健康マイスターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

早い対応、丁寧な梱包、ありがとうございました。

ヴェーダヴィ マヌカハニーMG550+ 250g【フィディカ】
健康に良いと聞き、マヌカハニー MG550 を、1年くらい毎朝愛飲しています。 特にヴェーダヴィのマヌカは、舌触りが良く、食べやすいです。 スプーンでそのまま...

1 2020-08-06

注文してから1週間経っても何も連絡がなく、
こちらから問い合わせをしたら本日出荷しますとの事。こちらから問い合わせをしなかったら放置されていたのでしょうか?
あまりにずさんな対応で驚きました。
もう、こちらのショップは利用しません。

5 2020-08-03

丁寧に対応して頂きました。梱包も綺麗でした。
信頼できるお店だと、思います。

玄米ぽんせん (3枚)【健康フーズ】
玄米の自然な甘味があって、塩味だけでサクサクしていて、美味しいです。

玄米ぽんせん (3枚)【健康フーズ】

5 2020-08-03

すぐ届きました。機会があればぜひまた利用させて頂きたいです。

5 2020-07-31

注文したら即日発送されました。箱もしっかり綺麗な状態で届いて良かったです。ありがとうございました。

【あす楽対応】緑でサラナ (160g×30缶) 【サンスター】※全国送料無料 ※同梱・キャンセル・ラッピング不可、熨斗170円【コレステロールが気になる方へ】【特定保健用食...
コレステロールの数値が少し高い時もあるが薬を飲み始める程でもないので検診前に食事に注意しようと購入しました。野菜を沢山食べるのは結構大変ですが、こちら...

【あす楽対応】緑でサラナ (160g×30缶) 【サンスター】※全国送料無料 ※同梱・キャンセル・ラッピング不可、熨斗170円【コレステロールが気になる方へ】【特定保健用食品】

1 2020-07-30

商品はいつも使っているものなのでお得に買えて助かりました。発送も早く、よかったのですが後日、営業電話がかかってきました。
楽天を長年使っていますが初めてです。
正直ありえないし、時代に合ってない。お年寄りや商品に疑問があるなど会話したい人にはよいのかも知れませんが、私は二度とこの店では買いません。

5 2020-07-27

購入する度に迅速に対応して下さり、注文から配達まで待つ言葉がないので、とても助かっています。
しかもコスパも良いので、今後共活用していきます。

緑でサラナ(160g×60缶)※送料無料(一部地域を除く)※重量での追加料金なし(当商品に限る)※ラッピング不可【特定保健用食品】【トクホ】※キャンセル不可
家族で続けて飲んでいます。 美味しいのでこれからも健康維持の為と、 父のコレステロール値が下がる事を期待して 毎日の習慣にしていきます。

5 2020-07-27

美味しい。
コレステロール が落ち着きますように。

• sub tenさん
  • sub tenさん

5 2020-07-26

大変満足しています。ありがとうございました。

5 2020-07-23

いつも大変良い商品を、送って頂きまして、ありがとうございます。

オーガニックジンジャーエール (250ml×30缶)【ヒカリ】※送料無料(一部地域を除く)※荷物総重量20kg以上で別途料金必要

• Marutochanさん
  • Marutochanさん

5 2020-07-20

注文後に変更追加の対応をスムーズにして頂きました。お手数おかけしました。ありがとうございました。

【お買上特典】ナチュラムーン 生理用ナプキン(普通の日用)24個入×12個セット【コットン100%のトップシート+高分子吸収材不使用】※送料無料(一部地域を除く)【オーガニックコットン使用】

5 2020-07-18

エンバランスをいままであちこちのショップさんで購入しましたが、とにかくどこのショップも品物が揃うまで日にちがかかり、欲しいときになかなか手元に届かずイライラしました。
こちらのショップさんは、エンバランスの他にひとつ毛色の違ったお品を注文したにも関わらずわりと早く発送していただけました。
ありがたかったです。

5 2020-07-15

お電話で問い合わせをした時、大変丁寧に対応してくださいました。

有機プルーン・種無し (250g)【アリサン】
オーガニックなので安心して食べられます。 程よい硬さで美味しいです。 コスパも良く大変気に入ってます。

有機プルーン・種無し (250g)【アリサン】

1 2020-07-14

商品にビニールの包装があるものと無いものがある。包装がないものはキズも複数あったが返品交換できないと言われた。対応も非常に遅い

5 2020-07-12

送料がどこよりも安くて助かりました。また購入させて頂きます。

【ゆうパケット対応(2個まで)】五代庵 梅塩 (260g)【東農園 紀州】
前に和歌山のお土産で小さいサイズを購入したのですが、このお塩はおにぎりが美味しくなります、お米が美味しくなるので食べ過ぎてしまいます。ざる蕎麦のつけ塩...

最も参考にされているレビュー

• bb*さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,691
  • 5.00
  • 2015-10-31
醤油、みりん、料理酒など、調味料の類のほとんどをこちらで購入しています。スーパーなどでは手に入りにくい添加物や化学調味料が使われていない調味...