タルタルーガのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-29

在庫が少なく困っていましたが、最速配達希望に速やかにご対応頂き感謝しております。
梱包も申し分なく丁寧でした。次回もオーダーしたいと思います。

5 2020-07-20

注文から発送までスムーズで安心して取引できる良いお店だと思います!

旅行に行けない状況で雰囲気を味わえるのでオススメです!レンジで温めてすぐ食べられるのも手軽で良いですね!ただ、中のチーズがたっぷりだからなのか横からチ...

【送料無料】【冷凍】 ポテトモッツァレラハットグ 100%手作り ジョンノプレミアム 5本セット【※人気商品の為、1〜5営業日出荷】|米ハットグ ハットグ 韓国 おつまみ 国内加工 ポテト チーズ 新大久保 ジョンノ ホットドッグ おやつ

5 2020-07-19

迅速丁寧で安心してお買い物ができます。
また買いたいです。

【有機】マッシャントニオ・グリーンオリーブ 種付580g
今までいろんなオリーブを買いましたが これが一番美味しいです。 もう少しサイズが小さいのがあれば さらにいいなと思い、評価は星4にしました。

【有機】マッシャントニオ・グリーンオリーブ 種付580g

5 2020-07-18

今日届きました
とても迅速な対応ありがとうございます
またお願いしますm(_ _)m

5 2020-07-17

梱包も丁寧で配送も早目でとても良かったです。
また機会がありましたら注文したいと思います。

5 2020-07-15

グリーンカレーのルーを安く売ってくれてありがとう

【在庫限り輸入元欠品】【送料無料】【同梱不可】グリーンカレーペースト50g×10個 メープロイ【ネコポス】 |タイカレー|グリーンカレー 買い回り【他商品とご注文頂いた場合送料が発生する場合がございます】

• Hilo7923さん
  • Hilo7923さん

5 2020-07-14

沖縄への送料の件で確認の連絡がありとても気の利いたお店だなと思いました。

タイ料理と合わせると最高です!沖縄なので商品代よりも送料が高いのですが、それでも満足の商品でした。また買いたいと思います。

グリーンカレーやガパオにぴったり!タイ料理がもっと美味しくなるタイ米ジャスミンライス(香り米)ゴールデンフェニックス5kg |タイカレー||ガパオ|カオマンガイ|エスニック golden phoenix Jasmine rice

5 2020-07-11

初めて利用したが、店舗の対応は何の問題もなくよかった。

【アウトレット・訳あり】 ディサンティ エキストラバージン オリーブオイル 5L | Di Santi Disanti エクストラ ヴァージン (品種:オリアローラ レッチーノ) プーリア Puglia ガルガノ国立公園

4 2020-07-11

早々に対応頂き、ありがとうございました。

• jkey12さん
  • jkey12さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,152

5 2020-07-06

ネコポス便で発送・到着も早く助かりました。

マスコット スモーク パプリカ パウダー LBCP 100g 【5個までネコポス便対応】【追跡可能メール便】
以前ビン入りタイプを使っていましたが、こちらの袋入りの方が大分お得でした。 ネコポス便で発送・到着も早く助かりました。

• momoe0317さん
  • momoe0317さん

5 2020-07-04

迅速な発送をしていただき、無事届きました。
商品もしっかり梱包されており、きれいな状態でした。大変満足しております。
また利用させていただきたいと思います。
この度はどうもありがとうございました。

5 2020-07-03

冷凍オレンジジュースを購入しました。
発送は迅速で、かつ全く商品に問題ない状態で到着しました。
(クッション・仕切り板の使用が適切でした)
通販で紙パックの冷凍ジュースを購入すると、
「梱包が簡易すぎて、到着時には底が破れていた」
などのトラブルが結構多いため、こうしてきちんと梱包してくださるお店は貴重です。
またよろしくお願いいたします。

5 2020-06-29

迅速かつ丁寧な対応でした。
また是非利用したいと思います

5 2020-06-28

素早い対応でした!
ありがとうございました

5 2020-06-28

迅速な発送と丁寧な梱包でした
即欠品になっていたので、入荷したらリピートします