5 2021-09-26

注文日から5日目にゆうメールで届きました。
ダスキン台所用スポンジ抗菌タイプ、ビタミンカラー3色入り、2個セット。
『店名』と『郵便配達員の方へお願い』が印刷されている、中の見えないビニール袋にスポンジ6個を入れ、空気を抜いて圧縮状態にして、ポストへ投函しやすい大きさで届きました。
開封すると圧縮状態が元に戻り、スポンジに変形はありません、
マザーズライフさんから13回目の購入。1,000円(税込)送料無料。

5 2021-09-25

発送が早く、梱包もシンプルでゴミが出ないのがありがたいです。

5 2021-09-25

配送、到着、梱包に問題はなく満足しています。

ダスキン 台所用スポンジ専用ホルダー スポンジホルダー

5 2021-09-25

注文から商品が届くまで何も問題なく利用出来ました。

5 2021-09-24

発送が速くてよかったと思いました。また注文します。

5 2021-09-24

お客様を大切に思われている
発送梱包で
この商品を購入する時は
必ずこちらのショップさんでと
決めてます

• チゅナさん
  • チゅナさん

5 2021-09-24

とても丁寧な対応でした。コンビニ決済して直ぐに配送して頂けてありがとうございました。

送料込み ダスキン ピュアコロン 芳香剤 トイレ リビング おしゃれ アロマ ダスキン 消臭 芳香【すりおろしりんご・アップルサイダー】 2個セット

5 2021-09-24

今回はコンビニ振込にしていました。メールが埋もれて忘れていた頃に、お知らせメールをキチンとくださり、助かりました。

ダスキン台所用スポンジ抗菌タイプ6個セット (ビタミンカラー)
リピートです。 このスポンジにしてからは、ほかのは使えません。 とてもオススメなスポンジです。 食器洗いの役目が終わると、シンクへ、そこからお風呂へ、そ...

5 2021-09-23

迅速な商品発送とても助かります。
発送して終わりでなく、商品が間違えなく届き不備がなかったかのメールもくれとても良いお店です

3 2021-09-23

特に問題もなくメール便が便利で有難いです。

3 2021-09-22

注文後すぐ届きました
包装もしっかりしています

• Gachanさん
  • Gachanさん

5 2021-09-22

良い商品を安く提供していただき有難うございます。
今後も利用したいです。

送料無料 ダスキン台所用スポンジ抗菌タイプ色が選べるよりどり6個セット「掃除」
このスポンジを使ったら、もう他の商品は使えないというくらいとっても使い勝手がいいです。 何よりへたらないので長く使えます。 使い始めは少し硬いですが、す...

5 2021-09-22

頼んですぐ到着しました。正直驚きました。友達、母にも一つお裾分けしました。

ダスキン台所用スポンジ抗菌タイプ6色セット(モノトーン&ビタミンカラー)ダスキン スポンジ送料無料 DUSKIN 鍋洗い キッチン 食器用 MN&SS
ポスト投函でしたが、梱包も良かったです。ダスキンのスポンジはファンだったので、6個でこの値段はお得だと思います。

5 2021-09-22

いつも、即対応ありがとうございます。キレイな梱包なので、気持ちが良いです。

5 2021-09-21

無事に届きました。ありがとうございました!

ダスキンさんのスポンジは、以前、母親からもらっていて、使いやすいし長持ちするので、買えて良かったです!いろんな色があり、食器洗いが楽しくなります!