カップ付きタンクトップ 締め付けない アン...(エレガンスミュージアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-02
  • よかったです
  • 肌が弱いので出来るだけ綿製品を選ぶようにしています。襟ぐり脇ぐりは化繊で、着る前は「失敗したかな?」と思ったのですが、汗を大量にかく暑い日に着ましたが意外に気になりませんでした。カップの大きさもちょうどよく(B65、身長157cm43kg, Mサイズ購入)、アンダー部分の締め付け感もなく(ゴムが一周しているものではなく、背中は一重です)、値段のわりに(すみません)作りもしっかりしており、いくつか ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-30
  • 襟周りがもっと開いているといい
  • 夏で汗のせいか、疲れのせいか敏感肌になってしまい、かぶれや痛みが酷いので締め付けのないブラトップをとグレーのLサイズを購入しました。縁が綿ではありませんが、特に問題ありませんでした。普段M〜Lサイズを着ていますが、緩すぎずちょうどいいくらいで着れました。カップ部分の位置は、最初上目の離れ気味だったので位置を調整したところ、問題なかったです。着ていて楽でしたが、襟周りがもう少し開い ・・・(続きを読む
  • にゃんち2012さん

4 2018-07-12

サイズ注意です
商品の品質は 良いです!
ただし サイズ注意です。身長164 体重46の 痩せ体型ですが 表示のサイズ(特に着丈の48が 意味不明で)LL 注文で正解でした。

• ゆめ2037さん
  • ゆめ2037さん

5 2018-06-30

楽ちん
ブラの締め付け感が嫌で、近所のショップでカップ付きキャミなども購入しましたが、結局アンダーのゴムで締め付けられ、ブラと同じでした。
そんな時に見つけたのが、このブラトップ
上からスポッと着るアンダーゴムなしのカップ付きタンクです。
× カップの位置がジャストフィットしない。
バストメイクができない。
〇 締め付け感ゼロ!
吸湿性があり着心地が良い。
自身の目的は、とにかく締め付けないが第一条件だったので、このブラトップは楽ちんで大変満足しています。ブラのストレスから解放されました。洗い替えにリピするつもりです。

5 2019-05-19

身長150センチですがLサイズをチョイス
レビューを参考に。
ふっくらタイプの150センチのチビですが、Lを購入。
大正解でした。
襟ぐりの素材が何かわかりませんが、化繊でしょうかツルツル素材で
少し心配でした。
でも痒くなりませんでした。
即、2枚目を購入するつもりです。

5 2019-01-16

とてもラクです。ユニ○ロなどの商品は、ゴムが背中側にも付いていて締め付け感があるのがイヤだったのですが、この商品は全く締め付けられた感じがなく、ストレスフリーです。

4 2018-11-30

胸を締め付けないゆったりしたものが欲しかったので、こちらを選びました。
カップはしっかりしていますが胸を圧迫してこないし、着心地もいいし、襟ぐりも開きすぎていないので寒がりの自分には助かります。
ただ、本当に欲しかったベージュが無いのが残念でした。

5 2018-09-21

良かったです
数回着用しましたが、今の所とても良いです
冬の使用でもよい感じならリピするかもです

5 2018-07-28

締め付けないのが嬉しいです。綿100%なのもありがたいです。また機会があればよろしくお願い致します。

5 2018-07-04

大満足です。なかなかぴったりするブラトップがなくて困っていたんです。
いろんな商品を買っては失敗しましたがこれからはこちらでリピさせていただきます。

5 2018-06-25

ラク
ラクです。苦しくないし、これは嬉しい。色違いを追加注文します。

4 2017-11-30

キャミソールくらいの丈があるといいかな…これは短い。背中が出ます。

5 2017-07-24

今までで1番良いブラトップ
160cm.48kgで普段はMサイズですが、こちらのレビューをみてLサイズにしました。ぴったりで気持ちいいです。
ブラジャーやブラトップのアンダーの締め付けが苦手なのですが、この商品は締め付けが無くとても楽です!
バストの安定感はちゃんとあります。
今までブラトップはいろいろ試してきましたが、こんな良い商品に出会えて嬉しいです、リピし続けます!
安いのに、胸元と脇まわりにパイピングがしてあって、ちらっと見えてもおしゃれです。
生地はサラッとしてますが、真夏にはちょっと私には暑いかな。
配送は1週間程度と記載されてましたが、注文の翌日には発送されてました!しかも手書きの手紙まで入っていて感激しました☆

5 2018-04-05

こういうのを探してました‼
アンダーの締め付けが苦手過ぎて、ユニクロのブラトップのアンダーのゴムを切って着ていましたが、それでも苦しい…
ダメ元で1枚ポチッとしてみましたが、着てみて感動☆急いで追加で2枚リピしました‼
157センチ46キロですがLサイズで窮屈は全く無いですし、着丈も短くは感じません。
もっとカラーや柄が豊富ならまた購入したいです

• 葡萄8700さん
  • 葡萄8700さん

5 2017-07-24

Cカップ以下向き?
普段はD75をつけています。こちらではXLを購入しました。
まずデメリットから。下乳がカップからはみ出ます。カップのアンダー部分にゴムがないので、カップ内に乳房を収納するという機能はありません。恐らくEカップ以上方はカップの下にバストがきて、お胸が4個にみえるんじゃないでしょうか。お胸の豊かな方は肩紐の長さを調節出来るキャミソールタイプにした方が良いと思います。
メリットはなんといっても「アンダーにゴムが入っていない」こと、これに尽きます。締め付けません、かぶれません、擦れません。これ!これを探してたの!と抱きしめたくなるくらい気に入っています。肌当たりが優しく、どこも痒くならないので個人的には最高です!よって星五つとさせていただきました。
廃盤になりませんように。祈るばかりです。

5 2018-06-13

やっと見つけました!
とにかくブラの締め付けがいやで、数年前からほとんどユニクロのブラトップを着用して
いました。それも、通常のサイズだときつく感じるので大きめのものを購入し、締め付け
部分をハサミでカットして着用するほどでした。
こちらの商品のレビューを読んでいると私とまったく同じようにされていた方を発見し、
その方が大絶賛されていたので即購入を決めました。
サイズ選びですが、ほとんどの衣類はSサイズやXSサイズなので、皆さんワンサイズ大きい
ものを選ばれているのでМサイズを購入したのですが、すぐにLサイズを再注文しました。
そのくらい作りは小さめです。
でも、こんな商品があったことが嬉しかったです。

4 2017-10-06

秋冬用に
夏にキャミソールタイプに散々お世話なりとても良かったので、秋冬用にタンクトップタイプにしてみました。個人的には、キャミソールのが好みでした。同じサイズでも紐調整が出来ない分私には少しキツく感じました。でも許容範囲です。