総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-08

迅速丁寧な対応で安心して購入する事ができました。

【送料無料】3万円以上ご購入でご利用可能!ショッピングローン金利手数料が最大24回まで無料!【中古】no brand ノーブランド 喜平 6面カット ダブル ネックレス メンズ ...
評価遅くなりました。 とても良い商品でした。地金資産にしたいと思います。

• canorpusさん
  • canorpusさん

5 2020-06-11

対応の全てと、商品の扱いが丁寧で、とても良いショップさんだと思います。

5 2020-05-24

素早い発送で梱包も丁寧、品物の状態も大変良く満足しております。ありがとうございました。

【送料無料】3万円以上ご購入でご利用可能!ショッピングローン金利手数料が最大24回まで無料!【中古】Salvatore Ferragamo サルヴァトーレフェラガモ フリンジ メタリッ...
好きな色でサイズもちょうどよく、状態も大変良かったです。良い買い物ができました。

5 2020-05-20

メールもとても丁寧で素早くご対応くださいました。
お品物も、お写真よりも綺麗な色で、お値段の割には程度もよく、新品を買う前に大きさ等をいくつか参考にしたくて買ってみたのですが普通に使えますね。
新品を買ってからも、サブとして大切に長く使わせていただきますね。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-05-10

非常に程度の良いものが届きました。プレゼントで購入しましたが、期日に間に合ってよかったです。

【送料無料】3万円以上ご購入でご利用可能!ショッピングローン金利手数料が最大24回まで無料!【中古】TIFFANY&Co. ティファニー ノーツ スクエア ネックレス レディース...
非常に程度の良いものが届きました。 ティファニーのシルバーは、金属アレルギーの肌にも優しいですね。ほとんどアレルギーも起こさずに、半年使えてます。

4.83 2019-03-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
中古品の購入ですが、とても綺麗な品物でした。配送も早く梱包も丁寧で、信頼できるショップさんです。

【送料無料】3万円以上ご購入でご利用可能!ショッピングローン金利手数料が最大24回まで無料!【中古】CHANEL シャネル CC フィリグリー ココマーク ジップウォレット 長...
3月4日の夜注文、7日に届きました。欲しかったデザインの物で中古品ですが、記載のあった、スレや毛羽立ち?などは素人目には分からない程綺麗な商品でした。梱...

5 2018-10-11

• 配送:5
初めて購入しました。
掲載通りの商品で安心して購入できるお店です。
お早いご対応をありがとうございました。

【送料無料】3万円以上ご購入でご利用可能!ショッピングローン金利手数料が最大24回まで無料!【中古】BALLY バリー チェーン ショルダーバッグ レディース ピンク パテン...
とても素敵なショルダーバッグで良かったです。 写真に掲載されていた通りで安心しました。 パテントが大好きで、大切に使います。

3.50 2018-09-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く届きましたし、包装も過度すぎくもなくちょうどいいです。

【送料無料】3万円以上ご購入でご利用可能!ショッピングローン金利手数料が最大24回まで無料!【中古】BURBERRY BLUE LABEL バーバリーブルーレーベル チェック 2WAY ショ...
かわいくて、良い品でした。お買い得です。

4.83 2018-09-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
何か不要な物を送る、きっかけの戦略だとは思うのですが、やはり、返品用の送り状が同封されてのには、心が動かされました。
買い物の時間さえ勿体ないと考え、通販の使用率が高く、時間の無駄とレビューは、ほぼ書きませんが、送り状が入ってたのは始めてで信頼できる店だと感じたので、ズボラながら御礼の気持ちで評価を入れさせていただきます。

3万円以上ご購入でご利用可能!ショッピングローン金利手数料が最大24回まで無料!【スーパーSALEクーポン配布!最大10%オフ】【中古】Salvatore Ferragamo サルヴァトー...
買い物に行く事も面倒な位のズボラがレビューを書いてます。 商品は写真で想像が十分に判断が出来る物で満足してます。 同様の商品が倍以上で他社から出てたので...

5 2018-02-10

• 配送:5
本日無事受け取りました。
初めてのAランクの商品で心配しましたがとてもキレイなお品で安心しました。返品可能でしかも着払い伝票まで入っていて梱包もしっかりしていて良い買い物ができました。ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。

【店内全商品ポイントアップ中!!】 【送料無料】 3万円以上のご購入でショッピングローン金利手数料10回まで無料【全品対象3%OFFクーポン配布中】【中古】 LOUISVUITTON ル...
製造年数が大分たっていたので心配しましたがとても綺麗でした。

5 2017-12-08

• 配送:5
何度もお買い物をさせていただいております。信頼度が高く、満足できる品揃え豊富なSHOPだと思います。高品質でお買得な物が見つかるので、今後もよい商品が出品されることを楽しみにしています。

• hd ictさん
  • hd ictさん

5 2017-11-16

• 配送:5
配達も敏速で梱包も丁寧で、問題はありませんでした。

【店内全商品ポイントアップ中!!】【送料無料】3万円以上のご購入でショッピングローン金利手数料10回まで無料【中古】【美品】LOUIS VUITTON ルイヴィトン ポルトクレ・ス...
光が当たるとキラキラ光り、きれいに目立っています。

5 2017-11-12

• 配送:5
スーパーセール中にもかかわらず、丁寧で迅速な対応でした。
高価な買い物だけに、返品可能と記載があるのは安心して購入できる重要ポイントですね。商品は説明と写真通りの美品でした。また利用させていただきます。

5 2017-08-20

• 配送:5
とても丁寧な包装でした。商品も綺麗でとても気に入りました。

【店内全商品ポイントアップ中!!】3万円以上のご購入でショッピングローン金利手数料10回まで無料Kate spade【ケイトスペード】トートバッグ スペード柄 ゴールド パテント...
カッチリしたバッグが欲しくてこちらを購入。写真の通りのきれいな商品でした。真ん中の仕切りがとても使いやすいです。物の出し入れがしやすいですよ。

• news loveさん
  • news loveさん

5 2017-03-15

• 配送:5
とても丁寧な対応で梱包もよかったです。またお願いします。