5 2024-03-22

すぐに発送したいただき助かりました、

韓国ラーメン素材 鍋用 サリ麺 110g 5食入×8セット(40食)オットギ 話題の韓国鍋用素材『サリ麺』です。
近所で買いハマったため大量購入。 麺だけ!なので鍋に入れたりその他アレンジ色々できて便利です!

• kan105964さん
  • kan105964さん

4 2024-03-16

注文から5日ほどで届きました。
梱包も問題なく無事に届きました。ありがとうございます。

【送料無料】UHA グミサプリ 鉄&葉酸 ボトル30日分×5個セット(ゆ)UHAグミサプリ 美容と健康のサポート 鉄分不足が気になる女性に
グミが意外と大きい!ブルーベリー味かと思ってましたが、アサイーミックスのようで少し食べ慣れない味がしますが、UHA味覚糖なのでおやつのように食べられます...

4 2023-11-20

ワレモノですが丁寧に梱包してくださってるので安心して利用できます!

オリヒロ 新琉球黒麹もろみ酢900mlX12本 【送料無料】
家族で毎日飲んでます! すぐなくなるのでお得にまとめ買い出来るのが嬉しいです!

• nancy8265さん
  • nancy8265さん

5 2023-11-08

息子の朝食問題に悩んでいたので早急な発送ありがとうございました

「日本ふりかけグランプリ金賞の味」通宝海苔 納豆ふりかけ 40g×3個【全国送料無料】【なっとうふりかけ】【珍味/おつまみ/和歌山/ふりかけ】
いつも朝ごはんが30〜40分かかってやっと食べていた長男ですが、これをご飯にかけたら10分で完食し、おかわりを要求されました笑

5 2023-04-10

届くのが早かったです!
またお願いしたいです

☆送料無料☆(北海道・沖縄以外)マルハニチロ ほっけ塩焼 75g×10個
お魚の缶詰のストックで購入 リピーターです! 美味しいし缶の量もちょうどいい

• ngan2736さん
  • ngan2736さん

1 2022-12-08

11月7日に注文して、12月6日から発送するのメールが届いて、12月8日にミカンが届きましたけど、ほとんど黒い点とカビ見たい付いています、めっちゃくさくさしています。ふるいやつ見たい。やっぱり安い物だもんねー。

11月7日に注文して、12月6日から発送するのメールが届いて、12月8日にミカンが届きましたけど、ほとんどこんなみたい、めっちゃくさくさしています。ふるいやつ...

訳あり和歌山みかん 10kg(箱込約10kg)3S〜3Lサイズ【送料無料(北海道・沖縄以外)】サイズ混合もしくはサイズ統一・キズ・シワ・他【みかん 10kg 送料無料 訳ありみかん/わけあり】

4 2022-12-02

箱が凹んで届いた。中身も割れた新鮮なみかんが4つ。丁寧に運ばれていたら割れなかったんじゃないかな、、可哀想
ショップの対応に不満はないけど配送業者を選べたら変えたいと思ってしまう

去年美味しかったなと思って今年もリピート。 10月9日に注文して12月1日に到着。 今年色々な店で10キロ以上を3箱くらい購入していて、こちらは値段が圧...

5 2022-11-03

迅速な発送ありがとうございます。早く手元に届いてよかったです。

明星食品 チャルメラしょうゆ 5食 ×6個【送料無料】
一人暮らしの義母に送りました。チャルメラ大好物なので喜んでいました。お得に購入できて良かったです!

明星食品 チャルメラしょうゆ 5食 ×6個【送料無料】

4 2022-07-16

迅速な対応ありがとうございます!またの機会によろしくお願いします。

アサヒグループ食品 ミンティアブリーズ クリスタルシルバー 30粒入×24個 【全国送料無料 ネコポス】甘さを抑えたクリアな味わいと強い清涼感が特長の大粒ミントタブレット ミンティア まとめ買い

4 2022-07-04

対応も早くきちんとしていました。
箱が浸水したかのように濡れていてふにゃふにゃだったのは少しびっくりしましたが、
それ以外はよかったです。

☆送料無料☆(北海道・沖縄以外)ニチレイ FQえび串だんご  470g(10本)×6個 【冷凍食品】
味は悪くないけど串だけはいっていたり形が歪だっり串が折れていたりしました。 子供用ではなかったので良かったのですが、 子供のことを考えると次買うのは無い...

5 2021-11-24

注文後すぐに届きました。気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

★全国送料無料★ヒガシマル醤油 ラーメンスープ 8袋入 X2個 【ポスト投函】
中華麺を大量にもらったのでこちらの商品を探していたのですが、近隣のスーパーに置いていなかったため楽天で購入しました。 液体で1食ずつ数十円で売っているス...

5 2021-08-01

数年前からパーポーが近くの店舗に置かれなくなってしまい、もう製造してないんだ。と思ったら、今回ネットで購入できることを知り とても嬉しかったです。 我が家ではパーポーといえばタマノイ様の味 としかいいようのないぐらいパーポーの味に親しんでおります。 また、東海地区も気軽に購入できるように近くの店舗に置いてほしいです。 これからもパーポーを応援しています。 製造者の皆様、スタッフの皆様、これからも頑張って下さい。

タマノイ酢 パーポー60g(30g×2)×4個【関西人のソウルフード】【全国送料無料】【ポスト投函】

• tuki5154さん
  • tuki5154さん

5 2021-05-02

すぐに対応して頂いて、ありがとうございました。

5 2021-03-23

特に不満なく届けていただけました。またお願いします。

☆送料無料☆(北海道・沖縄以外)銘店伝説ラーメン りきどう 2人前X6袋【送料無料】【冷蔵商品】チルド麺 凄平麺のインパクトともっちりした食感、濃厚な醤油の旨みと...
岐阜にいた頃に週3〜4回は通っていた大将の味。地元に帰ってから恋しくて恋しくて……。そんな時に友人からこの商品を教えて貰って即購入しました!!昔食べてい...

5 2021-03-19

豚骨ラーメンを安く購入させて頂きました。

★スーパーセール特価★ 銘店伝説 博多だるま 2人前X6袋【送料無料】【冷蔵食品】めっちゃ売れてます!! チルド麺 創業昭和38年 濃厚豚骨スープと極細麺が相性抜群...
すごく美味しいです。ネギとキクラゲだけで大満足です。 家で豚骨ラーメンが食べれないか検討して購入しました。 家族は近場の豚骨ラーメン屋さんより美味しいと...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-13
思っていた以上に良い梅干しが届いて、ちょっと驚いています。紀州和歌山てんこもりさんは、良心的なショップさんだと感じました。また、こちらで買い...