北欧雑貨と音楽 HAFEN ハーフェンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (292 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
2,000円引きクーポンの対象だったので購入しました。でも店側の手違いがあったようで割引額の訂正がありました。割引価格だから買ったのに、、、なんだか複雑な気分でのお買い物になりました。お店から割引訂正のメールが来ていましたがタイムリーに確認できなかったです。あーあ。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
こちらの都合で出来るだけ早く届けてほしかったのですが、見事に応えていただきました。皆様のレビューを見ていても、いつも大変迅速な発送手配のようですね♪その他、メールの対応や梱包や商品に添付されているメッセージなど、とてもあたたかくて良いお店だなあという印象です。またお買い物の機会があるときは、宜しくお願いいたします。

MAGALI | 天日干しリネン・タック・ワンピース (khaki) | ワンピース【ナチュラル シンプル】
5.00
知人に教えてもらったブランドです。とても可愛いラインナップばかりで即気に入りました。ポイントが少しあったので、その中から迷いに迷って選んで決めました。...

3.17 2019-05-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文をしたが GW前に届くのか 届かないのであれば
長期の留守になるので GW明けの○日以降に発送してくださいと
メールにてお願いをし
『商品がまだ届いてないので○日以降に発送します』の 返事をいただいたにもかかわらず
ポストに投函されていた。
荷物配達状況を確認してみたらGW前半には発送されていた。
ポストの状態が悪くなってしまってたので連絡したのに…。

4.00 2019-04-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届きました。
梱包も丁寧で良かったです。
また利用したいと思いました。

4.50 2019-03-15

• 情報量:4
  • 配送:5
発送が早くて驚きました。素敵な商品が多いですね。

not PERFECT LINEN | PINAFORE - SQUARE CROSS LINEN APRON (washed silver) | エプロン【リネン 麻 ナチュラル リトアニア 北欧 東欧 シンプル おしゃれ】
4.00
柔らかいリネンで素材の良さが分かる。つけ心地は軽くてとても良いです。色は薄いブルーがかったグレー。私は身幅があるので、後ろは隠れなかった。もう少し痩せ...

5.00 2019-03-12

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。
丁寧に梱包されていて、気持ちよく受け取ることが出来ました。

5.00 2019-03-10

いつも丁寧な梱包なので
安心して購入できます!
また発送も早く、イメージ通りの
可愛い商品が届くので
いつも楽しみにしています。
またよろしくお願いします(*^_^*)

5.00 2019-03-04

• 配送:5
注文してから商品が届くまで
スムーズでした!また、ポスターの
発送も丁寧な梱包だったので
キレイな状態で届き、その点も
安心できました!価格もリーズナブル
なので、色々楽しみたいです!!

5.00 2019-02-25

• 配送:5
いつも迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます。

【次回入荷分予約】DESSI DESIGNS | CROSS STRIPES / GRID (light grey) | iPhone 8ケース【スマホケース アイフォン グレー】
5.00
結構品切れが続いていたので手に入って嬉しいです。 早速カバーを変えました!!可愛いです。

• ame08さん
  • ame08さん

5.00 2019-02-16

• 配送:5
とても親切に対応して頂きました。
発送もとても早く、ビックリしました。
素敵な商品が沢山あり、ご褒美に少しずつ購入していきたいです。
ありがとうございました(^^)

not PERFECT LINEN | PINAFORE - SQUARE CROSS LINEN APRON (dark grey) | エプロン【リネン 麻 ナチュラル リトアニア 北欧 東欧 シンプル おしゃれ】
5.00
肌なじみがよく、軽くとても気に入ってます。 私には破格のエプロンでしたが、買って良かったです。 大切に使います(^^) 夏は短いタイプも欲しいなぁと思います...

3.33 2019-02-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
ライフルペーパーの壁掛けカレンダーを購入しました。
2月の日付に印刷ミスがあり、10日が19日となっていました。そんなことありえるのでしょうか?
偽物?でしょうか?ショックです。
追記
電話で問い合わせたところ、商品についての説明と対応を迅速に行ってくださいました。ありがとうございました。

4.33 2019-01-25

• 情報量:2
  • 配送:5
発送が早くて良かったです。
商品ページでは、全体図やディテールの画像という、そこが知りたいというポイントが抜けているあたり、商売っ気がないというか、こだわりの雑貨屋さんって感じですね。

5.00 2019-01-05

• 配送:5
梱包も丁寧で、こちらの商品を見ていると欲しいものが増えて困ります。

4.33 2018-12-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品のレビューに書きましたが、発送前に検品はされているんでしょうか?もう春までもたないような気がします‥

5.00 2018-12-21

梱包も満足。
このお品に出会えて良かったです!

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2015-07-03
初めて利用させていただきましたが、とてもかわいいブローチが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろし...