革バッグ・財布専門店 J+LaFanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

ラファンさんは はじめての利用でしたが、丁寧な中綿詰めと梱包処理で送っていただきました。
また トラベルメッシュケースをサービスで付けていただきありがとうございました。
また機会ありましたら利用させていただきます!

バッグはポケットの数が多く 実物は想定より使い勝手抜群!容量もバッチリでした。 ブラック色を購入しましたが、イタリアンなデザインと内側のミントグリーン色...

ビアンキ Bianchi ボディバッグ TBPI06 バッグ レディース レディースバッグ ロワード ナイロン メンズバッグ メンズ ボディ トートバッグ トート クローム ポイント10倍 入学式 入社式 卒業式 プレゼント【thxgd_18】

5 2020-07-23

商品に気になる箇所があり、交換を希望したところ快く応じて下さいました。ありがとうございました。
とても丁寧で迅速な対応で気持ち良くお買い物か出来ました。
また機会があれば宜しくお願いします。
追記:商品レビューを書いたらQUOカード2枚プレゼントになっていましたが1枚しか届きませんでした。ショップレビューと別の便で届くのかな。宜しくお願いします

5 2020-07-23

母の誕生日のバッグを買いました。
日にちもちゃんと間に合うように送ってくれて助かりました。

ノベルティあり サライ sarai ズッケロフィラート 48717 ズッケロ ショルダーバッグ バッグ アディソン メンズバッグ メンズ バッグ ママバッグ ショルダーバッグ レディースバッグ 入学式 入社式 卒業式 ギフト

5 2020-07-16

値段が安いショップは、気に入った色が欠品で注文出来なかつたのですが、ここは予約注文が出来ました。まあ、急いてなかったので気長に待っていたら2ヶ月後、入荷の連絡。途中の連絡はなかったので大丈夫かなと思ったこともありましたか、手に入ったので満足です。

収納が多い長財布が欲しかったので購入ました。カードやレシート、サービス券等、分けて入れることが出来て便利ですが、慣れるまではどこに入れたか忘れてしまい...

ビアンキ Bianchi 2つ折り長財布 BIA1005 バッグ 防水 撥水 レディース ロワード ナイロン メンズバッグ メンズ 財布 小物 札入れ クローム ポイント10倍 入学式 入社式 卒業式 プレゼント【thxgd_18】

5 2020-07-02

大変満足のいく商品でした。
ありがとうございます。

5 2020-06-20

届いた商品を開封して凄く気遣いを感じました。
ありがとうございます。

【ノベルティあり、クーポンで最大8%OFF】ピー・アイ・ディー[PID]Crier(クリエ)トートバッグ 初売り 福袋 PAL101 ビジネスバッグ メンズ トート 牛革(ゼブー牛) シュリンク ロワード 日経新聞日曜版

5 2020-06-20

丁寧な梱包で、傷無く信頼出来るなと思いました

写真より皮のキラキラ感が弱いような。 今使用している別の型は、同じ色でキラキラしていただけに、とても残念 金属の部分は綺麗に輝き、ポケットが多いので星4...

LaFan【納期約3営業日】楽天 セール特集 特別価格 1métre carrè(アンメートルキャレ)ラウンドロング ウォレット 財布 ママバッグ 秋 マザーズバッグ 秋 トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 秋 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 EN30307 エクルー

• mugen0705さん
  • mugen0705さん

5 2020-06-08

とても丁寧で迅速な対応をしていただきました。
また機会があれば購入していきたいと思います。

【クーデルカレザー】ゴローズ goro's【レザーウォレット】モーパウォレット【革財布】【長財布】入学式 【メンズ】【バイカーズウォレット】【本革】【ゴローズ 元職人】【goro's 継承】刻印入れ 対応 ビンテージ

• fuwamochaさん
  • fuwamochaさん

5 2020-05-28

迅速な対応ありがとうございました。ぎりぎりにお願いしたのですが、誕生日に間に合いました。

孫10歳男子の誕生日祝いために購入しました。 危険生物が大好きなので、サメを選びました。 とても喜んでくれました。 丈夫そうで、これからたくさん活躍して...

アニマルバッグ モーン Hug.FACTORY Ocean シャークバックパック L コンビ SK-301 リュックサック MORN ジッパー付き ショルダーストラップ ナイロン 大人リュック アニマル柄 ナップザック サメ シャーク レディースバッグ 入学式 入社式 卒業式 ギフト【gwtravel_d19】

5 2020-05-22

誕生日プレゼントだったので、当日にきっちり届けていただけて満足です。

5 2020-05-13

注文後、すぐに丁寧なメールが届き、発送の連絡も商品の到着も
とてもスムーズでとても満足しています。
革の長財布を購入しましたが、ぷちぷちで包んであり丁寧な発送でした。
革製品を購入する際にはまたのぞいてみようと思うショップです。

• ★417さん
  • ★417さん

5 2020-05-09

GWを挟みましたが迅速な対応ありがとうございます!
クオカードも2枚頂ける+次回5%オフクーポンも嬉しかったです!
友人へのプレゼントでリピートさせて頂きます!

コロナ影響とGWを挟んだため配送まで時間がかかると思いましたが思ったより早く到着しました。 他の方のレビューにもあるとおり、本当に革が柔らかくて最高です...

1métre carrè アンメートルキャレ 1metre carre 星モチーフ ギャルソンロング ミニウォレット 本革 トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 秋 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー 入学式 入社式 卒業式 プレゼント

5 2020-05-07

こまめな連絡があり、安心して取引できました。
おまけのメッシュケースも色々と使えそうです。
この度はありがとうございました。

半年くらい前から気になっていた商品です。 楽天ポイント20%還元キャンペーンにつられて購入しました。 見た目の割に軽量で、ポケットも多くて使いやすいです。 ...

【ノベルティあり、クーポンで最大8%OFF】ピーアイディー 軽量ピー・アイ・ディー[PID] 2WAY ビジネスリュック PAN201 600Dコーデュラポリエステル織 牛革 ボストンバッグ 冠婚葬祭 旅行 メンズスーツ ビジネスバッグ ロワード ポイント10倍 プレゼント

5 2020-05-05

欲しかったお財布が、かなりお安く買えました🎶配送も早くすぐに届き、商品にも満足しています!
またよろしくお願いします

• mw1015さん
  • mw1015さん

5 2020-04-29

迅速な対応で梱包も丁寧で安心して購入出来ました。

革の質感.色合いも良く満足してます。ただ紐の開閉がかなりきついです。使用を重ねるとスムースになるのかも知れません。

【ノベルティあり、クーポンで最大8%OFF】PID ピーアイディー PAQ201 メンズ バッグ レザー巾着バッグ Material ザイテ ビジネス トート コットンツイル ポリエステル ボストンバッグ 冠婚葬祭 旅行 メンズスーツ レザーデイパック ロワード ポイント10倍 バレンタイン