3 2023-08-19

どこかの店舗で市販で買った方が安いこともある、、、と気づいた。

ヒロインメイク スピーディー マスカラリムーバー 6.6ml【×2個セット】
とにかくマスカラがサラッと落ちる。 目の下は汚くなるので、これをまつげに塗ったあと濡らしたコットンなどですぐ拭き取って、他のメイクを落とすのが良い。

• 22225851さん
  • 22225851さん

5 2023-04-01

配送もスムーズで満足です。また利用します

キュレル 泡洗顔料 つめかえ用 130ml【×4個セット】詰め替え

4 2022-09-26

もう少し見やすくしてくれると助かります。

コラージュフルフル 泡石鹸 詰め替え 210ml【×4個セット】コラージュ
まとめて買いたい時いつもお世話になってます。他の店でもここが一番安いのでよく購入してます。

• れいrasさん
  • れいrasさん

5 2022-09-23

何度も利用していますが、発送も早く安心して注文できます

5 2022-08-04

迅速な対応ありがとうございます。包装も丁寧でした!また機会がありましたら、よろしくお願いします。

キュレル ジェルメイク落とし + 化粧水 + 乳液 + フェイスクリーム【4点セット】(選べる化粧水)
おでこが特に乾燥しやすい私でも保湿ができました!保湿力が高く、ツヤも出てるので定期的に買いたいと思う。

• m1lu8077さん
  • m1lu8077さん

5 2022-07-25

届くのがとてもはやいのでたすかります!!

5 2021-07-26

素早い対応、ありがとうございました。
古くなったらリピートしたいです。

あずきのチカラ 首肩用 + 目もと用 セット 桐灰化学
今までホットアイマスクを使っていましたが、家族からのすすめもあり、コスパを考えこちらを購入しました。電子レンジで簡単にできるのがいいのと、重みがちょう...

あずきのチカラ 首肩用 + 目もと用 セット 桐灰化学

5 2021-06-27

ドラッグストア買うよりは安いです。助かります。ありがとうございます。

キュレル 潤浸保湿 美容液 40g【×3個セット】

キュレル 潤浸保湿 美容液 40g【×3個セット】

5 2021-06-20

スムーズな発送で助かりました!非常ありがたいです!

ウルオス スキンジェルクリーム 60g【×3個セット】UL・OS 大塚製薬
非常に肌にあっていて気に入っています。圧倒的な保湿力です!また買いたいです!

• rena2958さん
  • rena2958さん

5 2021-05-20

すばやく届いてて丁寧な梱包でした!特に問題は感じませんでした!

キュレル 皮脂トラブルケア 化粧水 + 保湿ジェル【4本セット】まとめ買い
マスクニキビができやすくなり、セラミド配合が良いと聞きこちらを購入しました。混合肌ですが特に保湿ジェルが乾燥肌油脂肌両方にあって、リピートしています!

5 2021-04-27

大変早い発送でした。梱包も無駄がなく、茶封筒でコンパクトだったのでよかったです。また利用させていただきます。

ずっと愛用しているものです。濃いマスカラも、こちらを塗布して放置しその後メイク落としで優しく教えるだけで綺麗に落ちます。しかも目に入っても全くしみるこ...

5 2021-03-30

配送先間違いによるキャンセル依頼をしました。ご迷惑おかけしたにもかかわらず、迅速丁寧に対応していただけて、本当に安心しました。ありがとうございました!

シャボン玉せっけん 手洗いせっけん バブルガード 詰替用 250ml【×4個セット】ハンドソープ
シャボン玉せっけんのシリーズが好きなのですが、手洗い石鹸だけ近所に置いていません。まとめ買いでお得に買えてとても助かります。

3 2021-03-14

丁寧な発送ありがとうございます。3つセットなのでストックするのにちょうどいい個数でまた買いたいです。

ウタマロ クリーナー 詰め替え 350ml【×3個セット】
やっぱり家中の掃除といえばこれ一択!!!なんでもどこでも汚れ、埃が落ちます。万能すぎてついつい使いすぎちゃいます。

ウタマロ クリーナー 詰め替え 350ml【×3個セット】

5 2021-03-03

いつもメイク落とし前に使ってます。ササッとまつ毛に塗って少し時間置いたあと水で顔を洗って落とすだけなので使いやすいです。時間置いている間もメイクが落ちてるのがわかるし、他のことが出来て苦になりません。

いつもメイク落とし前に使ってます。ササッとまつ毛に塗って少し時間置いたあと水で顔を洗って落とすだけなので使いやすいです。時間置いている間も他のことが出...

5 2020-09-15

迅速な対応で良かったと思います。
梱包も丁寧で安心です。

キュレル エイジングケア 化粧水 ×2 + クリーム (ジェルクリーム) + ジェルメイク落とし【4点セット】(選べるクリーム)