総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-06

梱包もしっかりされていて安心のお取引でした

BOTANICAL / ボタニカルパスタ皿【直径22cm】【日本製】電子レンジOK 食洗機OK植物柄 青い食器 日常使い カジュアル 北欧 カフェごはん おしゃれ シンプル フラワー 花 皿 食器 セット ネイビー

5 2023-12-01

梱包も綺麗で、速く届いたし とても満足です。また是非利用させて頂きたいSHOPです。

ネコのグリちゃんのマグカップを購入しました。 メチャクチャ可愛いです。他にもお皿なども有るみたいなので 色々揃えたいです。

【MEOW!MEOW!NEKO】みゃお!みゃお!ねこマグ [単品/全4種類]290ml 猫 ネコ 三毛猫 トラ猫 シャム猫 ハチワレ ロシアンブルー マグカップ コップ ホワイトデー 母の日 ティータイム コーヒー 紅茶

5 2023-10-27

丁寧に梱包してありました。
レビュー投稿後に、次回使える500円OFFクーポンがいただけるのも嬉しいです。

【MEOW!MEOW!NEKO】みゃお!みゃお! ねこ皿 Long 3柄 [単品] 猫 ネコ 茶とら 黒猫 三毛猫 トラ猫 Minette minet minette 子猫 猫ちゃん お皿 カトラリー トレー ペントレー 食器 小皿

4 2023-05-18

とても速い発送でありがとうございました。梱包もしっかりしていました。

【期間限定送料無料】attagirl アタガール フォーマル ブラック パンプス ヒール3.5cm黒 通勤 冠婚葬祭 スーツ
この値段には見えないしっかりとした作りだと思います!普通サイズよりやや小さめかなと感じました。

5 2023-05-13

ビックリするぐらい早く届け頂き有難たかっです。またこちらの商品購入したいです。

2度目の購入です。 引っ越しする時、知り合いから主人のマグカップとお揃いで頂いたのですが、温かみがあり大変気に入って毎日使っていましたが、パープルのマグ...

【即納】【Glaze works / グレイズワークス】マグ 全6色【日本製】美濃焼 無地 おしゃれ ナチュラル 食器 和食 和食器 カフェごはん グリーン パープル グレー グレイ ボーダー モダン お店 ランチ 個性 土もの

1 2023-03-22

なんだかチャック自体が開け締めするのに引っ掛かります、形もお色もとても素適なのに本当に残念、信頼してネットでお買い物してるのに悲しくなりました

【期間限定送料無料】レディース レザー 合皮 バックパック 全4色A4サイズ リュックサック カジュアル らくちん ブラック オークグレー スムース シボ メンズライク マニッ...
まだ来たばかりで5回位しか使ってませんがチャックを開けようと思ったら何か落ちたのでみたら先端の開け締めする金具でした、凄ショックで嫌な気分です

【期間限定送料無料】レディース レザー 合皮 バックパック 全4色A4サイズ リュックサック カジュアル らくちん ブラック オークグレー スムース シボ メンズライク マニッシュ

4 2022-05-29

いろいろな質問へのご対応が、即時されました。
とても参考となりました。
予定よりは大きかった!
使う対照を変更して止める。

【期間限定送料無料】【ドゥバーズ/ de base】 ナチュトート・L 全4色カジュアル 大人っぽい ベーシック キャンバス風 小ぶり 犬の散歩 ランチバッグ ジッパー チャック ジップ オープンポケット 内ポケット

5 2022-02-05

とってもかわいかったです。気に入りました。発送も早く、ありがとうございました。

朝にカフェオレを飲むのに購入。少し下が広くなっていて、どっしりとしていて安定感があります。何よりもリサ&ガスパールが、とってもかわいいです(*≧∇≦)ノ

【Gaspard & Lisa / リサ&ガスパール】マグカップ 全6種【日本製】BOX入 美濃焼 電子レンジ・食洗機対応リサガス うさぎ いぬ キュート パリ リサとガスパール キャラクター クッキング スキー スタディ

5 2021-10-12

購入2回目
履きやすいし
ジーンズでも 綺麗めでも あいますよ

ミュール スクエアトゥ ヒール パンプスattagirl アタガールゴールドビット付きスクエアトゥミュールパンプス ヒール5.5cm 全3色ブラック スムース ク型押し スウェード ...
購入2回目です 履きやすいし 綺麗目でも 合わせやすいし これは いいですよ

5 2021-06-04

何か月も前から急須を探していました。
配送も商品も全て満足しています。

土ものの表面に粉引をし、その上からカラフルな転写で絵付けを施している手間のかかった一品です。ポット フヨウと猫 ◇撫松庵◇ 【日本製】 瀬戸焼/BOX入り/花柄/着物/母...
面白い図柄で大きさも丁度いいです。 只、未だ使っていませんので★4個にしました。 恐らく 使用後に★5個になるでしょう。 黒猫、良いですね!

5 2020-02-03

• 品揃え:5
  • 配送:5
会社で使うものを購入のため、先に電話で在庫をお尋ねしました。その際も気持ちよくご対応いただき、
のちに楽天さん経由で商品を購入しました。
注文お入れしたその日に発送していただき大変助かりました。
大変お世話になりました、ありがとうございました。

5 2019-10-02

• 品揃え:5
  • 配送:5
まだ届いていません。早めにお願いします。

4.17 2019-07-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
大変丁寧に梱包されています。
箱入りの食器ですが、箱の上からさらにクッションで梱包されていて
ダンボールの中にもしっかり詰め物がされていました。
配送の日にちがかかったのが残念ですが、きれいな梱包に満足です。

プレート 北欧 カフェごはん おしゃれ シンプル フラワー 花 皿 食器 ネイビー林 静一 / はやし せいいち花るり レンジパック4点[パック鉢(中)【直径13cm】×2 パック鉢...
きれいで可愛い形とデザインです。 仕上がりも、さすが日本製はきれいです。 この食器の蓋なしがあったらもっといいです。 蓋は洗いにくいので、ラップのほうが...

4.67 2019-04-13

• 情報量:4
  • 配送:5
きちんと箱に入っていて乾燥剤も有り
気が利いていました
配送も指定通りに届き良かったです
またアクセスしたいショップです

レディース サンダル ミュール ハイヒール ピンヒール ブラック ベージュ デニムattagirl アタガールフラワーモチーフ ミュール サンダル 全3色 ヒール8cmレース ビーズ 花...
ベージュの可愛いミュールを探していて この商品に出会いました 頼まれた方は小柄なのでヒールが高いタイプは 不安でしたがクッションも有り とても歩き易いと気...

4.83 2018-11-15

• 配送:5
ショップでは探していたものがすぐに見付かり満足しています。
スタッフの女性の方の対応がとても親切で感じが良く、無理なお願いまで気持ち良く聞いて頂けて感謝してます。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【15時までのご注文で当日発送可能(土日祝日除く)】【税込7,560円以上ご購入で送料無料!!】 マイセレクト・誰かのためのセレクト、組み合わせはご自由に。【即納】Chat Tea...
シンプルで飽きが来ないデザインと使いやすさで毎日使っています。 家族全員分揃っているので、割ってしまっても補充しながら使いたい位です。