総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-08-03

• 配送:5
ブランド品のUSED品を取り扱うSHOPさんの中では,全てに於いてレベルの高いSHOPさんです。スタッフさんの応対はとても丁寧ですし,対応もとても迅速です。そして何より驚いたのが梱包ですね。今回,ほどんど使用感の無い,底鋲に保護フィルムが,まだ貼ってある,ショルダー部分にほんの僅かに使用感がある程度の商品の購入だったとはいえ,ダンボールを開けた時に新品を注文したのかと思うほどに,とてもキレイで,丁寧な包装がされていました。ブランド品のUSED品を扱うSHOPさんは,当たりハズレが本当激しいのですが,大当たりのSHOPさんだと思います。これなら,また欲しいアイテムが見つかった時には,安心して注文出来るなぁという感じでした。

【送料無料!!】BVLGARI  【ブルガリ】ウィークエンド セミトートバッグ【中古】 トートバッグ【送料無料!!】美品☆BVLGARI  【ブルガリ】ウィークエンド セミトートバ...
BVLGARIの正規品の,USED品のセミトートバッグです。USED品とはいえ,底鋲に保護シールが貼ったままですし,とにかく中が「これ,使ったんだろうか」と,思うほどにキ...

3.50 2014-08-07

• 梱包:4
  • 配送:4
二種類買った財布の1つはタバコ臭いし、もう1つは小銭入れのジップが一度使用しただけで取れるし残念です。A商品でもタバコの匂いは頂けないです。わかっていたら購入しませんでした。きちんと記入してくださいね。
ジップの方は自分で何とか直しましたが…信頼して購入したのに残念でした。

3.50 2015-09-13

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
写真がめちゃくちゃクリアで見やすくて良かったです。中古なので、どの程度かきちんと画像を載せてもらわないとなかなか通販では買えません。こちらのショップは画像がとってもはっきりとしていて現物と変わりないので良かったです

【送料無料】【美品】Cartier【カルティエ】マストライン ボルドーコインケース ゴールド金具【中古】【9/15 23:59迄 3日間限定!ポイント5倍】【送料無料】【美品】Cart...
さすがSAランク とっても美品でプレゼントした人も喜んでくれています。これがお気に入りでもうお店では売っていないので残念がっていたので本当に良かったで...

• saori(30)さん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
写真の撮りかた載せかた
実際とかなり異なりますね
キレイに見せて載せるんでしょうけど
買った人間的には詐欺にあった気分です
お金捨てた気分です
勿論説明にも書いてあったとの事
写真見て大丈夫な程度と思いました
返品依頼したけどできないってのに
悪意を感じたのは私だけ?でしょうか

【SALE】TORY BURCH 【トリーバーチ】PVCキャンバス ハンド/トートバッグライトベージュエナメル カバン 鞄【13日〜17日23:59まで!ポイント還元祭!】【送料無料】TORY ...
凄い汚い商品使えない 返品依頼したけどダメとか 詐欺やわ 星もつけたくないのに一つ付けないと 先進まへんし

4.83 2015-05-08

• 配送:5
10000円(税抜)以上で送料無料。
ブランド品を扱うリサイクルショップでは低ラインで嬉しいです。
素敵なBOXに入って届きました。こういう心遣いが好きです。
同じ商品がアップされていたのをみると、姉妹店があるみたい。
ポイントUP率が違ったので、高い方で購入すれば更にお得な買い物ができます!

【送料無料】 GUCCI 【グッチ】レディースウォッチ 9000L シルバー ゴールドコンビ電池式 腕時計 デイト機能 ブラック文字盤【中古】【送料無料】GUCCI 【グッチ...
使用感をほとんど感じない美品な腕時計でした。 ショップさんが素敵なBOXに入れてくださった(*^^) 大切に使っていきます。 (P10倍・中古品P3倍)

5 2014-10-15

• 配送:5
とても良い商品をありがとうございました!
プレゼントとして大満足できる逸品です。

【新品仕上げ済み】【送料無料】TIFFANY 【ティファニー】スモール クロス ペンダント K18ペンダント ネックレス【中古】ブランド レディース NC【新品仕上げ済み】【送料...
妻への誕生日プレゼントとして購入しました。 細かなキズさえ見当たらないほど綺麗な商品でした! 「あくまで中古」と念を押してプレゼントしましたが、 予想以...

