5 2021-09-17

すぐに商品が届きました。

5 2021-09-15

昨日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

4 2021-09-13

注文より自宅に届くまで迅速でした。梱包も特に問題ありませんでした。

キュレル シャンプー + コンディショナー 詰め替え 340ml【×5個セット】まとめ買い
家のストック分のために購入をしました。近所のドラッグストアでは税込770円なので、少しお安く購入ができました。またシャンプーとコンディショナーの組み合わ...

5 2021-09-11

発送、対応が早くすぐに到着しました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

パックスベビー ボディークリーム 50g【×12個セット】太陽油脂 PAX NATURON
肌の弱い息子に使っています。 乾燥した肌にもやさしく、比較的長く保湿感が続くと思います。 の割に、べたつきもなく使えています。 肌に優しい成分で安心して...

4 2021-09-10

注文後早々に発送いただき、ポストに届くので不在時も安心でした。

5 2021-09-10

注文からお届けまでスムーズで、梱包材丁寧。信頼して安心して購入できます。

キュレル 頭皮保湿ローション 120ml【×5本セット】まとめ買い
リピ買いです。敏感肌用で安心できるキュレルがこのお値段で購入できて大満足です。使い心地が良く、しっとりさせてから頭皮マッサージは最高。髪も荒れにくくな...

5 2021-09-10

発送も梱包もとても丁寧かつ素早いため急ぎで使いたかったためとても助かりました。

ウタマロ キッチン詰替 250ml【×4個セット】台所用洗剤
ウタマロキッチンは、近所には売ってないためとても助かりました。手荒れもしないですしおすすめです。

5 2021-09-08

ポストへのお届けで非常に助かりました。包装も簡単で、無駄なゴミが出ずとても良いです。

ケアセラ 泡の高保湿 ボディウォッシュ つめかえ用 ボタニカルフラワーの香り 385ml【×3個セット】ボタニカルガーデン
普段行くドラッグストアではノーマルタイプのものしか売っておらず、こちらの香りがすごく好きで探していました。 今回セール中にお安く購入できて良かったです...

• そら71さん
  • そら71さん

5 2021-09-05

迅速な対応です。
注文して すぐに届きました。

キュレル 美白ケア ミニセット
美白ケアをしたくて 敏感肌用でもあるキュレルを購入しました。 まだ使い初めなので もう少し続けてみます。

キュレル 美白ケア ミニセット

• 13torohiさん
  • 13torohiさん

5 2021-08-27

素早い対応で梱包も商品もなんの問題もなく、とても満足してしています。

ヒロインメイク スピーディー マスカラリムーバー 6.6ml【×2個セット】
私の期待感が高過ぎたのかもしれませんがパッケージに書いてある(すばやくOFF)というすご落ち感は感じられませんでした。目にしみにくく塗るだけ確かに落ちる...

5 2021-08-26

発送が早くて助かりました。
また利用したいです。

5 2021-08-24

発送も早く対応していただき、よかったです。

• akacafeさん
  • akacafeさん

5 2021-08-22

迅速なお手配ありがとうございます、今後もよろしくお願いします

5 2021-08-14

とても素早い対応有難うございます。急いでいる時も助かります。

• asa201さん
  • asa201さん

5 2021-08-07

迅速な対応ありがとうございました☆
ネコポス便利ですね。

コラージュフルフル 液体石鹸 詰め替え 200ml【×4個セット】リキッドソープ