• mht92718さん
  • mht92718さん

5 2022-12-31

商品の効果、とても感じています。
是非、粉末タイプを販売して下さい。

●ペットのハナビラタケ 当店一番人気の”勝つ力”応援サプリメント【マラソン限定!30%OFF】ペットのハナビラタケ/犬 猫 サプリ ハナビラタケ ベータグルカン 板藍根 紅...
お外のエイズ発症と、鼻風邪の老猫さんのために。乳鉢で粉状にしてちゅーるに挟んで舐めてもらっています。 何となく毛づやも良くなり元気になってきています。...

2023-01-17
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂き、とても光栄です!!
粉末タイプに関しましては現状では予定がございませんが、今後の製品開発の際に参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
  • ma124さん
  • ma124さん

5 2022-12-13

大変迅速丁寧な対応で安心して買い物ができました。また利用させていただきます。

【お試し】お米のクッキー 50g 3個セット/グルテンフリー プレーン カシス かぼちゃ味 犬 ドッグフード ドックフード 国産 無添加 ハナビラタケ入り 肉,小麦不使用 乳製品不使用 アレルギー対策 メール便 初回限定 送料無料 ※1世帯1回限り1個まで

2022-12-14
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
ぜひまたのご利用をお待ちしております♪

5 2022-11-17

いつも迅速で丁寧なご対応に感謝しております。
SDGsの観点から楽しみにしていた直筆でのメッセージが今回が最後という事で淋しさを感じましたが、今後とも利用させて頂きます。

先日18歳を迎えたコーギーに飲ませています。 与える時間によってバイタルとデトックスの使い分けをしていますので、セット販売は有難いです。

バイタルエイド(360g)とデトックスエイド(180g)セット/犬 猫用 ミルク風味サプリメント犬 猫用 ドッグフード ドックフード 高齢犬 嗜好性抜群 よく食べる 免疫 ハナビラタケ 肝臓 サポート 筋肉 エネルギー源 アミノ酸 アルギニン スポーツドッグ おいしい おすすめ

2022-11-21
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
いつも温かいお言葉をかけて頂き、本当に嬉しく思います。
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!!

5 2022-11-03

いつも迅速な発送、ありがとうございます。

リピートでハナビラタケを購入しています。愛犬が癌の闘病生活を送っていまして、免疫力を少しでも高めたく。 ご飯をあげる時に混ぜてあげています。問題なく一...

ペットのハナビラタケ3個セット/15%オフ セット割引 お得 犬 猫 サプリ ハナビラタケ ベータグルカン 板藍根 紅参 ローヤルゼリー フコイダン プロポリス 免疫力 シニア ペット 高齢犬 老犬 老猫 病中 病後 お悩み 日本製 国産 漢方 おすすめ 人気 国産 安心

2022-11-08
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
引き続き精進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-10-17

迅速丁寧なお店です、商品も納得出来る価格で何より犬の健康を考えたフードを届けてくれるので安心して購入しています。

ごちそうミート10個まとめ買い/犬 猫 ドッグフード ドックフード トッピング ハナビラタケ ちょい足し 高齢犬 肉 ごはん 鶏 馬 鹿 国産 無添加 手作り 嗜好性抜群 おいしい 人気 お肉80%以上 保存料 着色料不使用 安心 安全 日本製 おまけ付き

2022-10-18
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
これからもどうぞ宜しくお願い致します!

5 2022-09-22

迅速、丁寧な梱包、発送で安心して購入出来ます

?国内初ライスベリー入り/ドッグフード 国産 免疫サポート ハナビラタケ ミトコンドリア 紫紺米 無添加 保存料・着色料不使用 犬 体 喜ぶ ごはんこだわりの愛犬食かりかり...
リピートで購入させて頂いてます。新鮮なうちに食べ切ることが出来る量なので安心して食べさせる事が出来ます。

2022-10-18
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います!!
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-09-15

いつも迅速なご対応ときちんと愛犬の様子をうかがって下さる手書きのメッセージに嬉しく思っております。
たくさんのお客様に向き合っていると思うと大変な数でしょうに誠実だなと感じられずにはいられません。

●ペットのハナビラタケ 当店一番人気の”勝つ力”応援サプリメント【12/8限定!!50%OFF】お一家庭2個まで!ペットのハナビラタケ/犬 猫 サプリ ハナビラタケ ベータグル...
まとめ買いよりもお得に購入できて助かります! もう何年も継続しておりますが、おかげさまで元気に17歳10か月を迎え県から本年度の長寿犬として表彰される事と...

