5 2024-04-07

いつもありがとうございます!すぐに届くしお店で買うよりお得に提供してくれてありがとうございます!

とてもお得でいつもリピしてます!これがないと困るくらい頻繁にグリーンカレーを作ってます。本当に本当にいつもありがとうございます!

【送料無料】【同梱不可】グリーンカレーペースト 50g×10個 メープロイ【ネコポス】【ポスト投函】 | タイカレー グリーンカレー タイカレーペースト 買い回り【他商品とご注文頂いた場合送料が発生しますので単品でご注文お待ちしております】

5 2024-04-02

初めて買ったので、味はまた分からないです。

【送料無料】【同梱不可】【日時指定不可】 タイ米 ゴールデンロータス 5袋 (25kg分) 5kgx5袋 | グリーンカレー ガパオ タイ料理 ジャスミンライス 香り米 Golden Lotus タイカレー エスニック Jasmine rice 業務用 大容量

• MJJ1958さん
  • MJJ1958さん

5 2024-02-13

品揃えは素晴らしいし、対応も負けていない。クリスマス直前にパンドーロを注文しまして、それは注文から2日目に届けていただきました。本当に感動しました。ありがとうございました!

【無添加】 ディベラ クイック ポレンタ粉 500g (調理時間約2分) | イタリア ディベラ社 半調理済み とうもろこし とうもろこし粉 トウモロコシ
日本で買えるなんて、夢みたい!あっという間に超簡単に本格イタリアンができるのは幸せです。ポレンタたまらない!

5 2024-01-24

品揃えと価格が素晴らしい。リピートします。

レッドカレーペースト 50g メープロイ 【12個までネコポス便対応】【追跡可能メール便】 |タイカレー カレー タイ スパイス 調味料 簡単 辛い 香辛料 タイ料理 手軽 タイカレーペースト

5 2024-01-13

梱包も丁寧で、配送も早くて嬉しさ倍増です。

スポンジといっしょに購入しました。 2本購入したのですが、子どももしぼりやすく冷凍なので、作るタイミングで解凍できるので便利でした。

【冷凍】ホイップ済みで便利!明治 meiji 冷凍ホイップクリーム Whip&Whip 【1000ml】|ホイップ&ホイップ ホイップクリーム 絞り袋 手軽 生クリーム ケーキ デコレーション 大容量 業務用 たっぷり

• TSUN2280さん
  • TSUN2280さん

5 2024-01-01

とても美味しいスポンジケーキでした。
また機会があれば注文させてもらいたいと思います。

お正月にスクエアのケーキを作りたくて注文しました。大きなスポンジケーキで、わかっていても届いた時は、感激しました。半分は、フルーツたくさんのショートケ...

【冷凍】スポンジケーキシート プレーン 角 約30x40x3.5cm【1個口6枚まで】【数量限定】【6枚毎各個口送料有】|誕生日|結婚式|バレンタイン|お祝い|手作りケーキ|クリスマス|クリスマスケーキ|生地 | 冷凍ケーキ

5 2023-12-25

何度も使わせていただいています。これからも時々サイトを覗かせていただきます。

【チョコチップ】 パネットンチーノ チョコチップ 100g ロイゾン LOISON | PANETTONCINO CIOCCOLATO かわいいパネットーネ。チョコチップ入り イタリア(ヴェネト州)
美味しいです。美味しすぎて一人で一つ平らげてしまいました。

5 2023-12-17

いつもリピートしてます。これからも利用したいです。

地中海の太陽の恵みをたっぷりと受けたオリーブから搾油し、マイルドな風味に仕上げました。 イタリア料理だけでなくあらゆる料理にも使い勝手のよいオイルです。グランマ...
我が家にとってオリーブオイルは、料理に欠かせない調味料の一つであり、大容量を買うことで、経済的でとても便利です。また、オリーブオイルは健康にも良いです...

1 2023-12-13

画像は即座に変えるべきです。
わざわざ、この画像のものを探して買ったのに…
ワインが好きな人の気持ちが分からないのだと思います。

【よりどり6本以上、送料無料】 Suavia Soave Classico DOC 750ml | スアヴィア ソアヴェ クラシコ ヴェネト州 白ワイン ガルガネーガ フレッシュでフルーティー、それでいてキャラクターもあるワイン アップルやトロピカルフルーツ爽やかな酸とミネラルが心地よい

5 2023-11-25

リピートさせていただいてます。
とても早く届けて頂きありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

イタリア・パッサラックア社「メハリ」エスプレッソコーヒー豆 1kg Passalacqua Mehari
パッケージとお値段! そしてシチリア…との事で購入しました。 エスプレッソマシーンを使うので Extra fine で細かく、豆を挽き。 苦味、色は良いのですが、コ...

5 2023-11-11

対応も早く、お値段的にも満足
です。
ポストに届くところも良かったです。

グリーンカレーが 大好きなので、 なくなると買います。 私は辛党ですが、 家族にとっては少し辛めなので 少しだけ、グラニュー糖か、 ハチミツをいれたりしてま...

• Yasukitoさん
  • Yasukitoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 399

5 2023-11-08

いつもご丁寧な梱包をして頂き有難うございます。とても信頼のできる店舗さんです。

数度リピートをしています。ちょっとお高めですが、他のアンチョビに比べて塩っ辛さの中に円やかさがあり、気に入っています。タラッタのピースアンチョビも購入...

スカーリア フィレアンチョビ 550g (固形量350g) スカーリアさんのアンチョビ | イタリア acciughe Anchovies カタクチイワシ SCALIA Sicilia シチリア パスタ ピザ ピッツァ 業務用

5 2023-11-03

6本送料無料は本当にありがたい。
また購入させていただきます。
すぐに発送していただけたのも良かった点です!

◆【よりどり6本以上、送料無料】 CANTINA TERLANO Sauvignon Winkl DOC 750ml | テルラーノ ソーヴィニヨン ウインクル トレンティーノ アルト アディジェ州
高級イタリアンで飲んで、余りの美味しさにまた飲みたいと思い写メして探していました。 こちらで見つけてすぐに3本購入。 残りのワインは飲んでみたいものをセ...

5 2023-11-01

我が家のいつものグリーンカレー。
我が家のイベントごとはいつもグリーンカレー。
まとめて購入できてよかったです

4 2023-10-05

梱包に不備も無く、迅速な対応に満足です。

【5kg×3袋 1ケース】【同梱不可・送料無料】バリラ No.3 スパゲティ 1.4mm 5kg【正規輸入品】
「正規輸入品」ということで、一番安価なこのショップで注文してみました。「正規輸入品」と記載のないバリラの味との差は良く分かりませんが、満足出来る味です...