• き5207さん
  • き5207さん

5 2024-04-22

鯛めしのレシピなども載っていてわかりやすかったです。

お食い初め 鯛 料理 【カスタムセット】鯛400g はまぐりのお吸い物 祝い鯛 飾り 百日祝い 焼き鯛 尾頭付き 山形県産
レンジであたためるだけで良いので簡単に用意できました。お食い初めに使用した後は鯛めしにして、食べましたが美味しかったです!

• miiikiiiiさん
  • miiikiiiiさん

5 2024-04-05

指定日通りに届きました!
手書きのクーポンが封入されており、温かみを感じました!

立派な鯛でした!! 鯛と飾り、歯固め石を購入、他は手作りです! アレンジして購入できるのでうれしかったです! 鯛はとても綺麗な状態で届きました! 飾りも一...

• Ak&crさん
  • Ak&crさん

5 2024-03-23

綺麗に届けてくださりどうもありがとうございました!

お食い初め 鯛 はまぐり セット 400g 敷紙 鯛飾り 祝い箸 天然真鯛 焼き鯛 尾頭付き 鯛の塩焼き お祝い 料理 蛤 祝鯛 冷蔵 冷凍 山形県産 鮮魚 100日祝い はまぐり お吸い...
尻尾まで綺麗な状態の鯛が届きました! お食い初めの準備がお手軽にできてとても助かったし、見た目も味も良く満足でした! お吸い物は確かに塩っぱめでした

お食い初め 鯛 はまぐり セット 400g 敷紙 鯛飾り 祝い箸 天然真鯛 焼き鯛 尾頭付き 鯛の塩焼き お祝い 料理 蛤 祝鯛 冷蔵 冷凍 山形県産 鮮魚 100日祝い はまぐり お吸い物

5 2024-02-29

購入から発送までも問題ありませんでした。商品も丁寧な梱包でした。味も鮮度も問題なく美味しくいただきました!

とても大きなタイが届き、いいお食い初めができました! 一緒にわかりやすい調理法の資料も入っていてまた機会があれば購入させていただきます!ありがとうござ...

• 愁0601さん
  • 愁0601さん

5 2024-02-12

お気遣いあふれるメッセージなど丁寧な梱包でした!ありがとうございました!!

お食い初め 鯛 はまぐり セット 300g 敷紙 鯛飾り 祝い箸 天然真鯛 鯛の塩焼き 尾頭付き 焼き鯛 お祝い 料理 蛤 祝鯛 冷蔵 冷凍 山形県産 鮮魚 100日祝い はまぐり お吸い...
1人目のときには自宅で焼いてみましたが、ヒレや尻尾など見た目かっこよく焼くのが難しく、今回はこちらで購入しました!! 丁寧な梱包やメッセージ、そして見た...

お食い初め 鯛 はまぐり セット 300g 敷紙 鯛飾り 祝い箸 天然真鯛 鯛の塩焼き 尾頭付き 焼き鯛 お祝い 料理 蛤 祝鯛 冷蔵 冷凍 山形県産 鮮魚 100日祝い はまぐり お吸い物

4 2024-02-10

指定日通りに配達され、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

お食い初め 鯛 はまぐり セット 500g 敷紙 鯛飾り 祝い箸 天然真鯛 尾頭付き 塩焼き 焼き鯛 お祝い 料理 蛤 祝鯛 冷蔵 冷凍 山形県産 鮮魚 100日祝い はまぐり お吸い物
お食い初めで利用させてもらいましたが、立派な鯛でお祝いにぴったりでした。説明書に記載されたレシピもわかりやすく、鯛めしにして家族で食べましたが美味しく...

5 2024-02-09

綺麗に梱包してありました。箱もきれいでした。

お食い初めに、利用しました。立派な鯛で味もとても美味しかったです。 鯛をどうやって用意しようか悩んでいたところ、見つけて注文しましたが、とても良かった...

5 2024-02-06

お食い初めで、はまぐりのお吸い物を注文したのですが、早急に対応して下さり、とても感謝です。はまぐりも、パカっと開いてとても豪華になりました。どこのスーパーにも1人前は無かったので本当に助かりました。 ありがとうございました。

5 2024-02-04

早急に対応いただき、すぐ着きました!
ありがとうございます。

お食い初め 鯛 300g 祝い鯛 山形県産 天然 真鯛焼き 尾頭付き 料理 敷き紙 飾り 祝い箸 冷蔵 節句 結婚祝い 入学祝い 100日祝い 祝い鯛 焼鯛 焼き鯛 塩焼き 真鯛 鮮魚 お祝い 海鮮

• a9326さん
  • a9326さん

5 2024-01-14

発送がとても早くて、お食い初めの日に間に合ってよかったです。梱包や中に入れていただいた手順の紙も丁寧でありがたかったです。

注文から到着まで2日ほどでとても早かったです。 鯛はレンジで2分温めるだけで簡単なのにふっくらと美味しかったです。 サイズは小さいのかと心配でしたが、立派...

5 2023-12-26

丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

次男のお食い初め用に利用しました。鯛はサイズアップしたので大きくて立派でした!写真に映ってませんが歯固めの石も注文しました。鯛と海老もとっても美味しか...

• moeko2945さん
  • moeko2945さん

5 2023-12-03

対応が早く梱包も丁寧でキレイ!
ありがとうございました!

息子のお食い初めのため購入させていただきました!後日鯛めしにして家族で食べました!対応も早く美味しいしよかったです!

• 宮須さん
  • 宮須さん

5 2023-12-02

温かみのある商品が届きました。
希望通りの配達もありがとうございました。

好きな分だけカスタム、とっても良かったです! 鯛もワンサイズアップして立派なものが届きました。 味も申し分なく美味しかったです。 ありがとうございました...

5 2023-12-02

発注してすぐに発送していただきました。おびれも折れない様にしていただき、綺麗な鯛でした。ありがとうございます。

お食い初めをする日間際に発注したのですが、すぐに発送してくださり助かりました。綺麗な鯛でした。ありがとうございます。

• 29740340さん
  • 29740340さん

5 2023-11-30

丁寧に包装されていました。鯛も個包装がしっかりされていて安心して食べることができました。