4 2023-11-07

満足で2回目の購入です。もぅ市販のウロコ取りは使えません。今まで時間がかかり、途中で諦めたこともありましたが、この商品を使ってからは、ウロコ取りも楽になりました。今回購入した物が無くなりましたら、また購入したいです。

5 2023-10-24

この度は、迅速な配送ときれいな梱包ありがとうございます。

ブレーキダストと反応して汚れはそこそこ落ちていましたが、お値段の割には、落ちてないなと思いました。スプレーしてから洗浄までの時間が短かかったのかもしれ...

鉄粉除去剤500mlスプレー付き 業務用ホイール 鉄粉 鉄粉除去 鉄粉除去剤 鉄粉クリーナー 鉄粉取り ブレーキダスト クリーナー ザラザラ 付着物 除去 カー用品 洗車用品 鉄粉ケアコレで決まり! レッドヘッド 中性

5 2023-09-08

早い発送ありがとうございます。また宜しく頼みます。

【即納】 ステイン&スケールクリーナー500ml (酸性)【 ウォータースポット除去剤 雨ジミ除去剤 ウロコ除去剤 ウロコ汚れ除去剤 シリカスケール除去剤 イオンデポジット除去剤 ステインリムーバー ステイン除去剤 酸性クリーナー 車 酸性洗剤 】

5 2023-08-27

発送が迅速で、商品の使用方々も丁寧です。
価格に見合った、良い商品を販売されるお店だと思います。

発送が迅速で、 使いやすさ、耐久性、ツヤ感 全てにおいて素晴らしいの一言! 今まで固形ワックスや色々なコーティングを使いましたが、これが1番良い! これか...

イージーグラスコート1000ml【液剤のみ単品】 リピーター様にお勧め 超簡単 ガラスコーティング剤 ガラスコーティング カーコーティング カーワックス 車 バイク 洗車用品 洗車用品 みんカラ ガラス繊維系 初心者 バス トラック ハイヤー タクシー 車 艶

5 2023-08-20

丁寧な説明文、電話対応の旨、お礼の手紙どれも素晴らしい対応だと思います。

エンブレム周りや各所洗車では届かない堆積した黒ずみ対策のために購入しました。 塗布してすぐ反応が出るので安心して作業出来ました。 当方古いアメ車に乗って...

【即納】 ステイン&スケールクリーナー200ml (酸性) 【 ウロコ汚れ除去 シリカスケール除去 イオンデポジット除去 ウォータースポット除去剤 雨ジミ除去剤 シリカスケール除去剤 イオンデポジット除去剤 ステインリムーバー ステイン除去剤 】

5 2023-08-05

非常に満足しました、ありがとうございましたm(_ _)m

初めて購入しました。 今まではカー用品店でシュアラスターのを使ってましたが買いに行くのが面倒だったので何かいいのないかと検索してたらこちらに辿り着きま...

イージーグラスコート500ml 超簡単 ガラスコーティング剤 ガラスコーティング カーコーティング カーワックス 車 バイク 洗車用品 洗車用品 みんカラ ガラス繊維系 初心者 バス トラック ハイヤー タクシー 車 楽天 超撥水性 ブルーヘッド

5 2023-07-17

迅速な対応が素晴らしいです!リピートします。

今までかなりのカーシャンプーを使ってきたがこれが1番だと思います。洗浄力が抜群にいいです。 シュ◯スター、グ◯スのカーシャンプーにお世話になってたがもう...

超濃厚カーシャンプー1000ml フォームガン 高圧洗浄機にも最適 洗車シャンプー 洗車用品 中性シャンプー 洗車用シャンプー 中性タイプ 洗車洗剤 洗剤 使用可能 プロ仕様 超濃厚シャンプー 泡洗車 洗車 水垢 除去剤 火山灰 花粉対策 黄砂対策

5 2023-07-14

迅速丁寧で大変満足です
また利用したいです

超濃厚カーシャンプー2000ml フォームガン 高圧洗浄機にも最適 洗車シャンプー 洗車用品 中性シャンプー 洗車用シャンプー 中性タイプ 洗車洗剤 洗剤 使用可能 プロ仕様 超濃厚シャンプー 泡洗車 洗車 水垢 除去剤 火山灰 花粉対策 黄砂対策

4 2023-06-10

発送が早く梱包も丁寧で素晴らしいです。
また利用します。

5 2023-05-14

配送や対応が毎回早く助かってます。
たまにおまけをつけて貰えてこちらとしてはすごく嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

リピートです。 嫁の車を納車したとき購入して嫁と二人で施工しました。使いやすさも良いし、1年くらいたちまちしたが持続も良さそうです。 次は私が納車待ちな...

ハードグラスコート【ガラスコーティング剤 硬化型 クォーツ 最新ナノテクノロジー 超撥水 業務用 車用品 バイク用品 カー用品 洗車用品 カーケア用品 ワックス 3年間ノーワックス 硬化型ガラスコーティング剤 ガラスコート 完全硬化型 車 uv 5年】

4 2023-05-12

対応が早く満足してますまた機会があればよろしくお願いします。

対応が早く満足してます窓のコーティングですが結構残ります😓クロスや紙ウエス等で拭くのに時間と手間はかかりますがそれ以外は満足です

イージーグラスコート1000ml 超簡単 ガラスコーティング剤 ガラスコーティング カーコーティング カーワックス 車 バイク 洗車用品 洗車用品 みんカラ ガラス繊維系 初心者 バス トラック ハイヤー タクシー 車 楽天 超撥水性 撥水性 艶

5 2023-04-27

迅速、丁寧な対応です。また利用させていただきます。

かなりリピートしてます。色々なカーシャンプーを使いましたが、泡切れも良く汚れもしっかり落ちるし、これが1番良い!また無くなったら買わせていただきます!

超濃厚カーシャンプー4000ml フォームガン 高圧洗浄機にも最適 洗車シャンプー 洗車用品 中性シャンプー 洗車用シャンプー 中性タイプ 洗車洗剤 洗剤 使用可能 プロ仕様 超濃厚シャンプー 泡洗車 洗車 水垢 除去剤 火山灰 花粉対策 黄砂対策

• ラセクaさん
  • ラセクaさん

5 2023-04-09

説明書入りで助かりました。取り扱いが難しい商品のようですが説明書をよく読んで施工したところ車が大変綺麗になりました。

5 2023-03-13

注文から発送までスムーズで安心して利用できます。また、リピート購入させていただいたときには、丁寧なお礼文もついており、大変嬉しいです。

毎年購入しています。鉄粉落としをするため、粘土だと失敗しそうだなと思っていて、液体タイプを重宝しています。 こちらの商品は、量販店で購入するよりも量が...

鉄粉除去剤1000ml 業務用 超高濃度 塗装 ホイール 鉄粉 鉄粉除去 鉄粉除去剤 鉄粉クリーナー 鉄粉落とし 鉄粉取り ブレーキダスト クリーナー ザラザラ 付着物 除去 車用品 カー用品 洗車用品 ブルーヘッド 中性

5 2023-02-21

丁寧な対応、素早い発送、梱包も丁寧で良かったです♪