【今だけポイント5倍】【送料無料 ゆうパケ...(パネットワンpane(t)one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-21
  • 形が可愛い(*^^*)
  • ヨガスタジオで、可愛いスポーツブラを購入したけど、それだけじゃ恥ずかしくて、さすがに・・勇気が・・うまく体型カバーできて、ブラを生かせるの・・ないかな?っと思って探してました。バルーンタイプのライラックグレー☆149cmの39kgの私には、少し大きいけど、紐で調整できるし、ダボっと感が可愛い(*^^*)スポーツブラがチラ見せできるのも良いし、色もライラックですが、くすんだピンク?っぽくて、合 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-25
  • ロングテールタンク
  • ロングテールタンクのブラック購入。さらっとした生地でホットヨガにぴったりなのですが153cm43kgの私には長さも横幅もビッグシルエット過ぎました。でももったいないのでスリットの部分で片側だけ裾を結んで着ることにします。(妻の感想) ・・・(続きを読む
  • 匿名6814さん

5 2019-03-21

形が可愛い(*^^*)
バルーンタイプのライラックグレー☆
スポーツブラがチラ見せできるのも良いし、色もライラックですが、くすんだピンク?っぽくて、合わせ安い☆
ただ素材が、サラサラしててイメージと違ったかな。もう少し肌触りがツルっとしてた方が、私は、好みです。←わかり辛い(^_^;?
それ以外は、大満足なので、リピート検討中です!

2019-04-11
また貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

5 2019-03-19

バルーン購入
ホットヨガで使用。お腹を出すのは抵抗があるので、キャミタイプのものを探していた。しかし、体にピッタリするのは避けたいし、背が低いのでロング丈だとスタイルが悪く見える。
そこで、こちらのバルーンタイプを購入。涼しいし、可愛いし、丈の調節もできる。
結局色違いで3色購入。
シンプルなので、これに合わせる可愛いブラがあればなぁ。

2019-04-11
この度はバルーンタンクをリピート頂き、誠に有難うございました。
商品をお気に召して頂けて光栄です。
また、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

4 2018-09-29

Aグレイッシュピンク
ホットヨガ&ボクササイズ用に購入。
生地はさらっとしており、ホットヨガで大量に汗をかいても、ボクササイズで激しく体を動かしてもベタつかず気持ち良く体を動かせます。
また、普通のタンクトップはピチッとしていて体型丸わかりでしたが、こちらはバルーンタイプで体型カバーもしてくれるのでとてもありがたいです。
色はグレイッシュピンクを選びましたが、写真よりやや色褪せている感じですが、かわいすぎずちょうど良い風合いでした。
また他の色でリピしようか検討中です。

2018-10-24
商品をお気に召して頂けて光栄です。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

5 2018-08-11

色違い購入も検討
ホットヨガのために購入。
本来ならばタンクトップなどのほうがいいとは思いつつ、年齢的なこともあるし、体にフィットするよりはゆったりめのウェアを探していました。
肌触りもサラサラでお尻も隠れる丈なので、とても気に入りました。
価格から考えればコスパもとてもいいと思います。
色違い購入も検討しています。

2018-08-16
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。
ロングテールタンクをお気に召して頂けて光栄です。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-11-07

体型カバーしてくれるし可愛い
ホットヨガ用です。まだレッスンには着て行ってないですが、可愛いし、背中あき初挑戦ですが、大丈夫そうかな?いつもLサイズなので心配でしたが、全然大丈夫でした。お色はアクアグリーン、少しスモーキーな感じです。レッスンが楽しみです。

2018-12-18

5 2019-06-16

ホットヨガに
バルーンタンクのパープルを購入
アッシュっぽいパープル
優しい色合いでイメージしていたより
気に入りました
これから着てホットヨガをして
良かったら
他の色も気になります
一度着た感じではお腹は隠れるし
良さそうです✨
ピタッとしていないので、
体型カバーできて安心して着れそうです
ホットヨガで早速着てみました
着心地はいいです〜
ただ、パープルにしたら
汗かいた部分色が変わって
濡れたのが分かり、
こんなに汗かいたんだ〜😵💦
って感じになりました
見た目に汗が解るのがちょっと
でも、気に入っています〜

2019-06-28
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。
概ねご満足頂けた旨ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
  • きき1535さん
  • きき1535さん

5 2018-10-21

買ってよかった!
164センチ65キロ ロングタンクトップの黒購入しました。肌触りがよく、スルスルとした素材が気持ちよく、お尻もカバーしてくれて、下がタイツでも、抵抗少なくスタジオに入れました。

2018-11-19

5 2019-07-14

2枚目です
以前、購入して良かったので、色違いを買いました。

5 2019-06-09

早く買えばよかった
前から検討していましたが、なかなか踏み切れず今回やっと購入しました。
お尻の方が長く、ストンとしたラインで体型カバーできスタイル良く見えます。
早く購入すれば良かったと思います。

2019-06-27
この度はロングテールタンクをお買い上げ頂き有難うございます。

5 2019-06-06

可愛いかったです
サラサラとした生地でとても着やすかったです。お尻まで隠れます。とても着に入ったといっていました。ホットヨガ用に妻が購入しました。

2019-06-27
この度はバルーンタンクをお買い上げ頂き有難うございます。

4 2019-03-14

ヨガトップス
ジムで使う為に購入しました。汗をかくと濡れた後がつきますが、すぐ乾くのでいいですね!

2019-04-05
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。
概ねご満足頂けた旨ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もご愛用頂けますと幸いです。

4 2019-03-09

長めで良い
スパッツの上に着るので、おしりが隠れる長さのシャツを探していたが、なかなかなくやっとあった。長さはちょうど良いがAラインであればもっと良い。

2019-03-15
この度はパネットワンをご利用頂き、誠に有難うございました。
概ねご満足頂けた旨ご投稿を頂き、また貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

4 2019-02-15

ダークグレーを購入しました。
キックボクシングでも足さばきが気になることなく、軽くてとてもいいです。
肩がシースルーではないタイプもあるといいなぁと思いました。
色違いをリピート予定です!

2019-02-18
この度はロングテールタンクをご購入頂き誠に有難うございました。
また貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-02-03

良かった!
ちょと太めな私には、お腹が隠れるのですごく良かったです。

2019-02-05
この度はバルーンタンクをご購入頂き有難うございます。

4 2019-01-28

普段Lを選ぶ事が多く、レビューを見てLにしました。サイズはちょうどいいのですが、ヨガをしてると胸元がどんどん下がってきてしまい、カッコ悪い感じに…

2019-01-29
この度はパネットワンをご利用頂き、誠に有難うございました。
こちらの商品はM〜Lの1サイズとなっておりまして、普段Mサイズ・Lサイズ
をご着用の方に適したサイズとなっておりますが、ビッグシルエットの
タンクですので、通常のサイズ感よりやや大きめでブカっとラフに着て頂く
タイプになります。

ポーズにより、胸元が下がってくるとのこと、
ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
また貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
またお気づきの点などございましたら、お気軽にコメント下さい。
何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス