Lエルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (5,422 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.59

5.00 2019-09-22

• 配送:5
注文後すぐに送っていただき、大変ありがたかったです。梱包も丁寧でした。

新品 送料無料 速乾対応 OPI オーピーアイ ネイルラッカー INFINITE SHIN インフィニットシャイン ISL G41 G42 G43 G44 G45 G46 G47 G47 G48 G49 G50 G51 G52 各15ml GREASE グリースコレクション 2018 マニキュア ネイルカラー

3.67 2019-09-21

• 配送:4
ショップさんの対応は大変良かったです。商品の到着も早く、気持ちの良い買物ができました。ありがとうございました(^ ^)

4.00
今回ピンクトゥーエンビー2度目の購入です。 塗ると爪に艶が出てキレイです。ピンク色はほとんど目立たず透明なので、職場に塗ったまま行っても問題ないです。 ...

OPI ネイルエンビー オリジナル NAIL ENVY カラー4色からご選択 オーピーアイ ストレングスナー エンヴィー ピンク ベージュ BUBBLE SAMOAN PINK TO ENVY HAWAIIAN OPIネイルエンビー マニキュア 速乾 ピンク トゥ エンビー ネイルカラー 【送料無料】 新品 【ギフトサーチ】

2019-09-21
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。m(__)m
大変励みになります。

翌日には無事お届けできまして安心いたしました。
こちらこそまたのご機会いただけました際はどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-09-21

• 配送:5
中古品ですので届くまで心配でしたが、きれいな商品で良かったです。
早く届きましたし、大満足です。ありがとうございました。

大変励みになります。

ご満足いただけ本当に嬉しく存じております。

この度はありがとうございましたm(__)m
またのご機会をいただけました際もどうぞよろしくお願いします。

• rucccaさん
  • rucccaさん

4.00 2019-09-21

• 配送:5
初めて当ショップから購入しましたが、
注文翌日には手元に届いたのにびっくり!
梱包も過剰包装がなくとても良かったです。
またお世話になりたいと思います。

4.00
元々商品自体はずっとリピしてます。 ジェルみたいにツヤ感もあるし、塗りやすくて速乾性も言うことなしです。これを使うようになって、爪が綺麗に伸びるように...

新品 送料無料 計132ml 箱痛み Seche Vite Professional Kit プロフェッショナル キット セシェ ヴィート 超速乾性 トップコート 14ml+118ml【詰め替え用】プロキット ネイリスト セシェキット ネイル

大変励みになります。

翌日には無事お届けできまして安心いたしました。

• 冥王子さん
  • 冥王子さん

5.00 2019-09-18

• 配送:5
送付も迅速に対応していただき、かつ包装表面に心のこもったメッセージが付いており大変満足しています。

送料無料 新品 シンプル 懐中時計 クォーツ アナログ時計 ブラック シルバー アラビア数字
5.00
仕事柄、腕時計が出来ないのでポケットに入れて使用するので、蓋付きのものにしました。 時間確認に重宝しています。針のデザインもオシャレです。

2019-09-18
大変励みになります。

ご満足いただけ本当に嬉しく存じております。

4.83 2019-09-17

• 配送:5
欲しいマニキュアが一番安かったのでこちらで購入しました。4点購入した内の1点が入荷待ちとのことで、初めに届いた物にお詫びの手紙が入っていました。その為かそうでないのかわかりませんが、オマケのラメパウダーも付いていて嬉しかったです。私は特に急いでいるわけでもなかったので気にしていませんでしたが、数週間後に更に入荷遅れのメールもご丁寧に頂き、出荷前のメールでも丁寧なお詫びの言葉を頂きました。このような丁寧な対応は初めてだったので驚きましたが、とても信頼できるショップさんだと思いましたので、またぜひ使わせていただきたいと思います。商品にも大変満足しています。ありがとうございました。

大変励みになります。

お待たせしてしまいましたにも関わらず温かいお言葉いただき
感謝申し上げます。

• goma371さん
  • goma371さん

5.00 2019-09-17

• 配送:5
手続きも配送も迅速で助かりました。ずっと探していた商品が見つかり嬉しいです。

大変励みになります。

お探しのお品の取り扱いがありお役にたてました事嬉しく思っております。

• 松1988さん
  • 松1988さん

5.00 2019-09-16

• 配送:5
リピートで購入していますが毎回対応が早くとても満足しています!
また宜しくお願い致します。

2019-09-17
いつも当店をご贔屓にしていただき誠にありがとうございますm(__)m
大変励みになります。

いつも本当にありがとうございますm(__)m

この度もありがとうございましたm(__)m

• futen33さん
  • futen33さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4.83 2019-09-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
素早く対応していただき、送付も迅速でした。その後も丁寧な連絡をしていただいています。

Fitbit Charge3 交換用バンド シリコン フィットビット チャージ Charge 3 Replacement Band Style-1 OEM製品 交換バンド 新品【送料無料】 百
5.00
純正品のベルトが簡単に壊れたので代替品として購入しました。もともとの設計が強度を考慮してないようなので、この先どうなるかは分かりませんが、デザイン的に...

励みになります。

無事お届けでき安心しております。

4.33 2019-09-16

• 配送:5
もう少し種類がほしかったです。
配送に関しては迅速で感謝です✨

励みになります。

一部在庫切れのお品もあり申し訳ございません。
また種類も増やしてまいります。

3.00 2019-09-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品はすぐに届き助かりました。
また必要な物があった時には利用させて頂きたいと思います。

次回ご機会いただけました際は☆5をいただけますよう

3.50 2019-09-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
迅速な対応で梱包も丁寧
配送も確実、価格もリーズナブル

甚平 上下 セット しじら織 綿100% 夏 清涼 無地 M / L / LL / 3L / 4L 5カラー
3.00
上着サイズは良いけど 下はゴムより生地がきつ目 他社製品との比較でサイズアップすればよかったかも

次回ご機会いただけました際は☆5をいただけますよう

4.00 2019-09-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から発送までとてもスムーズな対応でした。やはりコスメ系は色がイメージと違うのが難点ですが安く手に入ったので良かったです。

励みになります。

色がわかりやすくできます様改善してまいります。

4.67 2019-09-15

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。
急いでいたのでたすかりました
梱包も丁寧で満足です
ありがとうございました

2019-09-15
励みになります。

無事最短でのお届けができ安心しております。
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いしますm(__)m

5.00 2019-09-15

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。
娘も喜んでくれました。
こちらで購入して良かったです。
ご縁がありましたらまたよろしく
お願い致します。

2019-09-15
大変励みになります。

お子様にも喜んでいただけました様で私共も大変嬉しく思っております。

この度もありがとうございましたm(__)m