5 2015-07-03

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、とても
かわいいブローチが買えて良かったです。
メール便対応なのも助かりました。また機会が
ありましたら、よろしくお願いします。
どうもありがとうございました。

【メール便配送OK】スペインのdepeapaのウッドブローチ!depeapa | FLOWERS | ウッドブローチ2個セット
スペインのdepeapaのウッドブローチ2個セット です。直径3.8センチで、レトロっぽいお花の デザインがとってもかわいいですね。色々な ブローチを集めているの...

2.33 2015-08-30

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
発売時に輸入商品のため、配送は到着次第とあった。
その月末から翌月中旬までに入荷、順次発送とあったが翌月中旬ならばと購入。
しかし翌月下旬になれども音沙汰なし。問い合わせ入れたところ、輸入品が今日明日には到着するとの返信。また1時間後に今届いたので発送しますとの着信。
蕎麦屋じゃないのだから。
すごく不愉快です。これで連絡しなかったら商品は届かなかったのではないか、金銭の引き落としはとっくに終了しているのに、と不信感しか残らない。
楽天の店舗でここまでぞんざいな店舗ははじめて。不愉快感ばかりが残る買い物でした。
輸入商品は、仕入れてショップ手元に来るまでは売らないという販売方式をとればこんな不愉快は起きないのではないでしょうか。じっくり考えて欲しいです。

• mumymuuさん
  • mumymuuさん

2.17 2015-08-31

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
ここ数年の買い物で最低なお店でした。
エプロンを2015.6.6.28に購入、その時点で7月下旬〜8月中旬納品予定となっており、それは納得しての注文です。
ただ、8.27になっても商品が来ず、遅延連絡もなかったのでお店に電話したところ、「その商品は予約商品ですよね?海外のメーカーの方で遅れているんですよ。」とのこと。遅れるのは別に構わないけど遅れているならメールで教えていただきたいんですけど・・と言うと、「100枚以上のオーダーがあるのでとてもお知らせできなくて。」という回答に驚き呆れました。
ネット通販をやっている以上、納期が遅れるなら遅れるのが分かった時点でお客様にお知らせするのが当然です。しかもいくらアナログなお店でも100通程度のメールなら送れるだろう・・、っていうか多いから送らないとか何それ?と電話を切った後に余計に怒りが湧いてきました。
こんなお店はインターネットショップを運営する資格なしです。
二度と買い物しません。

not PERFECT LINEN | SHORT SQUARE CROSS LINEN APRON (dark grey blue) | エプロン【リネン 麻 ナチュラル リトアニア 北欧 東欧 シンプル おしゃれ メール便送料無料】
2015年6/28に注文分、7月下旬〜8月中旬入荷でしたが8/30やっと届きました。 元々紐で結ぶタイプのエプロンが嫌いで、結ばないタイプを探しており、デザインも気...

5 2015-03-25

• 配送:5
丁寧に梱包されていたので、シワやヨレひとつない綺麗なポスターが届き満足です。

オーストラリアはメルボルンのブランド、The Love Shopのタイポグラフィ!THE LOVE SHOP | THERE'S NO PLACE LIKE HOME | A3 アートプリント/ポスター【白黒 モノクロ 北欧...
リビングに飾る、シンプルで飽きのこないポスターを探していたので、ピッタリでした! 思ったよりも小さかったので、ポスターよりかなり大きめなイケアのフレー...

3.50 2019-05-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
ポスターとアルミフレームを同時に購入した際、フレームの数が1つ不足して送られてきました。
そんなに複雑な注文でもなかったので、ちょっと不注意な感じは否めませんでしたが、電話してすぐ対応頂けたのでよかったです。

THE MOTIVATED TYPE | CARPE DIEM #2 | A3 アートプリント/ポスター
イメージ通りシンプル、満足です! 一緒に購入したアルミフレームに入れリビングに飾っています。 また利用させて頂きます!

