スポーツハウス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-18

スムーズな対応ありがとうございました
職場で、使います。

• kjy68さん
  • kjy68さん

5 2020-10-16

梱包も良く素早い対応をして頂きありがとうございました

【クーポン利用でさらにOFF!】ZETT ゼット 打者用レッグガード 左右兼用 野球&ソフト マスク・プロテクター ホワイト bll26-1100

4 2020-10-11

注文から発送までが迅速でした。梱包も丁寧で、綺麗な商品が届きました。ありがとうごさいました。

• tmht9151さん
  • tmht9151さん

5 2020-10-11

注文から到着までがスピーディで助かりました。

【クーポン利用でさらにOFF!】ZETT ゼット 【野球・ソフトボール用】 PROSTATUS プロステイタス バットケース 8〜10本入 野球&ソフト バッグ ブラック bcp707-1900

• あか520さん
  • あか520さん

5 2020-10-09

注文から発送まで特に問題ないです。ありがとうございました。

【クーポン利用でさらにOFF!】Re:getA(リゲッタ) レディース ワンベルトカジュアルシューズ R−321(カジュアル/シューズ)(ダークチャコール)

4 2020-10-02

プレゼント用に買いました。
時間がかかるかと思っていましたが、
休み前に届いたので助かりました。

5 2020-10-01

迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います

5 2020-09-26

大変スピーディーに発送して頂きありがとうございました。

5 2020-09-20

迅速な対応ありがとうございます!助かりました。

【クーポン利用でさらにOFF!】FOOTMARK フットマーク アクアグローブ・ソフト 水泳水球競技 アクセサリーその他 ブラック
アクアビクスに行く予定が近所のスポーツショップでは売り切れ&入荷待ち。。。でも注文してから早めに届いたので助かりました。装着してウォーキングするだけで...

5 2020-09-20

きっちり対応していただきました。ありがとうございました。大変満足です。

• pp7120さん
  • pp7120さん

5 2020-09-12

対応とても良く、発送も早かったので満足です。

【クーポン利用でさらにOFF!】adidas(アディダス) adizero_Japan_5(陸上トラック/シューズ)
久しぶりのJAPANです。かなりクッション性重視になって早くというより快適にというテイストになりました。

3 2020-09-10

もう少し早く着くかとおもってましたが、結構かかりました。

1 2020-09-08

商品ないものを出品しないでほしい。オーダーする方はいい迷惑である。

5 2020-09-07

丁寧な対応で、とても良かったです。又機会ありましたら宜しくお願いします。

【クーポン利用でさらにOFF!】adidas(アディダス) EPS_BP40(マルチSP/バッグ)(BLK/WHT)
40リットルの大容量を探していて、値段も使い勝手も良いバックでした。

5 2020-08-21

素早い対応ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

【クーポン利用でさらにOFF!】ZETT(ゼット) 硬式木製バット スペシャルセレクトモデル ハードメイプル 84cm(野球バット)(ナチュラル/ブラック)