5 2022-02-21

素早い対応で良かったです。また宜しくお願いします。

縫製部がしっかり塗ってあるせいか、重たく感じますが、着用してみれば気になる事はありません。値段も安くとても良い製品です。

【2枚以上購入で5%OFFクーポン対象】ヨガウェア トップス おしゃれ フィットネスウェア スポーツウェア スポーツ Tシャツ レディース ストレッチ 指穴付き ロング 長袖 スポーツインナー ヨガ かわいい ランニングウェア ヨガウエア

5 2020-07-20

この度は本当にお世話になりました。
ご親切にご対応頂き感謝しています。
また他の商品を購入する機会があると思いますので
今後ともよろしくお願いします。

ユニセックスでお手頃な商品を探していたらここにたどり着きました。 部屋でストレッチやヨガをするのに購入しました。 すごく動きやすくて最高です!

【2枚以上購入で5%OFFクーポン対象】ヨガウェア おしゃれ レディース ヨガ フレアパンツ かわいい ホットヨガ ヨガパンツ ストレッチパンツ 吸汗速乾 フィットネスウェア スーパーストレッチ 美脚ロングストレートパンツ ヨガウエア

• 早紀07さん
  • 早紀07さん

5 2020-06-14

注文から発送いただくまで、とてもスムーズですぐ手元に届きました。何度もリピートしていますが、問題があったことはありません。
いつもありがとうございます。

3枚目のリピートです。主にjazzerciseに着ていますが、上にカーディガン等を羽織って普段着にも着ています。デザインが好きで、襟回りはつまっているけどウエス...

【2枚以上購入で5%OFFクーポン対象】レディース スポーツブラ カップ付 ヨガ ヨガウェア かわいい ヨガトップス タンクトップ キャミソール ピラティス フィットネス ダンス おしゃれ ヨガウエア 【税込3980円以上で送料無料】

5 2019-10-02

• 配送:5
普通のご対応、ありがとうございます。あざーす。

【2枚以上購入で5%OFFクーポン対象】ヨガウェア おしゃれ レディース スポーツウェア フィットネス トレーニング トラックパンツ ダンスパンツ ジョガーパンツ ダンスダボパン ジョギング マラソン ランニングウェア スウェットパンツ 【税込3980円以上で送料無料】

• suika8410さん
  • suika8410さん

4 2018-07-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
履きやすく、お尻の形をカバーしてくれてとっても良かったです。
ただあと2センチくらい長さがあるといいです。

2018-07-26
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。
お客様のお声を参考に、より品質向上に努めてまいりたいと思いますので、
今後とも宜しくお願い致します。

5 2018-01-19

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

4.50 2017-08-08

• 配送:5
すぐに発送していただけて助かりました。
品物もよくてうれしいです。

素材もいいし、肌触りもいいしお値段も安いし、なんですが実際履くと丈が短すぎたようで。。 写真の通りの丈なので文句じゃないです。 夫が履いてみたらひざ下ま...

【2枚以上購入で5%OFFクーポン対象】ヨガウェア おしゃれ メンズ スポーツウェア ランニングウェア フィットネスウェア ハーフパンツ/クロップドパンツに 男性用 インナースパッツ アンダースパッツ 吸水速乾 【シンプルウエスト仕様】エクサメンズレギンス

5 2017-01-25

• 配送:5
妻より。送料無料対応ですぐに配送ありがたいです。また購入したいです。

【2枚以上購入で5%OFFクーポン対象】ヨガウェア おしゃれ パネットワン 7分袖ドルマンTシャツ 長袖ドルマンTシャツ レディース ドルマン シャツ ブラック グレー ピンク レッド パープル イエロー グリーン M L 大きめ

5 2017-01-22

• 配送:5
送料無料対応ありがたいです。それでもすぐに配送してもらえました。また利用したいです。

5 2016-09-03

• 配送:5
また機会ありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

【2枚以上購入で5%OFFクーポン対象】ヨガウェア おしゃれ レディース メンズ ヨガ パンツ 7分丈 ヨガパンツ かわいい ダンスカプリパンツ ダンスパンツ ジャージ スポーツウェア フィットネスウェア ヒップホップ ストレッチ 大きいサイズ ヨガウエア

4 2016-08-04

• 配送:4
商品もたくさんあって、また購入します。
デザインや生地も気に入りました。

【10%OFFクーポン発行中!】ヨガウェア おしゃれ 福袋 2024 レディース ヨガ かわいい 数量限定!人気お好きな色とタイプ2点 ヨガウエア 【税込3980円以上で送料無料】

3.67 2016-05-19

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
早々に発送の対応を頂き有り難う御座いました。
特に対応に不満はなく問題ありません。

生地は薄手ですが軽い着心地なので◯です。裾広がりでヒラヒラ揺れる感じがフェミニンで気持ちいいです。部屋着でリラックス、ヨガやストレッチ、ちょっとした外...

【2枚以上購入で5%OFFクーポン対象】ヨガウェア おしゃれ ヨガパンツ ヨガ レディース かわいい ガウチョパンツ アラジンパンツ ハーレムパンツ 七分丈 ゆったり ヨガ ホットヨガ ワイドパンツ ヨガウエア 【税込3980円以上で送料無料】

5 2016-04-14

• 配送:5
迅速な対応していただき有難うございました。
また是非利用したいと思います!

仕事の脚オイルマッサージ用の着替えで購入させていただきました。 素材の質感も良く洗濯も容易。 また購入したいと思います。 迅速な対応していただき有難うご...

【2枚以上購入で5%OFFクーポン対象】ヨガウェア おしゃれ レディース ショートパンツ ランニングパンツ かわいい ヨガパンツ フィットネスウェア スウェットパンツ スポーツウェア 9カラースウェットショートパンツ ヨガウエア 【税込3980円以上で送料無料】

5 2016-04-03

• 配送:5
品揃えは問題ございません。
発送等もふつうですし、スムーズに到着しました。

汗のかく季節が来ますね。 スーツの下にも履けるかなといくことで買ってみました。 生地は吸水すると思います。ただし、ウエストのゴムが広いので、 スーツ下に...

4.17 2016-04-02

• 配送:5
配送が早くて良かったです。いろいろなお店で検索していて
ここにたどり着きました。

【2枚以上購入で5%OFFクーポン対象】ヨガウェア おしゃれ レディース ランニングウェア フィットネスウェア かわいい スポーツウェア スポーツレギンス 吸水速乾 【スーパーストレッチ】8カラー スポーツレギンス7分丈※スカートは別売りです ヨガウエア