3.50 2014-09-02

• 梱包:4
  • 配送:4
説明と商品が異なりました。結構気になる商品があったのですが、2度目の購入はないですね。

【送料無料】CHANEL 【シャネル】ニュートラベルライン ミニトートトートバッグ ハンドバッグ バッグ 【中古】【8/28〜9/3正午迄ポイント10倍】【送料無料】CHANEL 【...
説明で持ち手がすれているとありましたが、実際は4センチぐらい剥がれていて更に剥がれが広がりそうなので長くは使いたくない商品です。開口部も黒ずみがありま...

1 2015-03-27

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の説明が足りず、汚れた商品が届いたので返品を申し出ましたが受けてもらえませんでした。もっと説明があれば購入はしておりませんでした。 ただお金だけ払う形になり悔しいです。

4.83 2015-04-22

• 情報量:4
  • 配送:5
商品のたばこ臭、尋常では無かったです。
いま、布用の消臭剤で陰干ししてます。

3.50 2013-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
もう少し、梱包が丁寧にして欲しいと思います。
型崩れしないよう工夫して欲しいです。

【送料無料】LOUIS VUITTON 【ルイヴィトン】モノグラム バケットPMM42238【中古】【送料無料】LOUIS VUITTON 【ルイヴィトン】モノグラム バケットPMM42238 【中古】
バッグのコンディションは、とてもキレイでした。 届くまでの手順も速く良いですね。 ただ、梱包が雑だったので改善されると良いですね なので、今回は−1の星...

• kamo@aさん
  • kamo@aさん

5 2015-08-28

• 配送:5
高額商品取扱店だけあって、きちんと確認をしてくれるところが良いです。梱包も申し分なく、発送後に発送コードから商品の状況も確認できるので、良かったです。また欲しいものが出てきたら、ここで探したいです。

【送料無料】GUCCI 【グッチ】Wホック 2つ折り長財布レザー ブラック 黒035 3819 2065 長財布メンズ レディース【中古】【送料無料】GUCCI 【グッチ】Wホック 2つ折り...
思っていたよりも小ぶりで、日本で使うには不向きかな。1万円札がギリギリ入る感じ。小銭入れ前の金具に横に長い傷が付いていたのだけが残念でしたが、皮の部分...

3.17 2014-11-27

• 梱包:3
  • 配送:3
商品が到着して中身を見たとたん、商品自体変な匂いがし、思った以上に商品もよくありませんでした。これがこの値段?と落ち込みました。説明不足過ぎます。二度とこちらで買う気になりません。安い値段でブランドを買うからこんなものなのかなぁと今回は勉強したつもりで諦めます。

4.83 2013-12-03

• 情報量:4
  • 配送:5
初めての利用です。
ちゃんとした梱包で 中身もきちんとした袋に品が入っていてGカードも一番見やすくされていてキレイにこちらも袋に入っていて 開けるのが楽しく思える丁寧さでした。
画像にわなかった 左右のスナップボタンがあって旧トラベルのコトあまり知らない人に是非左右にボタンがある表示を付けるともっと早くに購入していたかもしれないくらい女子にとってわボタンがあの部分にあるのわ重要かもです。
大変キレイな状態で大事に使っていきたいと思います。

【送料無料】CHANEL【シャネル】旧トラベルライン リュックサック 黒【中古】【送料無料】CHANEL 【シャネル】旧トラベルライン リュックサック 黒【中古】
あえて旧トラベルラインでリュックのこちらのタイプを購入。 以前もぅ1種類のタイプのを使用していましたが あまり可愛くなく手放し こちらのリュックに・・・ ...

4.17 2013-01-11

• 情報量:3
  • 配送:5
本日手元にヴィトンの財布が届きました。
早速商品確認をしたら商品は状態はとても良く美品商品でしたが購入金額で比較すると型崩れが財布に有った事が残念でした。
でも店のスタッフさん達はとても対応が良く発送もスムーズで梱包も丁寧で完璧だったと思います。
又機会が有った時は又購入したいです。

LOUIS VUITTON 【ルイヴィトン】ダミエ ジッピーウォレットN60015 財布【中古】LOUIS VUITTON【ルイヴィトン】ダミエ ジッピーウォレットN60015 財布【中古】
ヴィトンの財布が届き、さっそく確認しました(^-^) 商品は中古なのですが……新品の様にキレイでした。 少し残念なのは購入額の割に多少財布にヨレが有り型崩れ...

5 2016-03-02

• 配送:5
商品情報もきちんとしていて届いたものも確かに丁寧に梱包されていたのでよい買い物ができました。

【SALE】LOUIS VUITTON 【ルイヴィトン】 ルイヴィトンダミエアズール ハムステッドPMショルダー トートバッグN51207 ブランド 人気 バッグ【送料無料】【2012年製】LOUIS...
状態もよくちょうどよいサイズで探していたので、見つかりいい買い物ができたと思います。