5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件
  •   0件
1件~9件 (全 9件)
  • KumaraSLさん
  • KumaraSLさん

5 2024-01-15

Recommend
The product received as per the scheduled date. It was well packed and supper quality.

5 2023-09-13

学校で購入するものと同じですが、こちらの方が価格がお安いですしポイントが付くのでお得でした。
学校からの薦めもあり、兄弟で共有する予定で吹き口だけ準備してましたが、貸し借りが不便そうだったので(^_^;)
一年生も自分用が届いて喜んでいました。
すぐに配送していただけて助かりました!

• シホ3428さん
  • シホ3428さん

5 2023-04-25

配達も早く、学校指定のものと同じでした。楽天ポイントも付き、お得です!

5 2024-01-24

この商品にはとても満足しています。名前シールとドレミシールありがとうございます。

5 2023-10-30

やっぱりこれが一番、一年生にはフィットしてます。楽しく練習してます。

5 2023-06-22

使用していたのが壊れて
即日発送で翌日には届いたし
お名前ドレミシールも付いていて
とっても助かりました。

• wak1234さん
  • wak1234さん

5 2022-06-13

小学校で必要なので購入しました。 手続き早く、すぐ届きました。ありがとうございました!

5 2023-02-09

すぐ届いた。
クーポンで、かなりお得に購入できた。
内部が洗えないから、1人に1つ買うことにしてるので助かった。
商品も綺麗だった。

5 2023-04-03

ピアニカが始業式までに必要なことに気づき、急いで注文。4/1に頼んでなんと!4/3に届くという速達ぶりにびっくり!!
長女の時も配達の速さに驚きました。
梱包も丁寧で配達も早くて、とっても大満足で、助かりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