• vei2さん
  • vei2さん

1 2024-03-23

届くのが遅すぎる。どのくらい前に頼んだと思ってるの。

【最大3%OFF】 ネイルケア ネイルオイル OPI ペンタイプ togo キューティクルオイル ネイル プロスパ PRO SPA OIL to go トゥーゴー 7.5ml オーピーアイ 箱付き nail 新品 送料無料

2024-03-24
レビューいただきありがとうございます。

お届けにお時間かかってしまい申し訳ございません。
ご注文の商品はお取り寄せ1か月待ちとなっており
予定より早めのお届けになっておりますので
ご了承お願いいたします。

商品ページに納期は記載しておりますの次回ご機会いただけました際は
ご確認の上ご注文いただけますと幸いです。

5 2023-10-15

確認メールもこまめでとても信頼があり良かったです。ネイル検定前でネイルショップに行っても欠品が多くて困っておりましたが、とても迅速に発送して頂きお値段も送料無料で助かりました。ありがとう!また注文すると思いますがそのときは宜しくお願い致します。

2023-10-20
この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m
励みになりますお言葉本当にありがとうございます。

トラブルなく無事迅速にお手元までお届けできましたようで安心しております。
当店の商品価格や発送スピードにもご評価いただけ大変嬉しく存じます。
お客様のお役に立てたようで大変嬉しいです。
ネイル検定がうまくいきます事、お祈り申し上げます。

現状に満足することなく改善を重ね、
スタッフ一同迅速丁寧な対応徹底してまいります。

この度は誠にありがとうございましたm(__)m
こちらこそ是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。

• テミ5167さん
  • テミ5167さん

5 2023-08-22

対応が早くとても助かりました!またリピートしたいと思います!

評価が良かったので初めて購入してみました! いつもならすぐ浮いてきてしまって剥がれてしまうところが全然剥がれません!! 塗ってない左手は根本が少し浮いて...

【最大3%OFF】 ネイル プリジェル PREGEL マジカルプライマー 7ml ネイルの持ちが良くなる リフト対策 ネイルプライマー ネイル用品 すぐに剥がれてしまう方に プライマー 日本製 新品 送料無料

2023-08-23
励みになりますお言葉本当にありがとうございます。

無事問題なく早めにお手元までお届けできまして安心しております。
当店の対応にもご満足いただけ大変嬉しく存じます。

現状に満足することなく改善を重ね、
スタッフ一同迅速丁寧な対応徹底してまいります。

• みい5295さん
  • みい5295さん

5 2023-04-08

メールでのやり取りや梱包など、とても丁寧で迅速でした。また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました😌

2023-04-10
励みになりますお言葉本当にありがとうございます。

迅速に無事お手元までお届けできまして安心しております。
当店のメール対応や梱包の状態などにもご満足いただけとても嬉しく存じます。
嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。

こちらこそこの度は誠にありがとうございましたm(__)m

• miaiりのさん
  • miaiりのさん

5 2023-03-14

発送も早く安心して購入する事ができました。

【最大3%OFF】 ネイル プリジェル PREGEL ノンワイプクリア トップ キャンジェル ふき取り不要 トップコートジェル 14g 国産ジェルネイル トップコート ジェルネイル トップジェル ネイル用品 ソフトジェルタイプ ソークオフタイプ 検定用品 日本製 新品 送料無料

2023-03-15
励みになりますお言葉本当にありがとうございます。

早々に無事問題などなくお届けできまして安心しております。
破損などなく綺麗な状態でお届けできましてほっとしております。

• みー4734さん
  • みー4734さん

5 2022-12-15

梱包もしっかりしていてよかったです。送料が無料なのがよかったです。

【最大3%OFF】 ピールオフジェル ぺりっと簡単にオフできるベースジェル ベースコート 12g ソフトジェルタイプ サンディング不要 リムーバー不要 ネイル かんたんオフ 剥がせるベースコート Bettygel R ジェルネイル 新品 送料無料

2022-12-15
励みになりますお言葉本当にありがとうございます。

無事スムーズにお手元までお届けできました様で安心しております。
送料の件も喜んでいただけ大変嬉しく存じます。

この度は誠にありがとうございましたm(__)m
是非またのご縁いただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。

• 12117606さん
  • 12117606さん

3 2022-08-29

商品自体は良い製品をお届けしてくれました。
他のネイルブランドは、少し購入しただけで、商品のついでにおまけ(ネイルのパーツなど)がついてましたが、今回Lエルさんに2万5000円以上購入しても、おまけが付いてませんでした。
今後おまけがついてくると少し嬉しく感じるのでよろしくお願いします。

趣味でセルフネイルやってます。最近たくさんの友人からネイルをしてほしいというお声があったので、人生初のネイルマシーンを購入しました。このブランドは、私...

