ヨシミ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (429 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.97

4.67 2019-09-17

• 配送:5
迅速丁寧親切で、綺麗に梱包された商品が嬉しかった。またほしい物があったら利用したいです。

5.00
お気に入りの服から下着がチラ見えするので、対策のために購入。同じ物を沢山注文しましたが、よく揃った良い品が迅速丁寧に届いて良かったです。

ショルダースナップ ティピーショルダー ショルダースナッパー ブラ止め ブラストラップ止め スリップ止め 肩紐止め 【色:白・黒・ベージュ オス・メス一体型】≪メール便OK≫

• rabby_さん
  • rabby_さん

5.00 2018-07-05

• 配送:5
迅速なお手配ありがとうございます。
商品も大満足でした!
また宜しくお願い致します。

5.00
早速襟ぐりの大きめな服に付けました!動いてもネック部分が固定されて、綺麗なラインがキープ出来て助かりました。 迅速なお手配とご連絡、又綺麗な梱包で大満...

5.00 2018-06-20

• 配送:5
初めて購入させていただきました。
他の方も書かれていたように、本当に敏速な発送で助かりました。割れ物でもないのに丁寧に包装もしてくださり、ありがとうございました。また購入させていただきます。

5.00
洋服のデザインによっては下着の紐が見えたりした時に気になるので、よく使っています。 あと、ブラウスなどの軽い素材の服を着たときに、体の動きの度に服のズ...

4.67 2018-01-08

• 配送:5
欲しい家庭用ミシンのアタッチメントや、付属があり、また安かったので、選びました。
年始とあり、発送まで時間があらりましたが、お店の丁寧な対応が良かったです。

4.67 2017-12-13

• 配送:5
あまり近所の布屋さんではみかけない小道具がたくさんあって,購買欲をそそります。
また見に行きます。
よろしくお願いいたします。

マグネット定規 ミシンの針板の上にポンと置くだけで固定OK ≪メール便OK≫
4.00
ミシンのときの目安にいいです。 もちろん布を抑えてくれるわけではないので,手前にずれることは仕方ないですね。 大きくずれることをなくしてくれるので,いい...

4.00 2017-11-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
手元に届くのはとても速かったので、商品の大きさにしては梱包が少し大きいような気がしました。

アイロンカバー≪アミロ≫ スムーズなスベリ 焦げ付かない 当て布不要 【メール便送料無料】
1.00
元をただせば自分が悪いんですが…。 アイロンのテフロン部分汚れがひどくて掃除してもスチームと一緒に 中の汚れが茶色の水となって、せっかく洗った洗濯物にア...

• Brooksdrさん
  • Brooksdrさん

5.00 2017-09-27

• 配送:5
発注当日に発送していただき、安心してお買い物できるとても良心的なお店です。
ファスナーを購入しましたが、品揃えもなかなか店頭では置いていない色も揃えてあって助かります。
包装も丁寧で安心してお買い物できるお店です。

【50cm】YKKフラットニットファスナー ピンク系 全92色 【1注文につき5本まで寸法加工無料】 ≪30本までメール便OK≫
5.00
衣装製作に使いました。YKK間違いなく正規品です。 なかなか店頭では置いていない色目で大至急探してこちらにたどり着きました。 ピンク系でも商品が揃っていて...

4.50 2017-06-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が素早く、送料も抑えられて良かったです。
送り状や商品使用法の説明書(サイトには細かく説明があったのですが、ペーパーでもあると便利だったかも)などもあると、より好感が持てたかな。

4.00
黒とベージュを購入。今まで安全ピンで留めていたのですが、この商品だと肩が痛くならず、ストレスフリーです。ノースリーブとかタンクトップとかに付けるにはか...

• ma--mariさん
  • ma--mariさん

4.67 2017-02-26

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、配送も遅くないのでいいショップさんです。ありがとうございました。

アイロン両面接着シート【 92cm幅 1m単位オーダーカット】 アイロン両面接着芯 接着芯 ≪5mまでメール便OK≫
5.00
子どもの学校へ持っていく手作りの袋などにつける手作りワッペン用に購入しました。 とても薄手なのでいろいろな用途に使えますのでいい品物でした。 梱包も丁寧...

4.83 2017-01-09

• 配送:5
接着芯、裏地のバラエティが豊かです。コートを作るのに利用しました。
以前コートを作ったときは、この二つをまともに利用しないで大失敗したのですが、この点をきちんと説明してくれず、品ぞろえが貧相な手芸店が多いので、こういうお店はとても助かります。
ちなみに、襟、前立てにはふっくら厚みの出るソフトな接着芯、袖付けと肩にはストレッチタイプの接着芯、裏地には冬用アウターのための裏地を利用しました。
今回は成功、仕上がりにも満足しています。
オリジナルの接着芯は、クリーニングのみ可能なのか、エマールやアクロンなど手洗いでもOKなのか、記載してくれるとありがたいですね。そこだけマイナス1です。

【冬美人#1515-1】ポリエステル裏地 【50cm以上10cm単位切り売り】やや厚地 122cm幅 綾織 【ベージュ・赤系】≪3mまでメール便OK≫
5.00
なかなか近くの洋裁店に冬のアウター用裏地が売っていなくて探していました。 3年前にがんばって仕立てたコートは、普通の裏地で、とてもスースーして寒く、大失...

5.00 2016-12-18

• 配送:5
大変良いショップでした。発送も早いし、梱包もしっかりされていました。商品説明もわかりやすかったです。また利用したいショップです!

• mika4459さん
  • mika4459さん

5.00 2016-10-08

• 配送:5
ワンピース作成の為、ファスナーと合わせて購入しました。メール便でお安く頼めて満足です。

【染美人PREMIUM#1188-4】ポリエステル裏地 137cm幅 【50cm以上10cm単位切り売り】 柔らかく、しなやかでドレープ性に富んだ裏地 【グレー・紺系】≪3mまでメール便OK≫

• blytheyさん
  • blytheyさん

5.00 2016-08-13

迅速に対応していただき
とても助かります。

【56cm】YKKコンシールファスナー 薄地(2cc) 色:黄・オレンジ系 全86色 ≪30本までメール便OK≫
5.00
品揃えも豊富でスピーディでとても助かります。 またお願いしたいと思います。

5.00 2016-04-13

• 配送:5
しっかりとしたご対応、丁寧な梱包、迅速な発送と、とても好感の持てるSHOPさんでした。またお世話になりたいと思います。

スクリューポンチ[替刃2本付き]【野中製作所】 1.0mm〜5.0mmの替刃を2本自由に選択 ≪メール便OK≫

5.00 2016-02-22

• 配送:5
ほしい品物を扱っているお店が少ないなか、こちらでお安く見つけることができたばかりか、バリエーションも豊かで助かりました。注文したタイミングがあまりよくなかったので少し時間がかかると思っていましたが、とても迅速に対応していただきうれしいおどろきでした。買い足すときはまたお願いしたいと思っています。

5.00
野中製作所のスクリューポンチで穴あけをしている動画を見て購入しました。 穴をあけたいところに立てて軽く押し込むだけでかんたんにきれいな穴があきます。 押...