• nuwes20155さん
  • nuwes20155さん

5 2023-08-13

今回実家に手配をして送付時の条件を細かく指定させていただいておりました。
細かい条件でしたが、そのご対応をしていただいたことに対して御礼申し上げます。
またその送付内容条件を、ご担当者の方が伝票に手書きで分かりやすく丁寧に記載いただきました。
実家側で問題なく受け取りや対応ができました。ご担当者の温かい対応に感謝を申し上げます。
また同様な商品がありましたら、お願いをさせていただくことがあると思いますが、その時はまたよろしくお願い申しあげます。ありがとうございました。

USBコンデンサーマイクロホン《在庫あり 即納可能》 audio-technica オーディオテクニカ USB マイクロホン AT2020USB+
この度は手配いただきありがとうございます。 製品問題なく、とてもきれいな音質でwebミーティングでマイクを使用しております。

• mura0987さん
  • mura0987さん

5 2023-06-15

とても早い対応で大満足です。また機会あればよろしくお願いいたします。

BOSS ボス SD-1 Super OverDrive + 純正アダプター PSA-100S2 セット

5 2023-05-21

迅速かつ、丁寧な梱包発送対応ありがとうございました

《即納可》 オーディオテクニカ AT4040 コンデンサーマイク + キャノンケーブル5m + ポップガードPO-05S + マイクアームA8700J セット
丁寧な梱包で迅速な発送いただきました。 商品はオーディオテクニカのマイクAT4040 素晴らしい音質と、接続一式揃っていて大変助かりました iOS用オーディオイン...

5 2023-05-10

早い対応で、梱包も丁寧で良かったです。。

CURTIS (カーティス) マルチ ギグバッグ M2-BK (ブラック) フルート オーボエ クラリネット ケースカバー ショルダー / リュック対応
クラリネット用に購入。使いやすいです。 楽譜とかも入ります。

5 2023-04-25

発送もはやく、丁寧でした。商品も問題なく満足しています。

【オリジナルおなまえドレミシールプレゼント】YAMAHA ピアニカ ブルー P-32E ヤマハ 鍵盤ハーモニカ 32鍵盤 ≪メーカー保証1年≫

• scratch69さん
  • scratch69さん

5 2023-04-22

初期不良があり問い合わせたところ、とても迅速に対応してくださり、安心しました。お忙しい中、丁寧に返信いただき、大変感謝致しております。

ELISE 光る ドラムスティック (ブルー) Lumino Stick (ルミノ・スティック)
打つと同時に光りだし、しばらく動かさずに置くと消える仕組み。1本に2つの電球がついており、交互に光ります。スティックは重め。ロールはできます。激しい動...

5 2023-04-06

発売日に届けてくださるなんて優しさに溢れてる!!
梱包も完璧でした。ありがとうございました。

オフィシャル・ピアノスコア 藤井 風 「LOVE ALL SERVE ALL」 【ゆうパケット】※日時指定非対応・郵便受けにお届け
30日発売で30日に届きました〜! さらっとしか見てませんがHELP EVER〜よりも難しい気がします(-_-;) じっくりゆっくり楽しみたいと思います。

5 2023-03-12

探していた物がもの凄く安く入手できて助かりました
配送も即日ですぐに届きました
とても良い買い物が出来ました、ありがとうございました。

• Hiro_2006さん
  • Hiro_2006さん

4 2023-02-26

素早い出荷対応をしていただき、ありがとうございます。
思っていたより早く、キッチリ商品が手元に届きました。
梱包も綺麗で良かったです。

《ロゴ入りクロスプレゼント》 FIIO BTA30 Pro Bluetooth ワイヤレス レシーバー トランスミッター USB DAC (FIO-BTA30PRO) 国内正規品
入力は同軸と光を使用しています。 出力は、Bluetoothも、アナログも、共に綺麗な音で満足しています。 デジタルのインタフェースとして、この価格なら気になる...

5 2023-02-09

すぐ届いた。また、注文から届くまで問題なく、商品も綺麗だった。
また買う。

すぐ届いた。 クーポンで、かなりお得に購入できた。 内部が洗えないから、1人に1つ買うことにしてるので助かった。 商品も綺麗だった。

5 2023-02-08

良い製品、ありがとうございました。
ありがとうございます。

BLACKSTAR FLY3 CREAM
良い製品、ありがとうございました。 ありがとうございます。

BLACKSTAR FLY3 CREAM

• しの0028さん
  • しの0028さん

5 2023-02-08

発送が迅速でした
また機会があれば利用したいです

マーシャル スピーカー EMBERTON2 (Black and Brass) Marshall ブラック Bluetooth5.1対応 軽量700g 連続再生約30時間
これまで色々なメーカーのbtスピーカーを使ってきましたが、音響、出力、携帯ともに満足です。 指の感覚で操作でき、使いやすいです。 大満足です

5 2023-02-04

配送も早く、価格、商品にも満足しております。

NUX ニューエックス Mighty Air ワイヤレス ギターアンプ
高校生の息子が最近エレキギターを買って独学で練習していてこちらを頼まれました。問題なく使用できており満足しているようです。ライトの色がとてもキレイです...

5 2023-01-29

注文後すぐに注文受付メールが届き翌日には届きました。。梱包などもなんの問題もなく気持ちが良い買い物できました。

弦楽器用マイクロファイバークロス SCC-1【ピンク】バイオリン ビオラ チェロ コントラバス 【ゆうパケット】※日時指定非対応・郵便受けにお届け致します

5 2023-01-24

とても丁寧な梱包と迅速な発送をして頂きありがとうございました。
またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

カーボンマック CFV-2S サテンシリーズ バイオリンケース カーボンファイバー製 軽量 丈夫 ハードケース
丁寧な梱包で商品すぐ届きました。 横の取手がフワフワで握りやすく、片側だけジョルダー付けてみましたがショルダーもしなやかでカラビナにロックも付いていて...