• lanasvjさん
  • lanasvjさん

5 2021-09-02

とても丁寧で親切なお店でした。今後もリピートしたいと思っています。

【工業用・職業用】 内付け縫いポケット用押え[金属製] ポケットの内側の縫代を押えて縫う ≪メール便OK≫

5 2021-07-09

丁寧な包装で、商品の説明表示もわかりやすかったです。ありがとうございました。

【YT-7-008:薄ベージュ】接着芯地 112cm幅 【軽く透明感あり、少しハリがでる極薄ストレッチ芯地 モアレ防止 人気品番】 接着芯 ≪4mまでメール便OK≫

• dmon82さん
  • dmon82さん

5 2021-07-08

いつもながら、迅速な対応ありがとうございます。まだ外出自粛が続く中、こういった細かいものがネットで手に入るのはとても便利です。

2度目の購入です。これからの季節、袖がないトップスが増えるので、大活躍しています。特に、3色あるので、透け感のあるブラウスなどに色をあわせらるのが、大...

ショルダースナップ ティピーショルダー ショルダースナッパー ブラ止め ブラストラップ止め スリップ止め 肩紐止め 【色:白・黒・ベージュ オス・メス一体型】≪メール便OK≫

5 2021-02-23

無事に届きました。迅速な発送で助かりました。
品物も良かったので、また機会がありましたらよろしくおねがいします。ありがとうございました。

5 2021-01-11

いつも対応が早くて大変助かっています。毎度ありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

【冬美人#1515-1】ポリエステル裏地 【50cm以上10cm単位切り売り】やや厚地 122cm幅 綾織 【ベージュ・赤系】≪3mまでメール便OK≫

5 2020-12-11

対応がスムーズで商品の発送も早いです。大変助かっています。

• わふ730さん
  • わふ730さん

5 2020-11-13

お店の対応がとにかく素晴らしく、
とても嬉しく思いました!
細やかなお心遣い、本当にありがとうございましたm(_ _)mまた利用させていただきたいです☆

【50cm】YKKフラットニットファスナー グリーン・黄色系 全92色 【1注文につき5本まで寸法加工無料】 ≪30本までメール便OK≫

5 2020-09-11

近くの手芸店では扱っていない商品がいろいろあったり、お値段がお手頃価格というのもあり、よく利用させていただいています。メール便が使えるのは嬉しい!ありがとうございました。また利用したいと思います。

【染美人PREMIUM#1188-4】ポリエステル裏地 150cm幅 【50cm以上10cm単位切り売り】 柔らかく、しなやかでドレープ性に富んだ裏地 【グレー・紺系】≪3mまでメール便OK≫

5 2020-06-21

このご時世、高い買い物ではないのですが
店頭にゴムもなく、利用しました
対応はやく安心できること、商品自体もとてもよく、今回は2回目の利用です

マスク用平ゴム紐 【3mm幅×約10m】 生成 ゴムの中では一番ソフト 日本製 ≪メール便のみ≫ マスク用ゴム マスク用ゴム紐

• rekutenkoさん
  • rekutenkoさん

5 2020-06-14

注文当日に発送処理をして頂き、素晴らしく感動しました。ゆうパケットですが翌々日にはポストに届きました。一日も早く手にしたかったので、とても嬉しいです!

マグネット定規 ミシンの針板の上にポンと置くだけで固定OK ≪メール便OK≫
注文当日に発送して頂き、すぐに届きました。マグネットは強い磁石でびくとも動かないので、マスクや小物作りがバリバリ出来そうです!

5 2020-05-07

このご時世だから、発送が遅れるとのメールを頂いていたのですが、とても早い発送で、良かったです。

こんなに、便利な物があったのですね。マスク作りで、真っ直ぐ縫えなくて困っていたので、ありがたいです。

5 2020-05-07

クレジットカードの期限を更新し忘れて支払いができていない状態でした。丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。

【20cm】YKKフラットニットファスナー ブルー・紺系 全92色 【1注文につき5本まで寸法加工無料】 ≪30本までメール便OK≫

5 2020-04-22

最近2回利用しました。発送がとても速く、ありがたかったです。送料の件でも詳しくご連絡いただきましてありがとうございました。
また利用したいと思います。

【YTS-3N-888】接着芯地 112cm幅 【透明性が高く、極薄・超軽量、柔らかいナイロン100%ストレッチ芯地】 接着芯 ≪4mまでメール便OK≫ 色:生成

• Shi1008さん
  • Shi1008さん

4 2020-04-19

マスク不足で、手作りマスク作る方が増えて忙しい中スムーズな対応ありがとうございます。

柔らかいマスク用平ゴム紐 【6mm幅×約10m】 生成・白 日本製 ≪メール便のみ≫
このゴムのマスク使っても耳が痛くなくとても良かったです。再販していただけると嬉しいです

5 2020-04-16

素晴らしい対応(^-^)
生地のサンプルが欲しくて注文したのですが、こちらのミスで注文を間違っていたのですが直ぐに連絡をくれて無事買い物が出来ました。
発送も早い!!
サンプルがあるので安心して注文出来るのも嬉しいです。
洋裁初心者なのでネットで生地の感じを掴むのが難しいのでサンプルはありがたい(^-^)
これからも宜しくお願い致します。
嬉しくなった買い物でした。