2022-09-22
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴し、とっても嬉しいです!!!!
身に余るお言葉です(涙)
これからもどうぞ宜しくお願い致します♪♪♪

5 2022-08-01

いつも丁寧な梱包で、新鮮なフードが迅速に届きます。安心出来る商品が沢山あり、まとめ買いだとお得に購入できますのでオススメです。

ドッグフード 国産 無添加 手作り ウェットフード トッピング 鶏馬魚鹿 犬 免疫力 ハナビラタケ水分トッピン・デリ20個まとめ買い/犬 ドッグフード ウェット ごはん ふりか...
リピートでいつも購入しています。お魚が大好きでよく食べます。匂いもきつくなく、他の種類も食いつきがよく、大好きなので必ずドライフードと一緒に購入してい...

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、とっても嬉しく思います!!
ダイエットにも成功されたとのこと!!
ステキな報告までありがとうございます(^^)♪

5 2022-07-30

いつも丁寧に送っていただき誠に感謝しております。有り難う御座います‼️

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います!!!
ぜひまたのご利用お待ちしております。

5 2022-07-29

注文してから迅速丁寧なご対応をしていただけてとてもよいお店だと思います。

先日12歳のフレブルが脂肪細胞腫になりお友達に相談したところこちらの商品をご紹介いただきました。免疫力アップの為に続けていこうと思っています。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お友達に紹介をしていただいたと伺いました♪
ありがとうございます(^^)
フレブルちゃんのお悩みの症状が少しでも緩和されますように!!!

5 2022-07-15

いつも変わらず迅速で丁寧な対応をして頂けるので、安心して利用する事が出来ます!

17歳8か月を越えました。 こちらのいろいろを試しているおかげでしょうか…自力歩行でき、血液検査はこの年齢ではありえないくらい上出来と主治医にも言われてお...

2022-07-15
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、とっても嬉しく思います!!
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-07-12

いつも丁寧な発送をありがとうございます。

11歳の愛犬に飲ませてます。色々、疾患はありますが元気で過ごしてくれてます。 サプリのおかげもあると思うので、これからも続けていきたいと思います。

2022-07-15
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-07-06

発送も早く良いですね。
このキャンペーンはもっとやってもらいたい(笑)

バイタルエイド特用(1kg) ミルク風味サプリメント 筋肉のエネル源となるアミノ酸入り スポーツドッグにもオススメ ミネターズドッグフード おすすめサプリ
スポーツの水分補給で毎回使用してます。いつもはこれより小さいサイズを買ってたんですがこの1キロサイズは助かります。

2022-07-14
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います♪
ぜひまたのご利用をお待ちしております!

5 2022-06-28

配送も梱包も問題なく届きました。有難うございました。

てんかんと偏食気味のコにあげてみましたところ、ポリポリと美味しい音をたててたべてました。また注文すると思います。宜しくお願い致します。

【お試しお一人様1回限り】こだわりの愛犬食 カリカリ 100g/犬 国産 無添加 ドッグフード お試し ドックフード 高齢犬 ハナビラタケ入り 免疫力向上 ごはん 健康サポート 腸内環境 おすすめ 人気 おいしい 成犬 老犬 シニア 安全 安心 着色料不使用 初回限定

2022-07-14
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お品物が無事にお手元に届いたようで安心致しました。
ぜひご活用頂ければ幸いです♪

5 2022-06-22

いつも迅速なご対応をして頂けてとても信頼のおけるショップさんです。
またきちんと愛犬の名前入りでメッセージを下さるのが好印象ですね。

【20%OFF】関節エイド(180g)獣医監修 犬猫用ミルク&チーズ風味のサプリメント ECM-E ヒアルロン酸配合 関節 皮膚 毛艶 ハナビラタケ 免疫 コンドロイチン グルコサミン ...
デトックス・バイタルはすでに取り入れており、現在17歳7か月で後肢の弱りも顕著になってきたことからこちらも購入してみました。 関節の問題というよりは筋力低...

2022-06-23
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
飼い主様のワンちゃんは、インスタでも拝見させて頂いており、第二の我が子のように思わせていただいておりました♪
これからも元気に過ごされますように♪