【最大3%OFF】 プリジェル PREGEL レクシアスピン ネイルマシーン 【2色から選択】 ホワイト ピンク ワイヤレス充電 ジェルネイル ワイヤレス ネイルドリル ワイヤレス充電 軽量 プロ仕様 プリアンファ レクシア コンパクト ネイルオフ 持ち運び セルフネイル 新品 送料無料

2022-08-29
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
レビューいただきましてありがとうございます。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
沢山のご注文いただき誠にありがとうございました。
当店ではおまけなどはお付けさせていただいておりませんが
その分、他店様よりほとんどの商品の価格を低く設定させていただいております。

今後おまけでお付けできるものが無いかなど改善してまいります。
この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。

4 2022-08-08

おしゃれなネイルグッズがたくさん揃っていてとてもいいです。

2022-08-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。m(__)m
嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。
励みになりますお言葉本当にありがとうございますm(__)m

今回も当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
問題などなく無事にお届けできました様で安心しております。
当店のネイルグッズのお品揃えを気に入っていただきとても嬉しいです。

5 2022-07-25

丁寧な包装で、届くのもはやかったです!!

白の方が届きました!! いつも何日かで剥がれてしまうけど、これを塗ったおかげか1週間持っていて、剥がれる気配もないです!!

2022-07-26
励みになりますお言葉本当にありがとうございますm(__)m

早々にお届けできました様で安心しております。
包装梱包の状態にもご満足いただけ嬉しく存じます。

• R6644さん
  • R6644さん

5 2022-01-28

梱包がとても丁寧でした。
発送も早くて助かりました。

【最大3%OFF】 ネイル シャレドワ トレルヤーン アセトンフリー リムーバー 500ml SHAREYDVA TreRuYaan ジェルネイルオフ ジェルオフ剤 日本製 ジェルネイルの除去に 新品 送料無料

2022-01-29
励みになりますお言葉本当にありがとうございますm(__)m

早めに無事お手元までお届けできました様で安心しております。
梱包などご対応にもご満足いただけ大変嬉しく存じます。

• emo1489さん
  • emo1489さん

5 2022-01-27

すぐに発送してもらえて、梱包も丁寧でとてもうれしかったです。また利用させていただきます🙇‍♀️

【最大3%OFF】 プリジェル PREGEL リムーバーA 300ml 大サイズ ネイル ジェルネイルオフ ジェルオフ剤 ジェルネイル リムーブ 日本製 ジェルネイルの除去に 除光液 新品 送料無料

2022-01-29
励みになりますお言葉本当にありがとうございますm(__)m

無事すぐにお手元までお届けできました様で安心しております。
梱包などご対応にもご満足いただけ大変嬉しく存じます。

この度は誠にありがとうございましたm(__)m
こちらこそ是非またのご機会をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。

• みぞ1221さん
  • みぞ1221さん

5 2021-09-27

爪の手入れをするために買いました。思ったよりもピカピカしていて毎日満足です。

普段レビューは書かないですが店長の丁寧な文面のメールに心打たれて書かせていただきます。注文から届くのがはやかったので嬉しかったです。

2021-09-28
嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(__)m

スムーズに無事お手元にお届けできまして安心しております。
ご満足いただておりますとの事何より嬉しいです。
ありがとうございます。

• OZU1241さん
  • OZU1241さん

5 2021-09-24

包装も綺麗でとても丁寧なショップだという印象を持ちました!

【最大3%OFF】 ガラスペン用 つけペン用 インク 15ml 10色からご選択 黒色 黄色 ピンク オレンジ 青色 水色 茶色 紫色 朱色 緑色 万年筆 インク 文房具 筆記用具 お絵描き ライティング 新品 送料無料

5 2021-07-26

プチプチで綺麗に梱包されていました。丁寧な梱包ありがとうございました(^^)

【最大3%OFF】 ネイル OPI オーピーアイ トップコート topcoat 15ml マニキュア ネイルラッカー ネイリスト セルフネイル トップ 新品 送料無料

2021-07-28
嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(__)m

無事迅速にお届けできまして安心しております。
綺麗な状態でお届けできほっとしております。

5 2021-07-01

遅れて申し訳ありませんと手書きで書いてあったので、ほっこりしました。5日ほどで届いたので、全然遅くないと思います。

べたべたというコメントをみて少し心配でしたが、わたしはあまり感じなかったです、むしろちょうどよかったです。発送が少し遅かったですが、5日ほどでしたので...

【最大3%OFF】 ネイルオイル OPI キューティクルオイル プロスパ Pro Spa OIL 14.8ml ネイルケア ネイル 新品 送料無料 箱付き ハンドネイル&キューティクルオイル セルフネイル アボプレックスオイル プロスパオイル 【ギフトサーチ】

2021-07-02
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。m(__)m
嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(__)m

無事にお届けできまして安心しております。
お待たせしてしまいましたにも関わらず温かいご対応いただき感謝申し上げます。

この度は誠にありがとうございましたm(__)m
是非またのご機会いただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。