mikigakkidjs+のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

迅速丁寧なご対応でまた利用させて頂きたいお店です。
梱包も丁寧です。

5 2020-10-18

注文してから発送まで、迅速に対応して頂き、安心して買い物ができました。

5 2020-10-15

製品にもサービスにも大変満足しております!お取引有難うございました!

3 2020-10-12

コロナの影響と言うことで、2ヶ月半ほど経ってようやく商品到着しました。
もちろん、早々に遅延の連絡はありましたが、再入荷が未定ということで、正直、不安ではありました。在庫ありで購入したので。
しかしながら、経済的な影響を受けたのだと思うので、良し悪しの評価はできませんが、間をとって星3つです。

Roland(ローランド)TD-1K コンパクト“V-Drums Kit オリジナルオプションセット イス、ヘッドフォン、マット、スティック付き<電子ドラム><入荷待ち・納期未定>
はじめての電子ドラムです。 学生の頃、生ドラムを演奏してました。 15年ぶりに演奏して、心底楽しんでいます。 生ドラムよりも演奏しやすいと思います。 音色の...

5 2020-10-08

この度は迅速に対応して頂きありがとうございます。
子供が吹奏楽部に入ってるので、又お世話になるかと思いますがよろしくお願いします。

VATER(ベーター)【定番コンサートスティック】SUGAR MAPLE PICCOLO 1ペア
子供が吹奏楽部で去年までは先生が頼んでくれたらしく今年は自分で買わないといけなくなりました。 以前使ってたスティックがもうダメになりそうだったので予備...

5 2020-10-07

購入前の問い合わせメールから購入後まで
とても迅速丁寧な対応をしていただき感謝しています
商品もとても満足しています
ありがとうございました

5 2020-09-25

連休中にもかかわらず、すぐに届いてびっくりしました。

5 2020-09-23

こちらの都合によるお願いにも丁寧に対応していただけました。配送もとても早かったです。ありがとうございました。
商品ももちろん満足です。
自信を持っておすすめできるショップです。

5 2020-09-17

コロナ禍で納期が遅れてしまったが、大変丁寧対応で安心して取引出来ました。

4 2020-09-16

有名な楽器店みたいです
価格も他より安く配送も速かったです

5 2020-09-10

大きいものなのに、注文後の発送が早く助かりました。

5 2020-09-07

注文した翌日には届いてたので
早くてびっくりしました
素早く対応して頂きありがとうございます
プレゼント用に購入したのですが
喜んでもらえたので嬉しか思ってます

5 2020-09-05

スネアドラムの練習パッドを購入しました。あまり売れない商品なのか取り寄せの店舗が多い中、こちらでは在庫があり注文当日に発送してくださったので助かりました。

5 2020-08-28

質問があったので、問い合わせたらとても親切で丁寧に答えてくださいました。
お荷物の梱包もとてもきれいでした。
ありがとうございます。

5 2020-08-23

とても迅速に対応していただきました。商品もいい物だったので、満足しています。