5 2022-01-26

梱包がすごく良くてびっくりしました。あちらこちらのコメントを読んでこのショップを選んで良かったです。孫が幼稚園で使うので幼稚園からも斡旋あったのですが、同じピアニカでも斡旋とこちらのショップでは価格も違い、おまけに送料無料なのでこちらのショップを選んで本当に良かったです

【オリジナルおなまえドレミシールプレゼント】YAMAHA ピアニカ ピンク P-32EP ヤマハ 鍵盤ハーモニカ 32鍵盤

5 2022-01-23

注文後比較的短時間で納入。設置なども丁寧で良かった

5 2022-01-22

注文翌日に届きました。

Marshall マーシャル ACTON2 スピーカー Bluetooth5.0対応《国内正規品》
クラシックなデザインが最高。雰囲気を作ってくれるスピーカー。 このサイズだから好きな位置に移動できるのが良い。 部屋の明かりを暗くして、音量を絞って、音...

5 2022-01-22

迅速かつ丁寧な発送でした。また利用します。

LEATHERWOOD bespoke 【VIOLIN】 Rosin ベスポーク 松脂 バイオリン用 SUPPLE
新しい弓と共に話題のこちらを新調した。 音はマイルドに深く響くように毛の引っ掛かりが心地よい。

5 2022-01-20

商品の到着が早くて助かりました。
また必要な物があればお願いしたいです。

4 2022-01-19

商品が届きました。ありがとうございました。

YAMAHA(ヤマハ)/ MKA-08 安倍圭子シグネチャーシリーズ マリンバ 毛糸巻 ベリーソフト【二本一組】マレット

• ARASHANさん
  • ARASHANさん

5 2022-01-17

電子ピアノの付属品が安く購入できました。
また、利用しようと思います。
ありがとうございます。

Roland ダンパーペダル DP-10
ローランド純正のペダルです。 面積の広い、すべり止めのゴムが付いているので、 ペダルを踏んでもすべりません。 踏みごたえがあって、弾力があります。 ライブ...

Roland ダンパーペダル DP-10

5 2022-01-16

土曜日の13時過ぎに注文させて頂き、月曜日に到着との事でしたが、翌日に届きました。
学校も休みなので練習も出来、早急の対応、本当に有難いです。ありがとうございました。

ゼンオン コンパクト 折りたたみ 木琴 No.184WA 赤 18鍵 ZEN-ON 全音 卓上木琴
2年前引越しを機に以前からあったもの処分。子供も成長し特に必要ではなかったのですが、今回発表会で演奏するというので購入しました。木琴の音色が懐かしく、...

• noryownさん
  • noryownさん

5 2022-01-15

年末の発注で、大凡翌年の7日着とされていたが、5日には手に出来たので情報も確かであり、大変満足です。

Roland ローランド Vocal Trainer VT-12-BK 《送料無料》
録音してカラオケの練習は出来るのだが、自分のレベルではそこまでは行けない。 聴いた音と同じ音が出せないことを目の当たりに見せつけられるのでショックは大...

5 2022-01-12

丁寧で早く安心して買い物できました。
また利用したいお店です。

5 2022-01-07

Bacchus WJB5-580/R-ACT (CAR)
送料手数料込で、新品で30,000円以下で五弦ベースを購入出来ました。 ありがとうございました。

Bacchus WJB5-580/R-ACT (CAR)

5 2021-12-31

こちらからの質問に対する返信が迅速で分かりやすく、ストレスを感じる事無くやり取りが出来ました。 とても親切で信頼の於けるショップです。是非またお世話になりたいと思いました。

かなり生のドラムに近く、家で遊ぶ分には十分満足出来ると思います。音源も多彩でBluetoothで好きな曲を聴きながら演奏出来るのも楽しいです。

Roland(ローランド)TD-17KV-S カスタムVH-10チェンジ V-Drums Kit Bluetooth 機能搭載 / 純正オプション イス、ペダル、ヘッドフォン、マット、スティック、ハイハットスタンド付き<電子ドラム・エレドラ>

5 2021-12-28

息子が部活で使用するため、すでに持っていたヤマハのチューナーに合わせて購入しました
楽器店より安く、発送も早くて助かりました

YAMAHA チューナー用マイク TM-30-BK ブラック TDM-700シリーズに対応【ネコポス配送】※日時指定非対応・郵便受けに届け致します
以前購入したヤマハのチューナー用に購入しました 問題なく使えています 安く購入できて良かったです

5 2021-12-23

電子キーボードの純正?の段ボールをプチプチにくるんで、丁寧に発送してくださいました。
北海道なので、もっと、時間がかかると思っていたら早めに到着して良かったです。

• mamayuu2さん
  • mamayuu2さん

5 2021-12-19

対応が早く良かったです。
これからも安心してお願いしたいと思います。