5 2024-02-15

20年くらい着ていたタンクトップの肩部分のショルダースナップが、遂に切れてしまって探してたので、見つかって良かったです。
また、これで着られます(^_^)

今日届きました。 パチッと止められる紐状のスナップを探してたので、 良かったです(´V`)♪ ありがとうございました。 大事に使わせて頂きます。

ショルダースナップ ティピーショルダー ショルダースナッパー ブラ止め ブラストラップ止め スリップ止め 肩紐止め 【色:白・黒・ベージュ オス・メス一体型】≪メール便OK≫

5 2024-02-04

早い発送で大変助かりました。またリピートするかもしれませんのでその時はよろしくお願いします。

ヌード肩パッド[SETIN-25] 25mm厚 肩パット 1組単位 3組までメール便可
リピートです。 厚みのある肩パットを探していてこちらにたどり着いて購入しました。前回購入して良かったのでリピートしました。 今まで薄いパットを2枚重ねて...

5 2024-01-22

初めて利用しましたが、速やかで丁寧な対応に安心してお任せすることができました。届いた商品の状態と梱包も申し分なく信頼のできるショップだと思います。

5 2023-11-23

いつも素早い発送で、丁寧です
また宜しくお願いします

【アイロン両面接着テープ:5mm幅×50m巻】使いやすい離型紙付き 紙付きくものすテープ ≪18巻までメール便OK≫
最初は間違えて購入しました が、折角購入したのに使わないのは勿体ないので、初心者ながらにバイアスに挟んで巾着の紐作りに活用してみると良かったです 洋裁は...

5 2023-11-02

スムーズな対応で、ファスナーのカットもしていただき助かりました
また利用したいです

【50cm】YKKフラットニットファスナー グリーン・黄色系 全92色 【1注文につき5本まで寸法加工無料】 ≪30本までメール便OK≫
初めてですが、希望のサイズにカットしていただきました 素敵なサービスだと思います 必要になればまた利用したいです 有難うございます

5 2023-07-21

問い合わせにも迅速に丁寧に回答してくださいました。
ありがとうございました!

布用シャープペンシル[替芯6本セット] 白・緑・ピンク・青 ≪メール便OK≫
書きやすかったです。 ピンクがかわいらしくて気に入りました!

5 2023-06-20

注文してからお届けまでの速さに驚き
即リピートすることに決めました
商品がわかりやすく丁寧に扱われているのがとても気持ちいいので そこもリピートしたくなるポイントです

【22cm】YKKコンシールファスナー 薄地(2cc) 色:黄・オレンジ系 全86色 ≪30本までメール便OK≫
何色も同時に頼んでいるにも関わらず欠品なく即送って下さる事に感動 カラーのラインナップが豊富な所もありがたいです そして品質は当然安心のYKKなので大満足...

5 2023-06-09

お安いものを丁寧に送ってくださいます。
またこちらを利用します。

簡易包装だけど、私にとっては普通の商品をお安く手に入れられることの方が重要です。 しかも、丁寧なお手紙付きです。 また手芸の小物はこちらで購入したいと思...

5 2023-05-01

2回目の利用ですが、とてもスムーズです
また宜しくお願いします

【Y-25】接着芯地 122cm幅 【柔らかすぎず適度なハリ感がある、大変扱いやすいストレッチ芯地】 接着芯 人気品番 色見本あり ≪3mまでメール便OK≫
ハンドメイド一年生の私には、柔らかくて薄くて 最初の印象は、コレは使えん〜 でしたが、たまたまタイプライターの生地を使っていて、色々と失敗する中で...

5 2023-04-17

無事に受け取りました。問い合わせにも丁寧に対応して頂き有難うございました。

【56cm】YKKコンシールファスナー 薄地(2cc) 色:グレー・黒系 全86色 ≪30本までメール便OK≫
カラー別に分けられていて、分かりやすかったです。思っていた通りの色でした。

5 2023-01-06

購入者側の勘違いで購入したのに、キャンセルの連絡など何回も確認してくれたり(メール2回、SMS1回)勘違いによってどうなるかの説明も丁寧で分かりやすかったです。
ありがとうございます。
その上で連絡を待ってくれたり、迅速に動いてくれて、すぐに商品も届きました。
今年に入ってから、気持ちのいいお店と出会えました。

【100丁以上のご注文】★手芸鋏 17.5cm ステンレス刃物鋼使用 刃に汚れが付きにくく錆びにくい
フェルトをチョキチョキと細かく切りたくて購入。手へのフィット感、フッ素加工、疲れにくい、様々な用度に使えるということでした。 針金など硬い素材も切れる...

2 2022-08-20

問い合わせをしましたが、お返事ありませんでした。その件については、キチンとした商品が届きましたが、下の止め金は2個お願いしたのに1個しかついてなくて希望通りではありませんでした。

【50cm】YKKフラットニットファスナー ブルー・紺系 全92色 【1注文につき5本まで寸法加工無料】 ≪30本までメール便OK≫
1本購入しようと思ったら、購入値段の関係上3本買うことに。 1本は指定した長さにキチンと止め下金具を付けて頂いたたので助かりました。 残りは45センチのクッ...

4 2022-05-26

丁寧な対応でした。
また購入したいと思います。

どうしてもブラ紐が出てしまうので購入しました。 ミシンを持っていないので手縫いでしか付けられませんが、内側なのできれいに縫えなくても大丈夫でした。 取り...

5 2021-11-17

注文の翌々日に届きました。ありがとうございます。

【自由に色を選んで5枚セット】【23mm幅×1.2m巻】すそあげテープ 簡単 アイロン接着 7色 裾上げテープ ≪メール便送料無料≫
注文のの翌々日に届きました。以前使ったことがある商品で、お店で直接買った方が安いのですが、買いに行く時間が無いのと色が選べて便利なのでこちらで注文しま...

5 2021-09-11

ちょこちょこ利用させていただいています。いつも丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございます。また利用すると思います。よろしくお願いします。

【22cm】YKKコンシールファスナー 薄地(2cc) 色:グレー・黒系 全86色 ≪30本までメール便OK≫
とてもお安くコンシールファスナーを買えるのでよく利用させていただいています。