4.67 2015-06-13

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品すぐに届きました。
かわいいおまけありがとうございます。

?アクセショップ alfu-アルフ-/働く女性の毎日をハッピーに♪【送料無料】バナナorバンスクリップが選べる!!豊富な38パターンの上品ヘアクリップ★ローズ/バラ/フラワー/...
バナナクリップのアイボリー 初バナナクリップですが、とても使いやすいです。キチンと留まって髪の毛が落ちてくることはないです。色は濃い目のアイボリー、ほ...

4 2022-07-05

商品の到着までがもう少し早いと助かります。

職場の夏用の制服のベスト下に着用する七部袖の淡い色の襟付きシャツを探しており、sサイズを購入。体のラインに沿うので個人的には良かったのですが、肘が出な...

好印象 シャツ ブラウス オフィス レディース 長袖 七分袖 カッターシャツ ワイシャツ フォーマル レギュラー 事務服 おしゃれ yシャツ 柄 白 ストライプ 青 ビジネス 大きいサイズ 制服 スーツ ●l1-122 メール便で送料無料 【2枚は2通】【ct05】 [期間対象] lcpmt

• i8453さん
  • i8453さん

1 2022-03-31

遅すぎる。いつ発送するの?商品どうこうの前に発送が遅すぎる。

【 最大1,000円OFFクーポン 】 ワイシャツ メンズ 長袖 Yシャツ 標準体 ドレスシャツ ビジネスシャツ カッターシャツ 形態安定 おしゃれ かっこいい 白 ドレスシャツ ボタンダウン レギュラー yシャツ 大きいサイズ ●sun-ml-wd-1130 宅配便のみ AL 福袋

• ck018020さん
  • ck018020さん

3 2021-06-24

発送は他の方のレビューをみて想像していたよりは早いが、とても早い!とはいかなかった。
許容範囲ではあるが急いでいるときはおすすめはできません。

しっかりとした作りで十分使えるお品物でした。 レビューをみて多少シャカシャカ感があるとはわかっていましたが、綿100と比べなければ許容範囲だと思います...

ブラウス オフィス 長袖 七分袖 開襟 レディース シャツ ワイシャツ カッターシャツ 7分袖 フォーマル 事務服 おしゃれ 大きいサイズ ストライプ ビジネス 制服 スーツ ●l-25-open メール便で送料無料【2枚は2通】【ct01】【ct03】【ct05】 AL [期間対象] lcpmt

3 2021-06-20

注文後の連絡はしっかりしてて、出荷されてから予定通りに届きました。

汗取り インナー キャミソール タンクトップ フレンチ袖 レディース 下着 汗取パッド 汗染み 汗 対策 防止 吸水速乾 吸汗 速乾 インナー 下着 肌着 脇汗対策 ● oth-la-in-1685【5】【メール便で送料無料】 福袋

1 2021-05-07

GW中かと待ってましたが、レビュー依頼のメールが届きました。
1個分の返金をお願いします。

同じ商品を2個注文したのに、1個しか入ってませんでした。その旨ショップに問い合わせメールしましたが返信ありません。 GW中かと待ってましたが、レビュー依...

学生ベルト メンズ 男子 中学生 高校生 小学生 通学 ベルト belt スクール ベルト 黒 サイズ調整可能 ジュニア 男の子 男児 制服 学ラン フォーマル 冠婚葬祭 ビジネス 学生用 通勤 紳士 ● oth-ux-be-1096 【メール便で送料無料】【5】 AL 福袋

2 2020-06-06

クレジットカードが利用できてよい。2020年5月14日(木)午後5時32分頃に注文してから、ゆうパケットにて2020年5月22日(金)午前11時3分頃に到着したため、不満です。

_ FU 福袋アーノルドパーマ ビジネスベルト ブランド 全14種類 メンズ ベルト 本革 Arnold Palmer/sun-ux-be-1300【ベルト】 メール便(箱)発送【Belt】【メール便で送料無...
写真では、わからなかったが、届いてみるとバックルが金で、父が最初は気に入らないと言っていたが、つけてみるとそれほどでもなかった。

• hu-5885さん
  • hu-5885さん

3 2020-03-18

身長167cm 細身体系 Lサイズ購入
袖は短め、着丈はズボンにインできますが、手を上げると両腰からシャツが出ます。
生地はそれなりの厚みはありますが、たたみシワがアイロン無しでは取れません。
セーターやカーディガンを着る時期は襟はしっかりしているので着れますが、シャツ1枚
で着たい時期にはアイロンのない我が家では…着れないです

5 2024-04-15

前のベルト(3年使用)がくたびれたため、新しいものを探していたところ、この商品にたどり着きました。
注文から到着まで日にちも短く、ベルトの長さを調整後すぐに使用しております。
まだ、1週間しかたっておりませんが、特段気になるところもなく、金額も満足してます。

前のベルトがひび割れて来たので、安さ重視でこちらの商品を購入しました。 見た目、つけ心地、共に不満なし。 耐久性は今からです。

ベルト メンズ レザー 牛革 男性 ビジネス カジュアル 本革 学生 学生ベルト ピン式 ウエスト調整 BELT べると おしゃれ 黒 茶色 ブラック ブラウン チョコ 茶 レザーベルト ポイント消化 ● oth-ux-be-1671 メール便で送料無料 父の日 福袋

5 2024-04-15

迅速に対応して頂きました!ありがとうございました!
また利用します

届いた直後は折り畳みジワがかなりありましたが、アイロンをかけてから洗濯すると、その後はアイロンいらずで着れました。普段150センチ使用の小学生の娘用に使...

ブラウス レディース シャツ 長袖 ニットシャツ ノーアイロン ストレッチ 制服 レギュラー 事務服 おしゃれ 無地 伸びる 速乾性 オフィス 伸縮性 イージーケア テレワーク ● sun-ll-st-1491 メール便で送料無料 【2枚は2通】 lcpmt

• mami7286さん
  • mami7286さん

5 2024-02-07

迅速な発送大変助かりました。箱に入れて送って頂けて嬉しかったです。またの機会にどうぞ宜しくお願いします。

コードバン タイプ 高級ベルト 約30mm 馬革 牛革 本革 ビジネス ビジカジ カジュアル ベルト ブラック ホースレザー ピン式 ウエスト調整 穴あり レザー メンズ 父の日 プレゼント /● oth-ux-be-1794【送料無料】 【宅配便のみ】 福袋

5 2024-01-09

• mzk4178さん
  • mzk4178さん

5 2023-12-28

発送も早く助かりました!
またお願い致します!

選べる 5枚セット ワイシャツ 長袖 メンズ セット yシャツ 形態安定 標準体 ボタンダウン レギュラー ビジネス カッターシャツ ドレスシャツ 白 まとめ買い at-ml-set-1174-5set 選べるセット テレワーク 父の日 ビジネスシャツ AL 福袋

5 2023-12-12

リピートです。スムーズに買い物ができます。信頼できるショップです。

ワイシャツ 長袖 メンズ ニットシャツ ノーアイロン ストレッチ ポロシャツ ノンアイロン ニット スリム シャツ 形態安定 白 ボタンダウン ポロシャツ Yシャツ メール便で送料無料 2枚は2通 sun-ml-sbu-1788【10】【ct01】【ct00】 福袋

5 2023-11-26

配送も早く、臭いもありません。梱包も問題なかったです。

生地もしっかりしており、アイロンは必要ですがお値段考えれば良い商品です。ストレッチはないためワンサイズ大きめでぴったりでした。