1 2015-04-12

• 決済方法:1
  • 配送:1
配送は紙袋、時計の入った袋は誰かの返品商品と思われるようなシワシワの透明のガシャガシャしたビニール袋、思った商品と程遠いので返品したい旨をお伝えすると冷たくクーリングオフの対象になりません。とあしらわれ・・・
言い方一つで気分も違ってくるのに・・・もう二度と頼むことはありません

G-SHOCK Gショック ジーショック CASIO 腕時計 メンズ レディース アナログ デジタル ブランド ブラック オレンジ レッド シルバー うでどけい AW-590-1 AW-591-2A AW-591-...
配送は紙袋、時計の入った袋は誰かの返品商品と思われるような透明でシワシワ・・・思いと違っていたので返品を申し出るも クーリングオフの対象になりませんと...

G-SHOCK Gショック ジーショック CASIO 腕時計 メンズ レディース アナログ デジタル ブランド ブラック オレンジ レッド シルバー うでどけい AW-590-1 AW-591-2A AW-591-4A

• mutsumieさん
  • mutsumieさん

1.33 2014-05-27

• 配送:1
発送完了メールの伝票番号で発送状況が確認できない旨をメールしたのに、まったく音沙汰なしです・・・。
このショップで買い物をして、大丈夫でしょうか?????
その後…
佐川急便の連絡メールでしたがヤマト便で届きました。
しかも伝票番号も全然違ってます!
相変わらず連絡メールもないです!
もう、利用しません!

【送料無料】【CASIO/Gshock】【電波ソーラー】CASIO カシオ G-SHOCK Gショック 電波ソーラー GW-7900NV-2 メンズ 腕時計カシオ CASIO Gショック 電波タフソーラー デジタ...
電波ソーラーの安い奴を買って使用していましたが、半年で液晶が変になってしまいました…。 やはりG-SHOCKが一番だなという判断で探していたら、こちらにたどり...

3 2019-01-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
腕時計専門ショップです。ブランド物も扱っていますが、CASIOのG-SHOCKを主力商品にしているみたいです。

【訳あり特価】G-SHOCK ジーショック CASIO カシオ 電波ソーラー 黒 ブラック デジタル アナログ ブランド メンズ 腕時計 G−SHOCK ブルー シルバー
外出時にはスマホを必ず持ち歩いているので、時刻を知りたければ腕時計は不要と思いつつ、やはりアクセサリー的に欲しい。 今までは7年前に購入した5000円くら...

1.83 2013-07-09

• 梱包:2
  • 配送:1
受注確認、発送案内のメールもなし、配達を希望した日時には配達にならず、梱包も紙袋…製品の良し悪しはともかく不満の多いショップでした。

あす楽 送料無料CASIO EDIFICE 腕時計 エディフィス 電波 ソーラー メンズ 腕時計 うでどけい 世界6局受信電波時計 EQW-M710DB-1A1 マルチバンド6 クロノグラフ
高級ブランドのイメージはないですがCASIOの時計は安心して使用できるのでプロトレックをはじめいくつか愛用しています。 このモデルは上品で高級感もあり...

1 2020-10-14

商品は、すぐに配送頂きましたがブルータイプの反転液晶部〔黒液晶〕のDATE.、秒などほとんど見えず、不良品かと思い返品お願いしましたが、無償では応じてもらえず、そういうものと割り切り泣く泣く使います。
どう見たら、写真のように見えるのかと思います。

2 2018-11-11

• 情報量:3
  • 配送:1
1個注文するつもりが2個注文してしまって
届いたのは1個です。
明細は二つで金額も二つ分となってました。
理由を教えていただきたい

G-SHOCK ジーショック CASIO カシオ 電波ソーラー 黒 ブラック デジタル ブランド メンズ 腕時計 中学生 高校生 誕生日プレゼント 男性 彼氏 旦那 夫 友達 ギフト

1 2013-05-12

• 決済方法:1
  • 配送:1
日本語の商品説明書がありませんね。
機能時計なので、これは困ります。
返品しようかとさえ思いました。

【CASIO】CASIO EDIFICE 腕時計 エディフィス 電波 ソーラー EQW-A1110DB 世界6局受信電波時計 EQW-A1100DB
時計自体は問題ないと思うのですが、たぶん、中国から直輸入なのか日本語の説明書、保証書が入っていません。 だいじょうぶなのでしょうか?

