マザーズライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

対応が、素晴らしいです。
たくさん買っていないにも関わらず、チャットでの返信も素早くとても、丁寧な対応で驚くほどでした。
とても、真摯なお店です

ポイント15倍送料無料 ダスキン台所用スポンジ抗菌タイプ色が選べるよりどり6個セット「掃除」

1 2020-11-23

商品の発送ミスならそれなりの対応をして欲しい

5 2020-11-22

注文してすぐ届きました!
限定色がかわいいのでまた買いたいです

5 2020-11-22

圧縮して送ると記載されていましたが、その圧縮されて届いた物体に、家族が何が届いたの!?とビックリ!開封後しっかりもどりましたよ。スポンジの凄い弾力と梱包の圧縮に私もびっくりです。笑

ポイント15倍送料無料 ダスキン台所用スポンジ抗菌タイプ色が選べるよりどり5個セット新色 「掃除」

5 2020-11-21

対応が早いし、親切で丁寧な感じがします。兎に角、注文から届くまでが早い。

ポイント15倍ダスキン台所用スポンジ抗菌タイプ6色セット(モノトーン&ビタミンカラー)ダスキン スポンジ送料無料 DUSKIN 鍋洗い キッチン 食器用 MN&SS

• kyou23さん
  • kyou23さん

5 2020-11-21

思ったより早く到着ひて有り難いです。また、購入したいです。

ダスキンのスポンジは、スタッフから購入すると割と高いのでお得です。 6個パックなのでしばらく間に合います。

4 2020-11-20

迅速に届けていただきありがとうございます。

迅速に届けていただきありがとうございます。 色々なスポンジを使ってきましたが、やっぱりダスキンのが一番泡立ちがよく、しっかり洗え、長持ちします。

5 2020-11-19

圧縮されてコンパクトな状態で届きました。

5 2020-11-19

早い発送ありがとうございました。
また購入します。

• Ma_1317さん
  • Ma_1317さん

5 2020-11-18

この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました!また注文させていただきたいなと思っております!

ダスキンのスポンジはストックがなくなりかけたらすぐに買い足します!今回違う形の物を初めて購入したので使うのが楽しみです!

• ka-mi2525さん
  • ka-mi2525さん

5 2020-11-18

もともと長く使えるスポンジですが、食器洗いから引退した後の使い方などが書かれた、かわいいお手紙付きで親切さとお店の方の商品愛を感じました。

5 2020-11-18

迅速かつ丁寧な対応でまた利用したいと思うお店です。

• siyuuさん
  • siyuuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,215

5 2020-11-18

対応が素晴らしいお店です。
届いていますか。。とメール。
1つのセットなのにお客への心使いが嬉しいですね。
スポンジを購入するならマザーズライフさんと決めています。

長年愛用しています^^ お安く送料無料での購入が出来て 消耗品なので家計が助かります。。 もちろん、お勧めのスポンジ。 お店の対応も年に1度ぐらいですが(...

5 2020-11-18

特に問題なく、使い方の説明書なども丁寧でした

• teteguuさん
  • teteguuさん

5 2020-11-17

1つ1つ綺麗に圧縮されており、問題無く商品届きました。

泡立ち最高!色は黒、グレーを選びました。まだ使ったばかりなのでこれから、どのくらい保つのか検証していきたいと思います。