3.67 2017-09-22

• 配送:1
メールを出しても返事が来ませんでした。
このお店は、メールを全くチェックしていません。

4.83 2015-07-12

• 配送:5
注文から発送までがとても早く、しっかりした台紙とプチプチに丁寧に梱包されてすぐに届きました。
今回はプレゼント用の買い物でしたが、素敵なポスターが沢山あるので自分用にまた利用させていただきます。

【メール便配送OK】UKの女性イラストレーターによる『Bear Of Few Words』ポスター!SEVENTY TREE | BEAR OF FEW WORDS | A4 アートプリント/ポスター【UK 北欧 白黒 モノ...
友人の初孫ちゃんの誕生祝いに贈りました。 bearという文字で描かれたとぼけた熊の表情が何ともかわいらしく、モノトーンですが優しい雰囲気なので子供部屋...

4.50 2019-03-15

• 情報量:4
  • 配送:5
発送が早くて驚きました。素敵な商品が多いですね。

not PERFECT LINEN | PINAFORE - SQUARE CROSS LINEN APRON (washed silver) | エプロン【リネン 麻 ナチュラル リトアニア 北欧 東欧 シンプル おしゃれ メール便送料無料...
柔らかいリネンで素材の良さが分かる。つけ心地は軽くてとても良いです。色は薄いブルーがかったグレー。私は身幅があるので、後ろは隠れなかった。もう少し痩せ...

not PERFECT LINEN | PINAFORE - SQUARE CROSS LINEN APRON (washed silver) | エプロン【リネン 麻 ナチュラル リトアニア 北欧 東欧 シンプル おしゃれ メール便送料無料】

5 2019-03-10

いつも丁寧な梱包なので
安心して購入できます!
また発送も早く、イメージ通りの
可愛い商品が届くので
いつも楽しみにしています。
またよろしくお願いします(*^_^*)

5 2019-03-04

• 配送:5
注文してから商品が届くまで
スムーズでした!また、ポスターの
発送も丁寧な梱包だったので
キレイな状態で届き、その点も
安心できました!価格もリーズナブル
なので、色々楽しみたいです!!

• ame08さん
  • ame08さん

5 2019-02-16

• 配送:5
とても親切に対応して頂きました。
発送もとても早く、ビックリしました。
素敵な商品が沢山あり、ご褒美に少しずつ購入していきたいです。
ありがとうございました(^^)

肌なじみがよく、軽くとても気に入ってます。 私には破格のエプロンでしたが、買って良かったです。 大切に使います(^^) 夏は短いタイプも欲しいなぁと思います...

not PERFECT LINEN | PINAFORE - SQUARE CROSS LINEN APRON (dark grey) | エプロン【リネン 麻 ナチュラル リトアニア 北欧 東欧 シンプル おしゃれ メール便送料無料】リネンエプロン おすすめ おしゃれ 人気 オシャレ 送料無料

4.33 2019-01-25

• 情報量:2
  • 配送:5
発送が早くて良かったです。
商品ページでは、全体図やディテールの画像という、そこが知りたいというポイントが抜けているあたり、商売っ気がないというか、こだわりの雑貨屋さんって感じですね。

5 2018-12-21

梱包も満足。
このお品に出会えて良かったです!

4.17 2018-11-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
コットンブランケットを購入。期待していたような風合いではなく,問い合わせをして教えていただいた通りに洗濯するも変化なし。商品は残念な結果になりましたが,梱包や配送などは問題ありませんでした。

パソコンに向かう際のひざ掛けとして,これまではフリースブランケットなどを使ってきましたが,素敵な柄で長く使えるものはないかと探して,初めてコットンブラ...

【SALE セール】bastisRIKE | THE GRID - COTTON BABY BLANKET (black and white) | ベビーブランケット【75x100cm】北欧 シンプル グレー インテリア ブランケット コットン 綿 100% おしゃれ オススメ リラックス やわらか ふんわり ひざ掛け 膝掛け ギフト

2.33 2018-05-26

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
フレームのサイズを間違えて購入してしまったのですが、普通ポスターと一緒に購入したら
お店の方でおかしいと気づいて連絡をくれるものじゃないでしょうか。
他のお店なら、少なくとも確認のメールがきます。
もちろん、フレームは別でという見方もありますが、普通は一緒に購入しますよね。
親切心のないお店だと思いました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2015-07-03
初めて利用させていただきましたが、とてもかわいいブローチが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろし...