• n9984さん
  • n9984さん

4 2020-08-14

早く届いて、よかったです!?(^o^)/

キュレル 化粧水 III + 乳液【4本セット】とてもしっとり(リッチ) まとめ買い
化粧水2本+乳液2本 ついてお得でした! 普段薬局なら1980円するので 単純に1500円以上お得♪

• JJJ7502さん
  • JJJ7502さん

5 2020-07-28

対応が良かったです。また購入を検討しています。

キュレル 皮脂トラブルケア 化粧水 + 保湿ジェル【4本セット】まとめ買い
到着も早く非常に満足しています。 また利用したいと思っています。

• xyz231さん
  • xyz231さん

5 2020-06-01

迅速な対応して頂いて助かりました!ありがとうございました!

ビオレ 薬用 ハンドソープ 詰め替えビオレu 泡ハンドソープ つめかえ用 800ml 【×3本セット】4回分 花王
迅速な対応でした! とても助かりました!ありがとうございました!

5 2020-05-24

注文してから届くまでがとても早くてびっくりしました。早くてとても良い店だなと思いました。
メール便だったのですが、商品が紙の封筒に入っていて、紙の封筒が破れるのではないかと少し不安にもなりました。

ウルオス プラス 日やけ止め 25mL【×2個セット】SPF50+ PA+++ UL・OS 大塚製薬 UV
使ってみると、あまりベタつかないから良いなと思いました。更に、2本セットでこの値段は安いなと思って得をした気分になりました。 今、何回か使っています。

• dosancoccoさん
  • dosancoccoさん

5 2020-05-24

この商品はドラッグストアなどの身近な店舗にはあまり置かれてないので、まとめ買いできるようにして頂けてありがたかったです。

香水調柔軟剤 150% まとめ買いファーファ ファインフレグランス ロングラスティング オム 詰替 500ml【×8個セット】まとめ買い
ロングラスティングということで、香りが強すぎたらどうしようと思いつつ購入しました。でも全然そんなことはなく、衣類が乾燥してもふんわり香る程度で良い匂い...

5 2020-04-17

配送も早く簡易包装なのでゴミを捨てる手間がなくなり楽です。
配送はポスト投函のため在宅もきにしなくていいので助かります。

パックスベビー ボディークリーム EF 50g【×6個セット】太陽油脂 PAX NATURON
定期的に購入、子供の保湿に使っています。 チューブタイプが近くの実店舗にはないのと一本あたりの価格が安いのでこちらで購入させてもらっています。

4 2020-04-11

発送から到着までがスムーズでした!
とても助かりました、今回初めてこちらのショップを利用しましたが、これからも利用しようと思います!

• tedax30さん
  • tedax30さん

4.67 2019-09-07

• 配送:5
初めて利用しましたが、低価格なのに梱包がとても丁寧で、配送も早く感動しました。また利用させていただきます。

キュレル 化粧水 III とてもしっとり(リッチ) 150ml 【×4本セット】まとめ買い
ほどよいしっとり感で、使い始めてから全く肌荒れしなくなり、いつもお世話になっています。定価よりだいぶお安く、満足です。

4 2016-02-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
はじめてでしたが、いいお買い物ができました。また機会があればお願いします。

白髪・カラー リタッチ【正規品】 2本以上ご購入で【送料無料】スーパーミリオンヘアー 30g ブラック 黒【2本以上で送料無料 】【正規品】【楽天BOX受取対象商品】【母の日...
母に言われて購入。かれこれ、使い続けて三年ほどなるの思います。面倒くさがりな母ですが、使いやすいみたいです。たまに上手く隠せていないときもありますが、...

4.17 2015-06-10

• 配送:3
品揃えがよく大満足です。
また利用したいです

• 梱包:3
  • 配送:3
品揃えも豊富で
また機会があれば
利用したいなぁと思う反面
決済方法がもう少し増えたら良いなぁと思います。
ゆうちょ振替などあると助かるんですが・・

4.83 2014-03-18

• 配送:5
普段ドラッグストア等で値引きされないものが安く買えてよかったです。梱包が丁寧でした。

4.17 2014-03-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
すぐ到着しました。
毎日使うものなのでまとめ買いできるのは助かります。

ファーファ ファインフレグランス ボーテ 詰替 500ml【×16セット】まとめ買い【ケース販売】
クロエの香水に似ていると思いずっと愛用してます。 ホームセンターなどで買うにも重いし高いし…という感じでしたが格安で大量に変えて満足です!

5 2014-03-09

• 情報量:5
  • 配送:5
素早い配送で梱包も丁寧でした。安い価格でも安心して購入出来るショップです。

花王 Curel 5,400円以上お買上げで送料無料キュレル 泡洗顔料 つめかえ用 130ml 詰め替え
メイクを落とした後に丁度良い。ポンプできめ細かい泡ができるので、面倒無く洗顔でき、スベスベになります。

• Hana620さん
  • Hana620さん

5 2014-02-28

• 情報量:5
  • 配送:5
こちらが一番安くて購入しました。
注文した次の日には発送してくださり、注文して二日で届きました!早さにびっくりです。
柔軟剤がもうなくなりそうだったので、すごく助かりました。ありがとうございます。
まとめて10個購入したのですが、一つ一つにプチプチがまかれていて丁寧に梱包されていました。
またよろしくお願いいたします。

【訳あり】【商品入れ替えのため在庫処分!】ファーファコレクション 柔軟剤 お試し品レディシック 本体 500ml【HLS_DU】【RCP】
前に使ってみていい香りだったのでまとめて購入しました。お試し容量ですがこちらが一番安かったです!