Etocelectのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• テウコさん
  • テウコさん

5 2020-02-03

• 配送:5
会社で使うものを購入のため、先に電話で在庫をお尋ねしました。その際も気持ちよくご対応いただき、
のちに楽天さん経由で商品を購入しました。
注文お入れしたその日に発送していただき大変助かりました。
大変お世話になりました、ありがとうございました。

4.67 2020-01-18

• 配送:5
注文した翌日には配送メールがあり、その翌日に商品を受け取る事ができました!
梱包も丁寧で良かったです!

4.50 2019-12-18

• 配送:5
早々に届けてくださり、ありがとうございました。

4 2019-10-31

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応 感謝しております また宜しくお願い致します ありがとうございました(^^)

厚底ブーツを探していて この商品を見付けました スムースのLを購入 商品到着当日 Liveに履いて行きました 軽いので疲れにくいですが 左足のくるぶし辺りが 当...

attagirl アタガールレースアップ スニーカー ブーツ ヒール5cm 全3色ブラック スムース 歩きやすい ボリュームソール スエード スウェード 滑りにくい 安定感 グリッター 軽量 クッション性 カカトループ 内側ファスナー

• bubbles55さん
  • bubbles55さん

5 2019-10-22

• 配送:5
迅速にご対応いただきどうもありがとうございます。
可愛いボウルでとても気に入っています。

【MEOW!MEOW!NEKO】みゃお!みゃお! ボウル(スプーン付) (4柄) 【直径12.5cm】猫 ネコ 三毛猫 トラ猫 シャム猫 ハチワレ ロシアンブルー シリアル スープ ボウル 木製ス...
うちにいる3匹と同じ柄のものを購入しました。 夕食のご飯を食べるときに使っていますが、とても軽くてよいです。 スープ等にもいいかなーと思っています。 毎日...

【MEOW!MEOW!NEKO】みゃお!みゃお! ボウル(スプーン付) (4柄) 【直径12.5cm】猫 ネコ 三毛猫 トラ猫 シャム猫 ハチワレ ロシアンブルー シリアル スープ ボウル 木製スプーン

• 真莉子さん
  • 真莉子さん

5 2019-10-02

• 配送:5
まだ届いていません。早めにお願いします。

4.67 2019-08-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入してから届くまでとても早くて助かりました。

4.17 2019-07-24

• 配送:3
大変丁寧に梱包されています。
箱入りの食器ですが、箱の上からさらにクッションで梱包されていて
ダンボールの中にもしっかり詰め物がされていました。
配送の日にちがかかったのが残念ですが、きれいな梱包に満足です。

きれいで可愛い形とデザインです。 仕上がりも、さすが日本製はきれいです。 この食器の蓋なしがあったらもっといいです。 蓋は洗いにくいので、ラップのほうが...

林 静一 / はやし せいいち花るり レンジパック4点[パック鉢(中)【直径13cm】×2 パック鉢(小)【直径10.5cm】×2 ] 【日本製】ブライダル 結婚祝 植物柄 青い食器 ギフト BOX入

4.83 2019-06-25

• 配送:5
欠品のためメーカー取り寄せになり、到着まで少し時間が掛かりましたが、お店の方の対応も良く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

キッチンマットはラグっぽいのを使っていて、汚れて洗濯しても完全に汚れが取れ無かったので、こちらを見つけたときにこれだと思い購入しました。 まだ敷けてい...

【一部即納】拭ける!キッチンマット【45×120cm】MOROCCAN / モロッカンおしゃれ 男前インテリア カフェ風 台所 インテリアマット リビング 玄関 シンプル PVC 塩化ビニル樹脂 インスタ映え ビニール ポリ モロッコ パープル ブルー 淡い レトロ

4.17 2019-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
比較的早く届きました。包装も不備なく届きました。

毎日仕事で履いていて、歩きやすく綺麗に見えるのでリピートしています。かかとの部分がすぐダメになるけど仕方ないかなと。

attagirl アタガールレッドソール パンプス 全12色 ヒール10cm高級感 定番 低反発インソール 華奢  雰囲気 ピンヒール ブラック エナメル レオパード ヒョウ柄 スムース ベージュ ヌバック パイソン ヘビ柄 グリッター ピンク アニマル

4 2019-06-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
好みのテイストの商品がいっぱいでわくわくします。
配送が早く、梱包も丁寧でした。

【バリル / Baril】ガーデンポケット・L 全3色ヴィンテージ感 DIY カジュアル カフェ風 インテリア アメリカン レトロ 手作り感 ハンドメイド風 ガーデニング インダストリアル風 窓際

4.50 2019-05-18

• 情報量:3
  • 配送:5
種類も数量も多くて、面倒だつたと思いますが、梱包も問題なく丁寧でした。
また、2この不良品があり電話での問い合わせに丁寧に対応してくれました。
ありがとうございました。大満足してます。

【即納】ミニ LED ライト LED9灯ライト カラビナ付単四電池 3本使用(別売) ブラック シルバー

• タフ2006さん
  • タフ2006さん

4.50 2019-05-11

• 配送:5
とても丁寧に梱包してありました。
また次回もお買い物をしたいと思います。

Hana 花マグ 【日本製】土もの 花 瀬戸焼 全5色シンプル 土もの カジュアル 北欧 カフェごはん おうちごはん 和食 器 ライン 無地 マグカップ レトロ 電子レンジ使用可能 食洗機使用可能

4.67 2019-04-13

• 配送:5
きちんと箱に入っていて乾燥剤も有り
気が利いていました
配送も指定通りに届き良かったです
またアクセスしたいショップです

レディース サンダル ミュール ハイヒール ピンヒール ブラック ベージュ デニムattagirl アタガールフラワーモチーフ ミュール サンダル 全3色 ヒール8cmレース ビーズ 花...
ベージュの可愛いミュールを探していて この商品に出会いました 頼まれた方は小柄なのでヒールが高いタイプは 不安でしたがクッションも有り とても歩き易いと気...

5 2019-03-27

• 配送:5
梱包も丁寧になされていてしっかりとした対応をして頂いたと思います♪
またお世話になりたいショップさんです。

【即納】【Living with animals】動物プレートM (全6柄) 小皿 ティーバッグホルダー 豆皿 ギフト 動物 アニマル キツネ 狐 アヒル 家鴨 犬 いぬ ボーダーコリー 馬 ウマ 鹿 シカ 小鹿