前のページへ61件~75件 (全 2,786件)次のページへ

5 2023-10-28

無駄の無いシンプルな梱包に好感を持ちました。化学合成品なので時間と共に成分が分離するなどが発生し使えなくなると思います。何年くらいで使いきる必要があるかという消費期限が取説辺りに書かれていると有難いと思います。

スズキのSGコート用トリートメント剤が無くなり、その主成分である有機ケイ素化合物を検索していた中で、この商品を見つけ購入しました。使用感は純正の物と変わ...

イージーグラスコート300ml【ランキング1位獲得 ガラスコーティング剤 車 カーワックス 洗車用品 最高のコスパシャンプー洗車後はこれで決まり! バイク 自転車 時計 メンテナンス diy カーコーティング 施工 イチオシ 】

5 2023-10-24

注文してから、配送までスムーズです。
また、リピートで注文させてもらいます。

5 2023-10-24

この度は、迅速な配送ときれいな梱包ありがとうございます。

ブレーキダストと反応して汚れはそこそこ落ちていましたが、お値段の割には、落ちてないなと思いました。スプレーしてから洗浄までの時間が短かかったのかもしれ...

鉄粉除去剤500mlスプレー付き 業務用ホイール 鉄粉 鉄粉除去 鉄粉除去剤 鉄粉クリーナー 鉄粉取り ブレーキダスト クリーナー ザラザラ 付着物 除去 カー用品 洗車用品 鉄粉ケアコレで決まり! レッドヘッド 中性

5 2023-10-21

いつも発送が早く梱包も丁寧なのでこれからも利用したいと思います。

5 2023-10-13

前回もそうですが、親切で丁寧な対応で大変満足してます。

イージーグラスコート1000ml 超簡単 ガラスコーティング剤 ガラスコーティング カーコーティング カーワックス 車 バイク 洗車用品 洗車用品 みんカラ ガラス繊維系 初心者 バス トラック ハイヤー タクシー 車 楽天 超撥水性 撥水性 艶

5 2023-10-06

リピート購入させて頂きました。
丁寧な梱包で、大変満足できるショップです。
お礼状やわかりやすい説明書を頂き、
店長及びスタッフの皆様ありがとうございます。

一昨年に購入し、なくなった為リピート購入させて頂きました。 トラックの洗車後、濡れたフロントガラス、キャビン、観音扉、メッキホイールなど…に使用してい...

イージーグラスコート1000ml【液剤のみ単品】 リピーター様にお勧め 超簡単 ガラスコーティング剤 ガラスコーティング カーコーティング カーワックス 車 バイク 洗車用品 洗車用品 みんカラ ガラス繊維系 初心者 バス トラック ハイヤー タクシー 車 艶

• mraponさん
  • mraponさん

5 2023-10-04

いつもお世話になっております。注文から商品到着まで迅速で、何も問題ないショップです。また注文いたしますので、よろしくお願いします。

イージーグラスコート2000ml【液剤のみ単品】リピーター様にお勧め 送料無料 超簡単 ガラスコーティング剤 ガラスコーティング カーコーティング カーワックス 車 バイク 洗車用品 洗車用品 みんカラ ガラス繊維系 バス トラック ハイヤー タクシー 車

5 2023-10-01

対応も迅速丁寧で大変良いショップです。
商品のコスパも良くリピート確定です。

これまでコーティングはW社のガラス系コーティング剤を使用してきましたのでそれとの比較ですが、W社の方はガラスなどに付着した場合ギラギラした油膜がつきます...

5 2023-09-28

毎度お世話になってます。今回は小さめの容量でしたが、きっちり包装されて安心しました。買う度に、お手紙も頂きありがとうございます。また、ウォータスポットクリーナーも無くなってきたら購入させてもらいますね。

ガラススケールクリーナー50g 【業務用、ウインドウ、ガラス、油膜除去クリーナー、ウロコ除去、スケール汚れ、雨ジミ除去、雨ジミクリーナー、プロ仕様、簡単施工、洗車用品、カーケア用品、】

5 2023-09-17

発送も迅速でしたので、安心して購入できます。

• benthosMさん
  • benthosMさん

5 2023-09-14

明日楽地域でないのですが、注文後、翌日には届きます。いつも手紙が入っており、うれしく感じます。

超撥水 ガラスコーティング剤 車用品 バイク用品 カー用品 洗車用品 洗車 ワックス WAX オートバイ バイク カーワックス 光沢 艶 花粉対策 車  【c-ss】【10%off】イージ...
4Lは3度めの購入になります。とにかく簡単施行で便利です。何度も繰り返し使用すれば、どんどんと輝きが増します。また、撥水効果も優れています。私はフロント...

5 2023-09-09

迅速な対応ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

以前、ホイールクリーナーを購入しました。 かなり良かったので満足です。 今回も試しに使用しましたがなかなか良いですね〜 回数を重ねると良いらしいのでこれ...

イージーグラスコート4000ml 超簡単 ガラスコーティング剤 ガラスコーティング カーコーティング カーワックス 車 バイク 洗車用品 洗車用品 みんカラ ガラス繊維系 初心者 バス トラック ハイヤー タクシー 車 楽天 超撥水性 撥水性

5 2023-09-08

早い発送ありがとうございます。また宜しく頼みます。

【即納】 ステイン&スケールクリーナー500ml (酸性)【 ウォータースポット除去剤 雨ジミ除去剤 ウロコ除去剤 ウロコ汚れ除去剤 シリカスケール除去剤 イオンデポジット除去剤 ステインリムーバー ステイン除去剤 酸性クリーナー 車 酸性洗剤 】

3 2023-09-03

迅速な、対応 ありがとうございました。
とても、助かります。

新車のボディを、軽く下地処理してから 処理してみました。その後、一週間後に、再度シャンプー洗車後 塗布。最初の時より 幾分スベスベ感が増した感じでした。...

イージーグラスコート500ml 超簡単 ガラスコーティング剤 ガラスコーティング カーコーティング カーワックス 車 バイク 洗車用品 洗車用品 みんカラ ガラス繊維系 初心者 バス トラック ハイヤー タクシー 車 楽天 超撥水性 ブルーヘッド

5 2023-09-03

配送も早く梱包も適切で、スタッフの対応もよく良いショップです。