• ta1922さん
  • ta1922さん

1 2021-03-11

明日楽って書いてあったのに購入日の2日後発送でした。見方が悪かったのか、紛らわしいのかわかりませんがかなり不満です

【 G-STEEL】G-SHOCK タフソーラー BluetoothG-SHOCK ジーショック メンズ 腕時計 GST-B100XB-2A Gスチール タフソーラー クロノグラフ Bluetooth うでどけい G-STEEL ブラ...
カタログの通りだと思います。普通です。コスパが良いと思います 明日楽だと思って購入したのに、購入日の2日後に発送されていました。不満です

2021-03-11
レビューのご記入ありがとうございます。GROSS楽天市場店です。
この度は配送が遅れたとのことでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

商品ページにて、あす楽利用条件をご確認いただければと思いますが
長野県へのお届けはあす楽対象外エリアとなっております。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

3.67 2015-02-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
タイトル通り明細書が他人名義になっていました。
それは人間のやることだから仕方がないと思いますが、製品の到着が注文の翌日と迅速で製品も満足だっただけに、誤りの指摘をしたメールの返事が一週間しても返事が来ない事、それ一つだけが不満でとても残念です。

【CASIO G-SHOCK】【送料無料 あす楽対応】CASIO/G-SHOCK/電波ソーラー/スカイコクピット/GW-A1000FC-2【CASIO G-SHOCK】【送料無料 あす楽対応】カシオ メンズ Men's うで...
【デザイン】 とても気に入ってます。 【機能性】 長針と短針の位置により曜日と24時間計と日にちが見づらい。 【操作性】 良好。 【フィット感】 金属とフ...

1 2020-10-05

土曜日に時計が壊れ、注文したが連休だったこともあり、品物を手にしたのは1週間後だった。

CASIO G-SHOCK 電波ソーラー Gショック アナログ デジタル 腕時計 メンズ GAW-100-1A GAW-100B-1A GAW-100B-1A2 GAW-100B-7A

2020-10-05
先日はご購入いただき誠にありがとうございました。GROSS楽天市場店です。

この度はお届けまでお待たせしたとのことでご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
連休明けが水曜日となったため、日時指定を頂いていないご注文につきましては木曜日の発送となっておりました。また、弊社からの配送業者が佐川急便様だったため、規定によりお届け先まで2日かかってしまった次第でございます。

今後、より早くお客様にお届けができるよう、出荷量・作業スピードを向上できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

3 2020-08-07

今のところ、特に記載事項なし、もう少し連絡が欲しかったかな???

G-SHOCK ジーショック ブラック ネイビー グレー CASIO 腕時計 うでどけい メンズ 腕時計 レディース G−SHOCK G-2900F-1 G-2900F-2 G-2900F-8

3 2020-07-28

注文してから届くのが早かった点は評価しますが、佐○急便の配送用袋がグシャグシャでした。中身はエアキャップで包まれていたので無事だったですが、ダンボール箱での配送だったら尚良かった点が残念です。

子供(成人)の誕生日プレゼント用として購入。 色はブラック。 重厚感がたまりません。

5 2020-07-01

迅速な対応、ありがとうございました。すぐに使えて助かりました。

1 2020-03-30

無事到着しました。
時計に当たり外れがあるのでしょうか?
時刻合わせ完了してから発送した方がいいと思います。

【送料無料/あす楽】【大人気 G-SHOCK 電波ソーラー 】G-SHOCK ジーショック 電波ソーラー メンズ 腕時計 GW-M5610-1 ORIGIN G−SHOCK g-shock ブラック 黒 5600
時刻合わせに一週間かかりました。 広島、岡山、鳥取と、電波の良い場所をを探して 休みの日がなくなりました。 L3レベルの見通しの良いグラウンドに早朝、 夜間...

4.67 2019-12-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
素人目には、外箱にもつぶれや傷がないにもかかわらず、きちんと明示してアウトレットで販売、非常に好感がもてました。機会があればまた利用したいです。

CASIO G-SHOCK ジーショック アナデジ 黒 ブラック デジタル アナログ ブランド メンズ 腕時計 G−SHOCK 白 ホワイト おすすめ プレゼント
機能、ベルトは大満足、想像よりやや大きめでした。一つ難を言えば、ライト点灯時にデジタル部は光らず、アナログのみの確認になることです。