5 2021-04-13

プレゼント用のラッピングをお願いしところ、丁寧にラッピングして送っていただきました。
お品もバッチリで良いお買い物ができました!

4 2021-04-12

配送、梱包、問題ありませんでした。ライトベージュとてもいい色でした。カードもたくさん入るし気に入りました。

LaFan【納期約3営業日】楽天イーグルス感謝祭 特別価格 1métre carrè(アンメートルキャレ)フラップロング ウォレット 財布 ママバッグ 秋 マザーズバッグ 秋 トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 秋 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 PE8381 エクルー

3 2021-03-18

同時期に購入した他店の商品が既に届いてるのに、全く注文確認メールが届かず、
注文が届いてるのかシステムエラーでも起きてるのかなんなのか、とても不安な気持ちになりました。
問合せたらすぐに返信いただけたし、ちゃんと発送もいただけたので結果オーライですが、
確認メールは重要と思います。

デザインはやはり可愛いです。 持ち手の部分がもう少し長ければ冬場コートの上からでも肩掛けがしやすいのになという長さです。 想像より大きく大容量です。 荷...

アンメートルキャレ 1metre carre FB1330 トートバッグ ショルダー ママバッグ マザーズバッグ トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 春 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー

3 2021-03-12

もう少し配送までの時間が短いと大変助かります。また、梱包の段ボールが商品に対してとても大きかったので、受け取りに苦労しました。

5 2021-03-05

ショップの対応がとても良くて、対応もはやいです。とても良いお店です。

本日届きました。品物大変満足しております。 ショップの方の対応も良くて、クーデルカレザーさんにも色々と無理をお願いしましたが、快く対応していただきまし...

【レザーウォレット】【クーデルカレザー】ゴローズ goro's メディスンポーチ ショルダー付き【革財布】【長財布】入学式 【コンチョ付】【本革】【ゴローズ 元職人】【goro's 継承】刻印入れ 対応 ビンテージ

5 2021-03-05

いいお値段の鞄をネットで購入は初めてで、ポイントアップ期間と欲しい商品があり、実際に持ってみた画像も大きさがわかりやすく参考になりました。
丁寧な梱包で、商品は安心安全でしたし、よいショップさんに出会えました。

就活用に購入しました。 お店で見て、質感や大きさ、A4が入るかどうか、自立できるかなど確認してから、ネットでお得に購入できないか探し、楽天にたどり着きま...

【ノベルティあり、クーポンで最大8%OFF】 日経新聞日曜版 NIKKEI THE STYLE ピー・アイ・ディー[PID] Subir(スビル) トートバッグ PAM102 トート バッグ メンズ トート 牛革(ゼブー牛) シュリンク(天然シボ) ツイルコットン ダニエルボブ 好きにおすすめ ロワード

3 2021-02-20

注文後、楽天からの購入メールのみで、ショップからの注文確認メールがなく、不安な日を過ごしました。数日後に発送の完了メールが届いたので、一安心はしましたが、注文受付した確認メールがあると、購入した側としては、安心できると思います。

商品は、ショップで手に取って確認済みでしたので、イメージ等の問題はなかったです。 お札もぴったりなコンパクトな長財布で、気に入っています。

1métre carrè アンメートルキャレ 1metre carre 星モチーフギャルソン型 財布 ママバッグ マザーズバッグ トート 麻帆布 ゴート革 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 BR30739 エクルー 入学式 入社式 卒業式 プレゼント

4 2021-02-10

予定通りの納期で、自分へのご褒美誕生日プレゼントにしたので、間に合ってうれしかったです。
丁寧に包装されていました。

白の財布が欲しくて購入したのですが、写真の色とは違い、アイボリーというよりはグレーに近い思ったより暗めな色でした。ただ、中が黄色で、星マークがめずらし...

3 2021-01-31

注文してもショップからの完了連絡がなかったので届くのか不安でしたが、無事に届いて良かったです。ありがとうございます。

商品が届くのを楽しみにしてました。新品なので、まだ革が硬いけど使っていくうちに柔らかくなることを期待しています。大事に使わせてもらいます。

ノベルティあり サライ zucchero filato ズッケロフィラート 48081 編みこみ レザー 大容量 ヌメ革 フルベジタブルタンニン鞣し ハンドメイド 経年変化 台形フラップ ナチュラル 女性用 婦人用 ユニセックス エイジング ギフト 日本製 牛革 トート

5 2021-01-21

丁寧な梱包で、迅速な対応でした。ありがとうございます。またご縁がある時はよろしくお願いします。

納期約3日〜5日 カラー豊富 レディースバッグノベルティあり サライ sarai ズッケロフィラート 48926 ポケット付き ズッケロ トートバッグ がま口 バッグ アディソン メン...
注文番号 284133-20210118-00000746 ズッケロで大好きながま口バック!大きさ思ってた通りで、沢山はいりそうです!これから大活躍間違い無しです。

5 2021-01-11

スムーズ丁寧な取引な取引のショップです。

ビアンキ Bianchi ボディバッグ TBPI06 バッグ レディース レディースバッグ ロワード ナイロン メンズバッグ メンズ ボディ トートバッグ トート クローム ポイント10倍 入学式 入社式 卒業式 プレゼント【thxgd_18】

5 2021-01-10

年末に注文して、休みをはさみましたが、商品の発送もスムーズで良かったです!

今まで長財布を使用してましたが、キャッシュレスに伴い、ミニ財布に買い替えたくて探していました。 こちらは革が柔らかくて、小銭入れもガバッと開いて取り出...

1métre carrè アンメートルキャレ 1metre carre 星モチーフ ギャルソンロング ミニウォレット 本革 トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 秋 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー 入学式 入社式 卒業式 プレゼント

• Kyetikさん
  • Kyetikさん

5 2021-01-08

丁寧に梱包されていて良かったです!
また機会があれば購入させて頂きます。

• katsuomiさん
  • katsuomiさん

5 2021-01-07

おまけのメッシュケースありがとうございます。

合皮なので突然の雨でも安心ですね。質感もよく容量もあるので使い勝手が良いです。 以前から欲しかったのですが、割引クーポンとSPUがたくさん付いてたので い...

【納期約3日〜5日】ビアンキ Bianchi ボディバッグ TBPI12 バッグ 防水 撥水 レディース ロワード ナイロン メンズバッグ メンズ ボディ トート クローム ポイント10倍 入学式 入社式 卒業式 プレゼント【thxgd_18】

• YMNSHさん
  • YMNSHさん

4 2021-01-06

デザインと色が見た通り可愛かったです
一粒万倍の縁起の良いときに使いたいと思います。
指定配送が選択出来て30日としてたので、
楽しみに1月3日に使おうと思ってたから、
届いたのが6日。それだったら確実に配送出来る日にちを選択させてほしかったです

デザインと色が見た通り可愛かったです 一粒万倍の縁起の良いときに使いたいと思います。 指定配送が選択出来て30日としてたので、 楽しみに1月3日に使おうと思...

ノベルティあり サライ zucchero filato ズッケロフィラート 55306 カウレザー 水玉 L字型財布 アンシグネット サライ 本革 経年変化 台形フラップ ナチュラル 女性用 婦人用 ユニセックス エイジング ギフト 日本製 牛革 トート

2021-01-07
レビューご投稿ありがとうございました。
こちら楽天のシステム上、入力できる状態となっており、
申し訳ございません。今後システム改正の依頼をさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。