん

4 2021-04-18

注文して割とすぐ届き、助かりました。
梱包もきれいでしたし安心です。

有機 くるみ(生・無塩) (1kg)【アリサン】※送料無料(一部地域を除く)
オーガニックの生くるみはなかなかないのですし、美味しいです♪100gで買うよりもお得です♪

最も参考にされているレビュー

• bb*さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,940
  • 5.00
  • 2015-10-31
醤油、みりん、料理酒など、調味料の類のほとんどをこちらで購入しています。スーパーなどでは手に入りにくい添加物や化学調味料が使われていない調味...