総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• zaq45さん
  • zaq45さん

4 2024-03-14

迅速な発送と丁寧な梱包で届きました。

少し内布の質感がガサガサしているように感じましたが外布の縫製は綺麗でした。 長年、このバッグを使い込んでくたびれてしまった為、久しぶりに購入しました。 ...

★今だけ!!ポイント10倍★【LOWARD - ロワード - 】【ヤマト屋】キキ2 ファスナー付きWポケットトート(たためるトートバッグ)【T777】YAMATOYA 1892 老舗 ヤマト 浅草 下町 バッグ レディース レディースバッグ RaviRavi ラビラビ 60代 ファッション

5 2023-12-28

迅速親切丁寧対応で配送もスムーズ安心して購入出来るお店です

レオパード柄のリュックを探していたので購入出来て満足 155cmなので少しリュックが大きめですが、買い物の荷物が充分はいるので良かった

★今だけ!!ポイント10倍★【LOWARD - ロワード - 】【OUTDOOR(アウトドア)】【OLK103】 バックパック アウトドアプロダクト ボディー バッグ メンズ スーツ 入学式 入社式 卒業式 プレゼント

5 2023-10-19

良い商品を有り難うございました!軽いバッグがいちばんです。お安く購入出来て、おまけ付きで嬉しかったです!有り難うございました。

年をとると少しでも軽いバックが欲しくなり購入しましたが、本当に軽いです!軽いのに裏地もついていて、縫製も丁寧、やはり日本製は違います。ワインカラーを購...

1 2023-06-07

無事届きましたがショップには不満しかありません。プレゼント品を購入。「あす楽」対応ショップでしたが、発送になるはずの日も何度もメールなど見ても発送の連絡などなく、注文自体ちゃんとされているのか不安しかありませんでした。
翌日、「発送予定日とお届け予定日」の連絡がきましたが、発送しました、などの連絡も全て、こちらからの問い合わせ後の回答でショップとしてこの対応はどうなのかと思います。
グリーティングカードですが別配送にてご用意させて頂きました。と、ショップより記載ありました。でも今日プレゼントは届いても、まだカードは届いてないので全く使い物になりません。
今後、私のような不快な思いをされる方がないように「対応できないあす楽の表示」は辞めた方がよろしいかと思います。
こんなショップ、2度と利用しないです。

5 2023-01-11

自分用に、購入しました。
品のある金です。

• パク9807さん
  • パク9807さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2022-12-24

迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧で機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

ヤマトのバック7個目軽いのがお気に入りお値段がお値段だから 中の仕切りなしまぁ仕切りバックを使えば問題なし病院などちょつとしたお出掛けに使わせていただき...

1 2022-12-16

キャメルを購入しました。
購入時に他の複数の店舗では同じものが6000円台で売られてましたがこちらのお店は9000円台でした。でもこちらの店が1番評価も高く、やはり信頼性がおけるなと思い、多少高くてもと思いこちらで購入いたしました。
到着後にすぐサイズ違いということがわかりました。
欲しかったのは1サイズ小さいものでした。
そしてサイズ違いという理由では交換していただけないことがわかりました。
他のショップではサイズ違いの交換 OK のところもあったのに非常に残念です。
以上は完全にこちらの落ち度ではあるのですが気持ち的にこの評価とさせていただきます。

キャメルのバッグを購入しました。 購入時に楽天市場さんの他の複数の店舗では同じものが6000円台で売られてました。またAmazonさんでも6000円台で売っていまし...

★今だけ!!ポイント10倍★【LOWARD - ロワード - 】【Bianchi(ビアンキ)】サコッシュバッグ【TBPI22】 ボディバッグ ショルダーバッグ ポシェット 防水 撥水 ユニセックス メンズ レディース 入学式 入社式 卒業式 プレゼント

5 2022-05-28

問い合わせにも迅速で、ポイントも高くて助かりました。

【Hug.FACTORY(ハグファクトリー)】【OW-386】The owls ミミズクバックパック リュック ■ スティーブ・チャン【MORN CREATIONS(モーン・クリエイションズ)】
娘がお店で一目惚れして、ポイントがつくので楽天で購入。お店も定価だったのでお得に買えました。チャックが羽だったり細部まで可愛い。女性らしいサイズです。...

4 2022-03-16

素早い対応で商品もすぐ届きました。
こちらの手違いか請求金額にプレゼント包装代が含まれていなかったのですが直ぐに対応して頂きました。ありがとうございました。

納期約3日〜5日 メンズ トートノベルティ対象商品 ボストンバッグ 旅行用 メンズ 旅行バッグ ボストン 軽量 旅行カバン ダレスボストンバッグ 旅行用 10427 バッグ プレゼ...
上司の退職祝いに購入いたしました。 本人の希望でもありましたので作りもしっかりしていて機能的で良い商品だと思います。

• haru1478さん
  • haru1478さん

5 2022-01-16

迅速かつ丁寧な梱包でした。クオカード楽しみに待ってます。

とっても軽いです。仕事用にもプライベート用にも使い勝手は抜群に良いです。約2ヶ月使用していますが、しっかりとした作りで丈夫です。容量は充分大きいです。...

★今だけ!!ポイント10倍★【LOWARD - ロワード - 】【Pid】2WAY ビジネス リュック【PAN201】ビジネス 本革 リュック メンズ メンズバッグ ビジネスバッグ トートバッグ プレゼントPCタブレット 入社 出社 リモート ボディバッグ

5 2022-01-14

お買い物マラソン中でも対応早く、ありがとうございました。

【Hecrou(エクルー)/1metre carre(アンメートルキャレ)】長財布 BR30739スターバックル モチーフ 星 お財布 財布 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 プレゼント 日本製 プレゼント 一粒万倍日 春財布

4 2021-12-19

ダイニングチェアを購入。注文時欠品のため出荷が1月上旬になると連絡が来ましたが、その2日後発送の連絡が。すぐに受け取ることができました。ポイント率も高くて満足です。

即納 関家具 インテリア デザイナーズ家具 Romeriachairロメリア チェアー 水性塗料 オーク ウォルナット オイル チェア 椅子 家具 新生活 デザイン 高品質 保証あり お手...
背もたれが低いので、ひとり暮らしの部屋でも圧迫感がなくていいです。白い脚が靴下を履いているみたいでかわいい! 裏側とか少し汚れていたのですぐに乾拭きし...

• ba88さん
  • ba88さん

5 2021-12-18

早い対応ありがとうございました!
すぐ届いてよかったです!

【Hug.FACTORY(ハグファクトリー)】【SK-401】Ocean シャークバックパック LLリュック ■ スティーブ・チャン【MORN CREATIONS(モーン・クリエイションズ)】

• KH6422さん
  • KH6422さん

5 2021-12-06

対応がとてもよかったと思います。
手紙が封筒に入っていて他のメーカーさんでは見られない対応で好印象をもちました。

納期約3日〜5日 カラー豊富 レディースバッグノベルティあり サライ sarai ズッケロフィラート 48987 ポケット付き ズッケロ トートバッグ バッグ アディソン メンズバッグ...
色、形気に入りました。 素敵なバック持ってるねと褒められました。 大満足です

5 2021-11-26

クーポンも使えておまけもいただき、発送も早かったのでとても助かりました。

納期約3日〜5日 カラー豊富 レディース財布ノベルティあり サライ zucchero filato ズッケロフィラート 55214 カウレザー 水玉 長財布 レディース 水玉がま口 アンシグネ...
この財布は私が使っていたのを見た友達が同じものを買ってほしいと頼まれ、別のショップで同じものを購入したら、ドットの型押し以外のところが数か所凹んでいま...