5 2023-12-17

翌日には、商品が届きました。早々の対応に感謝します。

5 2023-11-25

すぐに届きました。梱包も丁寧すぎるほどです。

【即納】 ステイン&スケールクリーナー200ml (酸性) 【 ウロコ汚れ除去 シリカスケール除去 イオンデポジット除去 ウォータースポット除去剤 雨ジミ除去剤 シリカスケール除去剤 イオンデポジット除去剤 ステインリムーバー ステイン除去剤 】

5 2023-05-31

無事に商品が届きました。早々に対応して頂き、使用方法などの説明もして頂き、ありがとうございました。

イージーグラスコート1000ml 超簡単 ガラスコーティング剤 ガラスコーティング カーコーティング カーワックス 車 バイク 洗車用品 洗車用品 みんカラ ガラス繊維系 初心者 バス トラック ハイヤー タクシー 車 楽天 超撥水性 撥水性 艶

5 2023-05-21

昨年5月に注文した事もお手紙で触れていただいて、とても温かい対応だなぁと思いました!ほっこりしました(^-^)

今年は思い切って4リットル購入しました!息子もちろん、女の私でも気軽に使えて重宝しています♪わりとこまめに洗車していますが、短時間で出来るので、常に車...

イージーグラスコート4000ml 超簡単 ガラスコーティング剤 ガラスコーティング カーコーティング カーワックス 車 バイク 洗車用品 洗車用品 みんカラ ガラス繊維系 初心者 バス トラック ハイヤー タクシー 車 楽天 超撥水性 撥水性

5 2023-03-22

判りやすい説明書や拭き取りタオルと霧吹きなど着いたその日にすぐ使用出来るようにして頂け大変嬉しく思います。ありがとうございました。

一回使用したばかりなのでまだ 何とも言えませんがたっぷり入ってるし値段も内容量を考えればお徳だと思います。使用感は少し多めに散布するとムラになりそうで...

イージーグラスコート500ml 超簡単 ガラスコーティング剤 ガラスコーティング カーコーティング カーワックス 車 バイク 洗車用品 洗車用品 みんカラ ガラス繊維系 初心者 バス トラック ハイヤー タクシー 車 楽天 超撥水性 ブルーヘッド

5 2023-02-22

3度目のリピート、購入です。車3台のコーティング用に使用しています。

イージーグラスコート2000ml【液剤のみ単品】リピーター様にお勧め 送料無料 超簡単 ガラスコーティング剤 ガラスコーティング カーコーティング カーワックス 車 バイク 洗車用品 洗車用品 みんカラ ガラス繊維系 バス トラック ハイヤー タクシー 車 艶

5 2023-02-22

注文した翌日には配達されました、迅速な対応有難うございます。

4度目のリピート、購入です。 3台の車とバイクのコーティングに使っています 一台目の車は、ガラスコーティング施工後のメンテナンス剤として使用していますが...

イージーグラスコート2000ml 超簡単 ガラスコーティング剤 ガラスコーティング カーコーティング カーワックス 車 バイク 洗車用品 洗車用品 みんカラ ガラス繊維系 初心者 バス トラック ハイヤー タクシー 車 楽天 超撥水性 撥水性 艶

5 2022-09-07

終わりそうになったため注文しましたがすぐ届きました。
説明書付きできちんとした梱包で満足いたしました。

2回目の購入です。 とにかく作業が楽です。 効果は持続しますが 作業が楽なため 頻繁に使っています。 そのためかいつも車はピカピカ。 20年以上乗り続けている...

イージーグラスコート500ml 超簡単 ガラスコーティング剤 ガラスコーティング カーコーティング カーワックス 車 バイク 洗車用品 洗車用品 みんカラ ガラス繊維系 初心者 バス トラック ハイヤー タクシー 車 楽天 超撥水性 ホワイトヘッド

• M.N3946さん
  • M.N3946さん

4 2022-09-05

主人がアマゾンで見つけて買おうとしたら、支払い方法が限られていて、私は楽天利用者なので、探して購入しました。
注文から到着まで早く、サービスで布も多く入っていたのて、ありがたく使わせてもらっています。
無くなったらまた利用したいと思います。

主人に頼まれ注文 夫婦で仕事車両に…主人はダンプに先に使っていて、私も遅れてバスに使ってみました。スプレーしただけですでに水弾きが目に見えて、少量吹き...

5 2022-06-18

毎回迅速な対応有難うございます。即日出荷大変嬉しいです。また、毎回お手紙が同封されていてそこも嬉しいポイントですね。次回も宜しくお願いします。

数年前から買い続けています。使用方法も簡単で、効果もバッチリ。塗装のない黒い樹脂部やライト、ミラーやウィンドー等ありとあらゆるところに使用しています。...

5 2022-06-10

とても親切丁寧なショップだと感じました。

この量でこの価格なら仕上がりも価格的にも十分です!満足以上です! 使い方も、女の私でもとても簡単です。お店の方の親切なお手紙まで同封されており、気持ち...

5 2022-02-05

まだあったと思っていましたが残りが少量で、すぐに届いたのでよかったです。

冬の道路を走行したあと、ほっておくとボディに付いた鉄粉から錆が出てしまいうので、鉄粉除去が大変です。このクリーナーは便利で今回で3回目の購入です。

鉄粉除去剤1000ml 業務用 超高濃度 塗装 ホイール 鉄粉 鉄粉除去 鉄粉除去剤 鉄粉クリーナー 鉄粉落とし 鉄粉取り ブレーキダスト クリーナー ザラザラ 付着物 除去 車用品 カー用品 洗車用品 ブルーヘッド 中性

5 2021-05-17

夕方発注したにも関わらず即ご対応、即発送いただきありがとうございました。
親切、丁寧で感謝しております。
またよろしくお願いします!

• rjrjさん
  • rjrjさん

5 2021-04-26

発送も早くとても助かりました。ありがとうございました

5 2021-01-27

とても良かったです。
またよろしくお願いします。