紀州和歌山てんこもりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

午前11時に注文して次の日の11時に届き、こんなに早く届くと思っていなかったので驚きました。
再度、感染者が増えつつあるなかで今だに本体はドラッグストアでも見かけることがなかったので助かりました。
素早い発送ありがとうございました。

【在庫限り】 花王 ビオレu 手指の消毒液 置き型スプレー 本体 400ml ×3個
他の商品が1000円以上するのに、800円くらいの良心的な価格で日本の国産メーカーなので安心感して使用できます。 形状も使いやすく見た目も可愛らしいので玄関に...

5 2020-07-03

迅速に対応、発送していただきました。数量限定ではありましたが価格も良心的で大変満足しています。

• kino14さん
  • kino14さん

5 2020-07-01

品薄の商品を良心価格で販売していただき、もう発送していただいたとの事で、ありがとうございます。支払い書がきたら、早めに支払いしたいと思っております。また欲しい商品があり、代金引換でお願いさせていただきました。お忙しい中、販売していただき、ありがとうございます。

5 2020-07-01

早い対応ありがとうございました。また、何かありましたらよろしくお願いします。

【在庫限り】 花王 ビオレガード 薬用消毒スプレー 30ml 携帯用 ×1個 【メール便】【代引き不可】
仕事て使用する為購入させて頂きました。早く届いてビックリしました。ありがとうございました。

注文6/22→発送6/23→到着6/24ネコポス
あちこち大変な中、在庫茄子になっても?
補充の早さにも頭が下がるのら"○┓ペッコリ45°
いつもスムーズ対応なのれ安心だす(*´▽`*)♪
破損茄子れ届いておりまッスル☆
ありがとうございまんた。

5 2020-06-30

注文した次の日に到着しました。メールも早く、とても信頼おけるお店だと思います。素早くご対応していただき、ありがとうございました。

【在庫限り】 サラヤ ハンドラボ 薬用泡ハンドソープ 詰め替え用 250ml ×5個

• yoakeno50さん
  • yoakeno50さん

5 2020-06-29

メール対応だが、ポイントポイントで、それがいただけるので、安心できた

エースコック エース 焼そばもっちっち×12個 【送料無料】
キャンペーン狙いで購入しました エースコックなので、味は間違いないだろうと思っていましたが、想像以上においしかった 鰹粉がアクセントで、良いのかな

5 2020-06-29

こちらの手違いで、発送日を一週間間違ってしまい、気付いたのが、渡す予定の2日前で「これは無理だなぁ」と半ば諦めモードでショップの方へ連絡させてもらったところ、注文後のオーダーになる為、最速で当日一杯掛かるということでしたが、発送の際、気を配って下さったこともあり、当日昼間には手元に届き、無事渡すことが出来ました。本当にありがとうございました。m(__)m

5 2020-06-29

ヤマモリの名代つゆ扱って下さりありがとうございます。
今回の購入分なくなりましたらまた利用させて頂きます。

ヤマモリ 名代つゆ 3倍濃縮 1L×6本【送料無料】なだいつゆ つゆ(希釈用) かつお、昆布、しいたけのバランスのとれた万能つゆ。関西風の味に仕上がります。
ヤマモリのつゆ好きなのですが、お店ではほとんどお見掛けしません。イオンで提携しているのかな?のつゆは買いますが、やはり名代つゆ…自分の好みに合うのかお...

• Hygieaさん
  • Hygieaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,060

5 2020-06-28

値段も他より、安いですし、安心して使えます。和歌山のものは美味しいです。

K&Kにっぽんの果実熊本県産でこぽん 185g×12個
缶詰の果物としては、ぷりぷりして美味しいです。コロナで買い物を控えているので、生の果物代わりに、朝のデザートに、ヨーグルトをのせて使っています。重宝し...

K&Kにっぽんの果実熊本県産でこぽん 185g×12個

5 2020-06-25

とても良心的な値段設定&迅速な発送&梱包も文句なし!また利用させて頂きたいと思えるショップだと思います。本当に良い買い物が出来ました!感謝です!

5 2020-06-23

迅速な発送、良心的な価格でのご提供で大変助かりました。ありがとうございました。

• dino1030さん
  • dino1030さん

5 2020-06-22

早々に手配頂きありがとうございます。
梱包も綺麗でたすかりました。

【数量限定お試し価格】「日本ふりかけグランプリ金賞の味」澤田食品 いか昆布 80g★クリックポスト送料無料★ 【全国送料無料】【珍味/おつまみ/和歌山】【訳あり】

4 2020-06-22

注文6/14→発送6/15→到着6/16ネコポス
1個 送料無料ありがたす…なんだけろ…。
3個購入でネコポス1個に3個入ってたのれ(*_*)
まとめて買う場合の送料無料ゎ、、、
ネコポス代1個分にしてほしいオモタ☆
結局まとめてだと宅急便代とられてる気するのれ
1個だけ買うなら?いいかもしれ茄子だけろ?
なんかお得感茄子だす(^。^;)

ぼった価格表示のショップもある中(*>д<) こちらのショップ様ゎ良心的な価格だす♪ 送料無料ネコポスで届くのら♪ 3個 買いますたがネコポス1個に3個入ってたの...

5 2020-06-21

迅速な対応でした、ありがとうございました。