4.67 2014-05-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
はじめての利用です。
注文から4日で到着しました。
梱包も丁寧で気持ちの良いお買い物ができました。

さらっとした着心地で紫外線対策も出来ちゃう優秀カーデ♪【UV加工!!バッグINにも♪】カラードルマンカーディガン【紫外線/モモンガ/シアー】◆【全6色/ピンク・イエロー・...
ネイビーの在庫がこちらしかなかった且つ即納だったので 税込1000円+メール便200円=1200円で購入。 適度な透け感が有り、さらっとしています。 汗ばむ季節でも...

5 2016-06-02

• 配送:5
初めての利用です!
迅速丁寧なので助かります^_^
梱包も個性的で素敵でした。

ゴム無しのブラキャミを探していました! グレーのLLをお試しに購入しました^_^ 締め付けるのが苦手なので助かります。 生地はしっかりしていて、着心地もいいで...

キャミソール カップ付き 締め付けない アンダー ゴム なし ゆるキャミ ゆるやかインナー カップ付 下着 綿100% 肌着 レディース ブラトップ ホワイト ブラック グレー M L LL 部屋着 アンダーフリー ルームウェア カップ付きインナー カップ付きキャミソール 送料無料

5 2019-02-27

• 配送:5
初めての購入になりますがとっても良い
商品だったので大満足です(^ ^)b
リピーターになると思いますので
宜しくお願い致します!!

アンダーを締め付けない商品が2種類 あったので両方購入しましたがどちらも とっても着心地がいいので大満足です! リピートしたいと思います(^ ^)b

キャミソール カップ付き アンダー ゴム なし カップ付 下着 綿100% インナー 肌着 レディース 締め付けない ゆるキャミ ゆるやかインナー カップ付きインナー スポーツブラ マタニティブラ ルームウェア 入院着 ブラトップ カップ付きキャミソール M L LL 【送料無料】

5 2021-06-26

いつもお世話になっております。
注文後からのメールのやりとり、梱包・発送まで、スムーズで迅速丁寧にご対応いただきました。
到着予定日にもきちんと届きました。
この度もありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします^^

6/10注文、6/14届きました。 過去に購入歴がありますが、知人からの頼まれものでした。実質的に自分用には今回が初めてです。 締め付けないコットン100%のイン...

締め付けない カップ付きインナー 綿100% インナー 肌着 レディース ブラトップ アンダー ゴム なし ノースリーブ タンクトップ カップ付き アンダーフリー ゆるタンク ゆるやかインナー マタニティブラ スポーツブラ 妊娠中 M L LL カップ付きタンクトップ 【送料無料】

5 2021-10-15

気持ちの良いメッセージが書かれていました。かんじのいいショップです。

締め付けない 綿混 アンダー ゴム なし ゆるキャミ M L LL ゆるやかインナー 肌着 レディース キャミソール カップ付き カップ付 カップ付きインナー 下着 ブラトップ ブラキャミ マタニティブラ 大きいサイズ ゆったりサイズ カップ付きキャミソール 【送料無料】

5 2021-10-15

とても丁寧なお店です。リピしたくなります。

締め付けない キャミソール カップ付き 下着 カップ付 ブラトップ アンダーゴムなし ゆるキャミ 大きいサイズ 3L 4L 5L ゆるやかインナー ホワイト グレー ブラック ブラキャミ マタニティブラ 入院着 肌着 レディース スポーツブラ カップ付きキャミソール 【送料無料】

5 2021-09-21

とても丁寧な対応でありがたかったです。リピしますね。

胸が大きいので3Lを購入。綿100%がとても気持ちいです。 ただ、大きい胸は垂れ気味なので、ちょっと動くとカップから少しズレちゃいます。 次はキャミソー...

締め付けない カップ付き ノースリーブ タンクトップ 綿100% インナー 肌着 レディース ブラトップ アンダーゴムなし ゆるタンク ホワイト グレー ブラック 3L 4L 5L ゆるやかインナー カップ付 入院着 カップ付きインナー カップ付きタンクトップ 【送料無料】

5 2021-07-16

とても好印象のショップさんです。
また利用しようと思います。

娘のために購入しました。 普段Mサイズですが若干小さいのかピッタリが嫌な娘には合わないようでした。 生地とアンダーゴムがないところはすごくいいのですがLサ...

締め付けない カップ付きタンクトップ アンダーゴムなし ゆるタンク ゆるやかインナー ノースリーブ タンクトップ 綿100% インナー 肌着 レディース ブラトップ カップ付きインナー スポブラ ワイヤレスブラ 保湿 ノンワイヤーブラ スポーツブラ UVカット 【送料無料】

5 2023-01-17

すぐの発送をして頂いて、本当にありがとうございました!
頂きましたお品物が気に入り過ぎまして、即リピートさせて頂きます。

肌触りが良く、アンダーゴムが無いので、締め付けがなく本当に楽です! 普段はMサイズですが、他の方のレビューを参考にLサイズを購入しましたが、大正解! L...

4 2022-11-19

問題なく届きました。ありがとうございました。

カップ付きタンクトップ アンダーゴムなし シームレス 締め付けない アンダーフリー ノンワイヤーブラ ゆるタンク ゆるやかインナー 肌着 レディース ブラトップ 無地 ワイヤレスブラ スポーツブラ インナー 部屋着 カップ付きインナー ヨガ 【送料無料】

5 2020-06-01

とても、着心地が楽で満足してます!
迅速で梱包も丁寧、誠実なご対応にも大変満足しております。またリピしたいです!

4.67 2019-07-16

• 配送:3
お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2015-12-21

• 配送:5
この度も、お世話になりました。こちらの商品は、良品でお安いです。機会がございました際には、是非また宜しくお願い致します。有難うございました。

何枚あっても損しない万能マフラー 学生 スクール 高校生 中学生 洗えるPage one 柔らかタッチマフラー サイドフリンジ チェック柄 レディース メンズ 男女兼用 【送料無料...
半折りにして、短く前に下ろしたかったので、こちらのサイズを探しておりました。良品ですし、カラーも画像通りで大満足です。カラー違いを、もう一点購入し、普...

5 2015-10-26

• 配送:5
プレミアム対象でこちらで買いました。とても心のこもったお店で、丁寧な梱包なので、今回は自分用でしたが、きっとプレゼントにもよいお店ではないでしょうか。

腰回りまでしっかりカバーしてくれるロング丈が嬉しいTシャツtype♪philter(フィルター)+3℃発熱[HEAT fine]ヒートファインバイロフトUネックロングTシャツ
とても丁寧な包装、心のこもったメッセージに感動。 バイロフトのこのもちもち感が好きです。前に使ってたのがダメになり、探していました。首のタグなどがなく...

4.50 2014-07-09

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送、梱包、問題なく良いお店ですが着るものは自分で着てみて買うべきだと実感しました。
[受注番号]284361-20140705-0480786320

カップ付きTシャツ フレンチスリーブ カットソー M L LL カップ付きインナー ホワイト グレー ブラック ブラトップ 肌着 レディース カップ付きインナー 【送料無料】
レビューで大き目を期待してLLを注文しましたが15サイズを着ている自分にはLLでもきつめでした。体にピッタリ過ぎて外で着るのは恥ずかしいです。やはり着...