前のページへ16件~30件 (全 1,312件)次のページへ

2 2022-07-06

今回は外袋が閉まっていなかった。テープを貼るときによれたのか、かぶせの上側がひきつれていて、下側は貼った形跡なし。中が丸見え。個別の包装はできていて、5着あったし、シャツには問題がなかった。配達時に雨なら濡れてたと思う。配送連絡などはきちんとあってよかった。

4 2022-07-05

商品の到着までがもう少し早いと助かります。

職場の夏用の制服のベスト下に着用する七部袖の淡い色の襟付きシャツを探しており、sサイズを購入。体のラインに沿うので個人的には良かったのですが、肘が出な...

好印象 シャツ ブラウス オフィス レディース 長袖 七分袖 カッターシャツ ワイシャツ フォーマル レギュラー 事務服 おしゃれ yシャツ 柄 白 ストライプ 青 ビジネス 大きいサイズ 制服 スーツ ●l1-122 メール便で送料無料 【2枚は2通】【ct05】 [期間対象] lcpmt

1 2022-06-18

商品の発送が遅い。
他店は「1〜5営業日以内に発送」と記載されていても、基本翌日、遅くとも翌々日には発送されますが、この店は月曜に注文して金曜の夜に発送でした。
記載されている期日はギリギリ守られているものの、早めに商品がほしいなら他店を勧めます。

4 2022-06-17

2着買いました。
1着目と2着目の生地がそれぞれ異なっていてました。
(ツルツルとガーゼのような生地)
また同じサイズを購入したのですが、
ツルツルな生地の方は前屈みになるとキツめでした。
試着などできないのと安価なため許容範囲ではありますが、
次に購入するときにはもうワンサイズ大きいのがいいかなど
しっかり購入する前に確認しようと思いました。

2 2022-06-12

注文からもうすぐ1週間経ちます。
まだ届きません。問い合わせた所今日届く予定と言われましたがまだ届きません。プレビューには早く届いて良かったと書いてありましたが、なかなか届かないのでとても残念です。すぐにでも必要なのでとにかく早く届いて欲しいです。

• gon4284さん
  • gon4284さん

3 2022-06-12

スーパーセールだったからか、到着に日数がかかりました。商品が良ければ期間中に追加注文したかったのですが。

会社の制服に使用(シャツ自前ってケチな会社) 仕事中袖口擦って黒く汚れるのも嫌なので、年中七分袖一択。白黒ベスト着用ですが「青ドビー」を購入。表面は縦ス...

【 七分袖 】 ブラウス オフィス レディース 七分袖 シャツ カッターシャツ ワイシャツ フォーマル レギュラー 事務服 おしゃれ yシャツ 大きいサイズ 柄 白 ストライプ 青 yシャツ ビジネス 形態安定 スーツ ●l-23-7s メール便で送料無料 【2枚は2通】

• 04120215さん
  • 04120215さん

2 2022-06-07

サイズが思ったより小さく注文画面が長袖と七分丈が一緒に出て来るから間違って長袖を頼んだ。

3 2022-04-28

注文から商品が届くまで少し時間があったかな…と思います。
もう少し早く届いて欲しかった。

• i8453さん
  • i8453さん

1 2022-03-31

遅すぎる。いつ発送するの?商品どうこうの前に発送が遅すぎる。

【 最大1,000円OFFクーポン 】 ワイシャツ メンズ 長袖 Yシャツ 標準体 ドレスシャツ ビジネスシャツ カッターシャツ 形態安定 おしゃれ かっこいい 白 ドレスシャツ ボタンダウン レギュラー yシャツ 大きいサイズ ●sun-ml-wd-1130 宅配便のみ AL 福袋

2 2022-02-23

発送までも遅いし、発送しましたのメールが来てからも、4日も経って、届いて、遅いなあと思いましたので、星二つで

普段、Mサイズか9号なので、そのサイズで、買ったら、首周りがあまりゆとりがないかなと。 それから全体のサイズ感としては、腕を上げたりすると、少し小さめか...

ブラウス 長袖 七分袖 オフィス レディース シャツ ワイシャツ カッターシャツ フォーマル レギュラー 事務服 おしゃれ yシャツ 大きいサイズ 柄 ストライプ 青 ビジネス 形態安定 制服 結婚式 スーツ ●l-25 【2枚は2通】 メール便で送料無料 [期間対象] lcpmt

• yourei555さん
  • yourei555さん

1 2022-02-09

送るまでの会社のようです。楽天市場はこういう業者さんなのでしょうね。

スカルプケアボタニカルシャンプー エナジーシャンプーアルファ【550円OFFクーポン有】 【お買い得3本セット】【送料無料】【日本製】 シャンプー メンズ 頭皮と髪を清潔...
商品が届かなくて連絡しましたが 郵便局に問い合わせてくださいと言う 回答でしたのでメルカリみたいな取引なのだと思いました。

3 2022-01-25

注文してから商品が届くまでに時間がかかりました。

PARIS パリス ラウンド 小銭入れ 牛革 財布 ファスナー 牛革 ビジネス/● oth-ux-wa-1296【パリス】【メール便対応】【メール便で送料無料】【2】 AL 福袋
ポケットがいくつもあって良いのですがそこに硬貨をいれると財布が膨らんでしまうまた外側のポケットはサイズが小さいので使いづらいです。

• pyon17さん
  • pyon17さん

2 2021-12-06

配達の日時指定をしたが、結構、あとの日にちしか指定できず待たされたのは、かなりマイナスです。

選べる 5枚セット ワイシャツ 長袖 メンズ セット yシャツ 形態安定 標準体 ボタンダウン レギュラー ビジネス カッターシャツ ドレスシャツ 白 まとめ買い at-ml-set-1174-5set 選べるセット テレワーク 父の日 ビジネスシャツ AL 福袋

3 2021-11-16

シャツ1枚の配送に1週間は、思ったより時間がかかった感じがしました。

値段の割にはしっかりした生地で、ボタンも多いので胸元が開かず良いと思います。 ただ、アイロンは必要かな、と思いました。

3 2021-10-23

到着まで時間がかかったので(10日くらい?)余裕を持って注文していて良かったです。